海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: jhl666

如何去爱一个不爱你的人 [复制链接]

最初由 jhl666 发布
[B]我真的还会有吗 很痛 很痛 很累很累 很酸很苦 很盲目 能理解吗 呵呵 [/B]

今天看了一下你的资料才知道,原来你还小

真心爱过当然会痛,但当你再次遇到令你心动的那一半的时候,你的想法又会不一样了

海豚

游魂

最初由 mzbaby 发布
[B]今天看了一下你的资料才知道,原来你还小

真心爱过当然会痛,但当你再次遇到令你心动的那一半的时候,你的想法又会不一样了 [/B]

小吗  可能是 呵呵 不知道阿 现在真的离开了 不知道为什么还是牵挂她 我太了解她 所以封担心 呵呵 其实 是该离开了 我 现在已经回到了乌鲁木齐 回到了 自己的地方 可能会好些吧 其实很多事情 可能必须要经历 很感谢你 因为你老陪我说话 其实也明白自己还小 可是人都是这样慢慢走向成熟 可能是我真的太爱 用心太深 很多朋友都对这样的事情看的很淡 我真的无法忘记 忘记很多 有人说她爱别的 男的对不起你  背叛你 什么的 我都不爱听 其实她和我一样都是第一次谈 所以我想爱情没有谁对谁错这么一说吧 我 想我 不会再随便去爱 随便去付出 因为我还等待她 呵呵苦苦等待 等待她明白吧

那些可以做到爱他就离开他的人真的很伟大,但我还是觉得爱情是自私的,是属于自己的,可以给对方交友或其他应有的空间和自由,但我爱的他的爱情只能留给我;否则,我不会爱他!

爱一个不爱你的人值得吗?

放弃吧.别想太多,尽快放弃的好.那样会少些痛苦.

海豚

游魂

人家都说相爱是双方的 事  爱情却总是那么残忍  没有那么伟大的 爱情 呵呵 总有一个付出少 可能我真的很爱她吧 不在乎那么多 爱的话 就不会考虑 值不值的问题了

命运已安排。

海豚

游魂

可能我这个人不信命吧  以前很信 可是我现在认为 一切的事情都要靠自己的努力 爱真的很伟大吗 我想爱可以经受任何考验 问题是 要靠自己去努力 靠自己去奋斗吧 爱真的很残酷 爱的时候是真的爱 爱的那么的幸福  那么的快乐 可是不爱的时候让人受到的伤害却是那么的大 那么的残忍 我想靠自己的努力 去争取自己的爱 是的 我现在想明白了一切 我只能暂时把爱放在心里 等待一个机会 呵呵 就是这样

我也曾经深刻地爱个一个隔得很远的男孩,那种感觉是累但快乐着.可是,当我决定放弃我的事业,离开我的家人,独自一人去到他那里重新开始的时候,他却决绝地跟我说分手,把我一个人留在了痛苦里,他只说他曾经真的很喜欢我,可是现在他觉得没感觉了,不管我做什么也不会再回头.那段时间,我甚至感觉到了生命的绝望,不再相信任何人.爱原来就是这么脆弱,誓言是那么的不可信.真的好累,只想找个真心爱自己的人一起好好地生活,都那么难.

如果你深爱着的人 她不爱你
那就放弃,
不然两个人都痛苦

海豚

游魂

最初由 筱彬 发布
[B]我也曾经深刻地爱个一个隔得很远的男孩,那种感觉是累但快乐着.可是,当我决定放弃我的事业,离开我的家人,独自一人去到他那里重新开始的时候,他却决绝地跟我说分手,把我一个人留在了痛苦里,他只说他曾经真的很喜欢我,可是现在他觉得没感觉了,不管我做什么也不会再回头.那段时间,我甚至感觉到了生命的绝望,不再相信任何人.爱原来就是这么脆弱,誓言是那么的不可信.真的好累,只想找个真心爱自己的人一起好好地生活,都那么难. [/B]
你爱他 他不爱你  他爱你的 你却不爱他 难道这就是命 为什么 有的人可以看开一切 愿意舍弃一段 难以忘怀的感情 有的人却不舍不弃  我不知道自己是对是错 但是我真的决定 一辈子 孤单 等待她回来 呵呵

不知道爱到底是怎么回事,看了你们的贴,受益非浅,在此谢过了~~
觉得既然别人不爱你,就该及早放弃,没必要耗着浪费时间!!

小丑鱼

继续努力

觉得还是不要跟自己太多的压力的,既然她都不爱你,自己也就放弃吧,始终等到的都是无底的深渊!自己又何苦呢?

放弃.
放弃努力在一起,单相思没有好结果,在心里默默爱他,祝他幸福吧
爱情不是生命的全部,要做的事可以很多,多到你没有太多时间考虑感情

爱她,就放弃她~
要明白什么是爱,什么是臆淫

海豚

游魂

最初由 jian0k 发布
[B]爱她,就放弃她~
要明白什么是爱,什么是臆淫 [/B]

可能是你真的不了解爱情 可能是个人观点不同 爱就是要放弃她  那只能说明你没有爱过 或者你不懂得 什么是爱   呵呵

爱永远都是相互的!
楼主其实只是喜欢不是爱!

还是尊重她的选择吧,就算是你现在能感动她,又和她在一起了,你也保证不了她以后会不会为她自己真正喜欢的人而再一次离开你,所以这次是放手还是继续,由她吧!

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

最初由 sock 发布
[B]远离爱情,关爱未来~~~ [/B]

海豚

游魂

最初由 孙威 发布
[B]爱永远都是相互的!
楼主其实只是喜欢不是爱! [/B]

爱真的是你说的那样吗 呵呵 爱情本来就不是一个天平  喜欢和爱不同的 呵呵

小丑鱼

天涯浪子

回复: 如何去爱一个不爱你的人

最初由 jhl666 发布
[B]谁能告诉我 如果你深爱着的人 她不爱你 你该如何  如何去面对  呵呵 爱情真的好残酷 老是把人弄的千疮百孔的 [/B]

一切随缘