海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 司空斩

警察. [复制链接]

我有很多在公检法的朋友,我不讨厌他们,但是我只在需要他们的时候找他们,我对他们是敬畏~

昨天晚上跟几个同学一起喝茶,其中一个在省公安厅的同学,说自己很是郁闷跟某一他认识的熟悉的女人在前几天的醉酒中发生了不应该发生的事情,其实这样的事情,在我们来讲,最多是一夜情,没什么了不起的,但是他却是很烦恼,他担心这个担心那个,活的好辛苦~

现在对警察印象不好,有很大一部分是因为协警的素质的问题,说实在话,卖命的大部分是协警,但是他们拿的钱最少,他们的素质也最低
不是说从现在开始不新招了么,合同完了就走人,
这样会好很多的
我们小区派出所的警察都很不错的

杭州110特警里有很多帅哥哥~

走都走了,就别再伤心了,过去的怀念,但是现在与未来才是重要的
不要有第2个马骏就可以了~

你这句话给我感觉有威胁的成分,不喜欢
我想告诉你,每个人都有言论自由,你认为好的,别人未必认为好,
你没有权利规定别人怎么做,在这里你不是警察~

你说的:无它,因为你们受警察拿命换来了平和的日子,却又说警察诸般不是.
没良心真是在夸那些吃饱喝足的种类,丧心病狂可能才恰如其分
这里面没有我~不要把我放进去!

我做律师的时候,跟你们警察接触不少,一些事实存在的时候没什么不能说的,什么职业里都有好人都有坏人的。
你说当官的,他们也很辛苦的,共产党把中国建设成现在这个样子,我觉得非常值得骄傲的,成绩是看到的,
他们是辛苦的,也值得尊敬的,但是这样就不可以说有某部分官员的贪污腐败么?那么国家谈什么反腐?
因为没有共产党就没有新中国,对于那些不好的共产党说都不能说了?

我尊重爱戴所有尊重生存珍惜生命的人
我不喜欢,讨厌,憎恨不尊重生命,浪费幸福的人

那么请党跟政府法办我吧,我说的太多了!~

呵呵,对不起,我不需要同情,我懂得感受生活,我现在过的很幸福。
心脏不好算是残疾,你可以把我的残疾放在第一位来同情,我收下了。

不说了
公道自在人心
好坏自有天理

说好的,都是因为没遇到过不好的
说不好的,也许自己没遇到过而听说不好的~
我说不好是因为切身体会,不是每个警察都是坏的
知道嫖倡的处理么,一般是要拘留的,不拘留也行,要交罚款,但是你跟警察说,不要发票不要收据,原来的5000罚款可以一直下降到500~跟买菜一样讨价还价~
小区有个发廊,谁都知道是鸡店,就是因为老板在派出所打点了关系,所以能安全的开到现在
杭州2000年开始生意最好的夜总会,金碧辉煌,后台老板是省军区,里面的小姐不要太多~当然她们的工作是最安全的
我有很多客户都是派出所,有时候业务关系过去找人,看见警察打人不要太多,看见被抓的人手铐拷在半上不下的铁管子上,不能站不能蹲
在大学读书的时候,上刑法,导师第一堂课就讲行反刑讯逼供
我认识一个朋友,现在是警察队伍里的干部了,以前在云南是缉毒警察,追犯人一直追到沙漠,9死一生,
在原始深林里一趴就是7天,阴冷潮湿饥肠辘轳。
现在回来了,是高级干部,一顿能吃上W元的公款消费,他是好人吧