海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

关于一只兔子的爱情(一) [复制链接]

荣誉版主

铁衣琴心

做梦的时候,片段的杂乱无章,很混合的概念.也许该发在文版.我习惯随便写写,露怯的地方别笑我.

嗯,我是只兔子,其实在好多好多年前,我不是,一直都不是.那时候我叫萧峰,还有些人总觉得我叫乔峰比较好.可是我真的是契丹人萧峰.就象我后来被魔法转换成了一只看上去可爱的兔子,命运并不在我的掌控中.

我很乱很乱的流浪的时候,遇到了枫.她看起来有一把很长的头发,迎着风的样子,很有些飘扬,散乱无章,张牙舞爪的,有点颓废有点个性.我知道,在那一个刹那,我爱上了她.她看着我,眼神里一点点的眷恋,一点点的忧郁,当然,也有一点点的散漫.谁让我是只好死不死的兔子呢?在万般无奈的情况里,我支起水汪汪的一双大...........耳朵...

迎风招展,万种风情........(自己害个羞先~~)

她抱起我,拿相当柔和的声音在我的大耳朵边说:兔子,陪我去找他吧,我要嫁给那个世人瞩目的契丹人,他叫萧峰.

于是,我含着盈眶的热泪.陪着这个我在十七分又三十九毫秒爱上的女子,踏上了一条寻找我自己的道路.作为她的宠物.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

海豚

午夜杀手

她抱起我,拿相当柔和的声音在我的大耳朵边说:兔子,陪我去找他吧,我要嫁给那个世人瞩目的契丹人,他叫萧峰.

于是,我含着盈眶的热泪.陪着这个我在十七分又三十九毫秒爱上的女子,踏上了一条寻找我自己的道路.作为她的宠物.

做人还不如做兔子呢

下辈子不管做牛做马还是做兔子,我都会拔草给你吃。

荣誉版主

铁衣琴心

腊月初五.阴.未雪.

天气沉沉的,有些象擦完餐桌没清洗的抹布.也很象枫的脸色,我看不惯,也有点惹不起.她昨晚已经狠狠的踢了我两脚.因为她在客栈跟那个很帅气的店小二说话的时候,我不识时务的在那厮鞋里,很随意的撒了一脬尿.
我知道她寻找的相当没目的地.走哪算哪,饿了就吃,渴了就喝.天黑就是睡觉的理由.我过去行走江湖可没这么大意过.没经验的小妮子.我心里暗暗的这么赞扬她.

看来下辈子有好兔子肉吃了,哈哈~~~~~~

窗外阳关灿烂

海豚

午夜杀手

兔子的爱情
还是前世的爱情

如今已为兔子
何必在乎那前世不认识的女子
悲哀啊

荣誉版主

铁衣琴心

大雪.腊月朔.

正午的时候.前面有座亭子.亭子里有个人.男人.
斗笠斜斜的挎在肩上,一袭黑衣,石几上摆着两个盘子,卤牛肉,花生米.一壶冰凉的酒.一柄比冰还凉的刀握在那个人手上.很有些酷酷的感觉.我咧了咧嘴(三瓣嘴唇笑起来是有点费事),这差不多是我十七岁那年,砍十三太保的造型哦~~
枫很干脆的走过去,在他面前站得住脚.使很使动的词说:在找一个人,叫萧峰.我.认识他么?你!

那个看上去酷毙的男人很慢很慢的说:不介意就坐下来陪我喝酒,看起来你很漂亮.一个时宸我付你一两银子.
枫勃然作色,从她那个可怜的兜兜里掏出她那把硕大的刀刀.厉喝:羞辱我!找死!

我看得很清晰,在枫抽刀的时候,那个家伙袖筒里五十五只淬毒暗青子已经瞄准了她.

唉~~只能以狡兔之速,降龙十八掌!战龙在野~~~~~~~~~~~~~
他訇然倒地做不支状.

枫抱起我,兔子,看我怎么样!他可是道上有名的悍匪---关西无敌刀.现在死在我手里,横横!见到萧峰的时候,看他敢小看我!

我很谦虚的看看她的手,伸出舌头景仰了一会儿...

海象

花和尚

荣誉版主

铁衣琴心

阳春.小雨.路上.

寻找我的日子真是让我很不耐烦.这一点从枫的脸上可以找到更直接的答案.她显得象个恋爱中的女子.基本是个神经病.也许更科学的说,是精神不正常.被她拔毛的时间超过了我忍耐的限度,我太想跟她说"ND!俺就是你要找的人!可我口不能语,就算说点什么,她也不会听懂.这让我非常的觉得自己悲哀.
枫在一个大大的石头上写字,看了一会儿.她写着:冬雷震震夏雨雪,未肯于君绝.
窃笑,不知天高地厚的傻姑娘

荣誉版主

铁衣琴心

山花烂漫.正午.武当.

枫很有些古怪的接到一封信.我在她腿上站着看到了几个关键词--四月十七,武当,萧峰.月上柳,候卿.

于是被迫赶路中..初春的阳光和枫身体的气味搅合在一起,我心旌开始了一点摇逸.忍不住拿嘴碰了碰她酥软的乳胸...真香!啊!!!真疼!.........兔子尾巴为什么不会长?枫使劲掐了那东西一下!

荣誉版主

铁衣琴心

写累了,喝酒去也~~~

小丑鱼

无情杀手

司空大大  你辛苦了
来  喝两口~~~
哎呀    拿错了    你喝的不是那只兔子撒的一脬尿吗

荣誉版主

铁衣琴心

残阳.月如钩

枫抱着我,远远的一袭残月,她那个动人心弦的弧线让我很有想法.兔子,你孤单么?说着的时候,那张暖玉样的面孔贴着我的身体.
嗯,我很孤,也很单.
因为你不知道我就是你要找的人.我有好几百个理由告诉你,可是我只能在你怀里简单的绝望.

风起起落落的呼啸,冓火也是或明或暗的舞.
看着枫在身边暖暖的睡去,我心里有一些暖暖的温柔

武侠风格?我喜欢~~

作者能不能考虑考虑我喜欢的艳情风格?

荣誉版主

铁衣琴心

嗯....有搞费..(NND!打错了一个字),有稿费并且可观我也打算写点情色文字.很有观赏性啊!

支持大头一个~~

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]嗯....有搞费..(NND!打错了一个字),有稿费并且可观我也打算写点情色文字.很有观赏性啊! [/B]

先来几篇范文看看~~~

最初由 sock 发布
[B]先来几篇范文看看~~~ [/B]

小二酌情给点搞费

荣誉版主

铁衣琴心

秘密.六月六日

枫好象孤独了,会在每个昼出夜伏的临界时候,静静的看着古木看着夕阳,一点一点的流女人才有的眼泪.把我赶出帐篷,并且威胁我不许看她,奶奶个熊!我怎么会不看?!
看了,后悔中.胸小并不值得我感喟,她真的在流泪,一把一把的,哭的象模象样.一颗兔心在这时候心疼起来