海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

猪头,又见猪头 [复制链接]

猪头,又见猪头

自高一算起,我和猪头相识已有九年。在此前的八年中,我与猪头保持平行线般的姿势各自前行,猪头与女友胡混时我正痛哭着从人生大火中抢救东西,猪头为学业失败而伤感不已时我正趴在窗前对着musicradio广州区87.4兆赫的电台手舞足蹈。总之,我们是两个不搭界的人,即使偶有联络也是因为两个女人,如若一一繁絮交代起来着实有点儿麻烦,本文标题也势必变成“猪头,又见张三,再见李四”,因此,暂且将这两个女人称之为路人甲和路人乙。非要用关系树来表示的话,我们四人的关系大概如此:路人甲照顾我和猪头--猪头照顾路人乙--我与猪头平向而行。原本这样的关系树根基牢固枝繁叶茂,突然八年之后,路人甲有了甜蜜老公,路人乙交了知心男友,患有“不照顾人就会死”官能症的猪头仓皇四顾,骤然发现左近平行的我,于是笑眯眯的扭转轨迹,打开只有一个联系人的MSN,开始关心起我来。

以上是关于我和猪头相识的始末。

如前所述,我和猪头虽然熟悉的晚,但终究认识太早,且早已过了只要喜欢就可以拿来乱搞的年龄(咦,我有经历过这个年龄段么,我没有,但猪头肯定是有的,哈哈哈哈),就象糖果罐子里放融了的巧克力,虽然甜腻,大家却都懒得再挖出来吃掉,因此猪头变成了唯一一个可以和我轻轻松松讨论性的异性朋友。我时常会给我们的对话加个背景,比如两人并排盘膝坐在夏夜星空的屋顶上,猪头用拨片划动琴弦,我摆弄着被雨水影响滋滋拉拉的电台,漫不经心地说点什么。关于性,猪头空有实践,我空有理论,因此我们的对话常常如下:

:我给你猜个谜语吧。
:好啊。
:一张床有几条腿?
:四条。
:一个女人有几条腿?
:两条。
:一个男人有几条腿?
:这个,三条吧。。。。。
:那一张床上有一个女人一个男人,一共有几条腿?
:九条。
:不对,再猜。
:11条。
:胡说八道啦,往色情里猜。
:哈哈,我已经觉得很色情了哦。。。。
:笨,想想你自己做的时候么。
:。。。。。。混蛋,快想湿了也想不出来啊,公布答案
:告诉你哦,答案是:八条腿、九条腿、八条腿、九条腿。。。。。
:哈哈哈哈哈哈
:笑那么大声干吗,都看到扁桃体了。。。。。

猪头将我自屋顶上一脚踢落。

待我重新爬回屋顶,猪头已经想好了反击我的话,笑眯眯的问:“嗳,你学会骑单车了么?”事实上,我非但会骑单车,而且过坑儿带人无一不能。猪头之所以这样反击,是因为猪头知道,不分男女,对自己的第一次都会特别介意,猪头的第一次好歹交给了自己的右手,而我的第一次--恐怕不会有比这个更凄惨的--竟然交代给了一辆破烂的二八加重型自行车。彼时我只有十二岁,夏夜星空蛙鸣,刚学会骑单车的我在小朋友面前逞强,一定要开动一辆二八大车,抬腿费力跨过单车大梁的瞬间突然觉得很痛,我的第一次就此撇下我撒手而去。原本我对这种无心之失并不在意,况且我发现,单车作为隐形杀手,不知夺去了多少无知少女的第一次--据我一位闺中好友自述,有次她骑车过天桥自单车道上一路飞驰而下的时候,误入人行台阶,一路颠下去,“差点儿就把我颠的不是处女了”--这是原话。我就是这种人,只要找到同党,我就能心安理得的过下去。

被猪头多次打击后的这一问,我突然感到盲目的委屈,我开始意识到即使我真的跟我老公第一次的时候,也再不会流血,这样,对方要么揪住你问个没完,要么以一幅心知肚明又宽恕你的高姿态不问你,而我又不可能气急败坏的解释,因为这理由着实象极居心叵测的三流编辑编出来的滥俗肥皂剧情,可它偏偏又是真的。我越想越气急败坏,抛下猪头返回现实想伏案大哭,然而现实中的写字楼人来人往电话不断,桌面上的卷宗堆积如山,我只能绝望地再次返回屋顶大放悲声。猪头是没法理解我的心情的,猪头只会说,如果我爱对方,她就是完美的。可是世间男子并非个个做猪头般念想,我更不可能嫁给猪头(猪头倒是表现出了相当的宽容,认为虽然自己有所委屈,但是也能将就着过),又觉心头气闷,只得将猪头踢下屋顶。猪头跟我笑闹惯了,没想到一句无心之语的后果会如此严重,情急之下拿自己做例子说,我和女友第一次也没见红拉,第三才发现次床单上才有血,可见我对女人还是很温柔滴。我头也不抬地说,恐怕前两次都没做成吧。猪头对我的刻薄忍无可忍,愤然溜下屋顶。

就这样,我和猪头曾经无数次在想象中的屋顶上长谈,并一脚将对方踢落。

以上是关于我和猪头乱谈的始末。

我不哭却非常难过的一次,是在屋顶上和猪头互相揭发情史时,猪头提到了之前我从来不肯多说的一段。我只对猪头说过,那个男人真的是把我当小孩子宠呢,睡前给我讲故事,甚至帮我把衣服拉平了再隔着衣服抱我睡去。猪头问了三个字,想他么。我不再摆弄挂在颈上的深蓝色电台,猪头也不再拨动琴弦,周围只有该死的夏夜星空蛙鸣(为什么我的人生不幸总是离不开夏夜星空蛙鸣呢)。良久,我叹了口气,站起身来,拍了拍猪头的肩膀,说,洗洗睡吧。猪头一把扯住我,嘟嘟囔囔地说,又逞什么强啊,随后将自己变成一张音乐飞毯,飞毯四角坠满流苏,当中印有荧光蓝色的双鱼和天蝎,那是猪头和我的太阳宫星座。猪头说,小maggie,太晚了,我送你返屋企吧。飞毯把我包起来,飘飘荡荡,飘离屋顶,在思绪的云朵里穿行。猪头说,简单拍两下就能睡了吧,我说好,但不许打脸,印象中,猪头从来没这样温柔的对过我。飞毯飞呀飞,轻轻地唱着歌:安啦,小鱼。。。我是小鱼。。。小鱼有尾巴,你是阿蝎。。。好怕怕。。。也有尾巴。。。晚安小蝎子。。。。。。

:咦,为什么结合上面的段子看起来,这段也显得很色情呢
:不过猪头不是那样趁人之危的人拉,呵呵
:那后来那
:后来,后来阿,飞毯的催眠歌唱过了头,我变成了睡美人maggie公主,只有王子的吻才可以救赎,猪头只好带着我,从这里飞到那里,寻找maggie公主宿命中的王子,只是,现在还没有找到哇,呵呵。。。。。。故事的最后,可能是公主和王子过着幸福快乐的生活,而患有官能症的猪头,又去照顾其他人了吧。。。。。。

以上是一个关于我和猪头的童话故事的始末。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

吞吞??

最初由 广陵散 发布
[B]吞吞?? [/B]

有点像啊

温温?~~~~好久不见温温了~~

如果可以,我给你加精。

好像有点台湾腔啊

哈哈,我去禀告帮主

荣誉版主

海阔天空

八条、九条……

不错!

加什么精啊

海龙王

云哥云妈

蛮好看

最初由 zxh_777 发布
[B]加什么精啊 [/B]

虫什么虫哇

其实,人一生能有多少难忘的回忆和真心的感动呢?我有时候常这样想.

原来,值得留恋的也许只有过去,可是,现在也将会变成明天的过去呀.

海龙王

云哥云妈

珍惜今天,成为美好的过去

云姐姐说的是哦

云姐姐说的是哦

让人发现了哈哈

结尾糙了点

写什么新的

把段子给更新一下

荣誉版主

铁衣琴心

蜡笔小新

最初由 大口大口吃饭 发布
[B]把段子给更新一下 [/B]

讲段子你是高手

我哪儿敢在红毛面前显摆啊

最初由 午夜飞行 发布
[B]讲段子你是高手

我哪儿敢在红毛面前显摆啊 [/B]

我一正派人士,啥时候讲过段子啊……