海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

今天运气真好 [复制链接]

今天早上没过一会,一同事就在MSN上问我忙不忙,我一向都很忙,即使别人不忙的时候,我也会在忙。后来一问才知道,他今天中午要请客,真是好,然后就开始约人了。于是约了几个同事中午一起出去吃饭。
中午还不到十一点半的时候,也就还差个几分钟的时候,管人事的还特意跑到我办公室来说,那谁谁的女朋友来了,你们去看看吧,我知道他说的就是今天要请客的那个同事的女朋友。一会人就来了,还特意介绍给我们认识。同事的女朋友比我们这几个小孩都大好几岁,大家本来想叫姐姐的,结果都叫上嫂子了。
穿好大衣,下了楼,在一楼大厅等齐了人,大家就一起往目的地出发了。一开始同事那两口子还在我们几个人后面走,走着走着就走到我们前面去了,于是我们就在后面对他们两人品头论足。到了饭馆,大家坐的都很“自觉”,一共六个人,那两口子当然是要坐在一起的,然后我们剩下的四个人就和他们两个人保持空出一个坐位的距离,就是我们四个人是挨着的,把他们两个人给空出来,就好像我们是评审一样,因为MM多,于是MM们就看着那个请客的GG和他的女朋友,别说,他们两个人还真有点夫妻脸,眼睛鼻子还真有点像呢!
菜都点好了,一会也上齐了,大家开吃了。我们吃的是羊羯子,还涮了些肉和菜,吃的主要细节就不多说了。
吃完了,结了帐,要了发票,发票是那种可以刮奖的,于是大家分着刮,说看看谁手气好,能刮出奖,我最后一个拿到发票,先是看了看,是二十块的,然后拿起筷子一头,因为筷子有一头是扁的,比较好刮,正在刮的时候,别的同事已经刮完了,就听“啊”一声,大家都还以为刮出什么了,结果说是“谢谢您”,还把大家吓了一跳,其他的也都是“谢谢您”。因为“谢谢您”还是比较普遍的,于是我也想说一句“谢谢您”。可是当我正要说的时候,感觉刮出来的不太像,仔细一看,还真的不是“谢谢您”,是十块钱!!十块钱啊,这可是我头一次刮出十块钱,我刚说完是十块钱,我还没把这张发票捂热呼,我还没看清楚自己刮出的这十块钱的时候,就已经被同事抢走了,他们都在看这十块钱,好像这辈子都没见过一样。我们立马在饭馆换了十块钱。请客的GG的女朋友说:“哎呀,还是你的手气状啊!”我说这叫情场失意,赌场得意,大家都乐了。请客的GG也说下次还带着我,能省钱呀!!
吃完了,回了公司,早上烦燥的心情也被这十块钱(虽然没有看到这十块钱长得什么样子)带的好了起来!今天运气好啊!!希望好运一直在我身旁!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

羡慕哇,俺中午吃饭要发票,不然能和MM同刮齐中了

荣誉版主

铁衣琴心

最初由 广陵散 发布
[B]羡慕哇,俺中午吃饭要发票,不然能和MM同刮了 [/B]
臭LM

最初由 司空ゼ斩 发布
[B] 臭LM [/B]

劳模时传祥

所以不管什么,心情能决定一切!!

为什么我们在公司食堂吃不能开发票??

楼主还真能写
一顿饭能开也好多张发票到是头一回听说,那个“羊羯子”是什么呀?是不是羊肉火锅

海豚

人模狗样

铺垫太长,俺找了半天才发现重点

荣誉版主

铁衣琴心

最初由 kingood 发布
[B]楼主还真能写
那个“羊羯子”是什么呀?是不是羊肉火锅 [/B]

是羊的脊椎骨

容易知足的人最幸福

海龙王

云哥云妈

发票刮奖,总是谢谢您

海豚

采姑娘的小蘑菇

羊羯子是什么东西?看着可怕。
我到现在还没有刮到过奖呢

还是楼主运气...
我到现在还没有刮到五元过奖了

海豚

...

楼主运气这么好
偶这几天可倒霉着

管理员

几凡失意仍能傲!

俺最高纪录,彩票中奖5元,我老婆最高中的是50元,呵呵。