海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: camble

爱的艺术 [复制链接]

最初由 jhl666 发布
[B]没有爱情你可以生存 没有物质不可以 有钱才可以去享受浪漫 朋友用999个水晶之恋送女朋友好多人说浪漫 没有钱 连肚子都吃不饱 可以么  有了足够的物质才可以去找寻爱情  有的时候真的很廉价 有的时候却很昂贵 说不清楚拉 [/B]

如果我说在有钱的时候为爱的人倾囊而出,在没钱的时候就哄她迁就她让她开心,没有物质的当然不行。但如果你喜欢一个非常虚荣的人送999或水晶之恋也只能赢得她一时的开心,过日子是两个人的事,找了个那么虚荣的人也不会是个好女人,那你这辈就真的苦了。。。。

不要做金钱的奴隶,但不是说不要钱。。。。。

最初由 jhl666 发布
[B]没有爱情你可以生存 没有物质不可以 有钱才可以去享受浪漫 朋友用999个水晶之恋送女朋友好多人说浪漫 没有钱 连肚子都吃不饱 可以么  有了足够的物质才可以去找寻爱情  有的时候真的很廉价 有的时候却很昂贵 说不清楚拉 [/B]

人和人不一样,爱情和爱情也不一样,不要否定所有

有哲理

是的,不可否定所有。

我相信那种纯纯地的感情,我相信有至死不渝的爱情,

坚信一个信念就一定可以坚持到底的

最初由 camble 发布
[B]是的,不可否定所有。

坚信一个信念就一定可以坚持到底的 [/B]

同感,严重同意

小丑鱼

业务经理

有些可能不爱情,只是同情的成分更多一点`

同情和感动的永远不能成为爱情,误以为是爱情的,明白的时候还是分开的结果。

关于爱情的责任感?爱情?需要责任吗?我倒是认为,婚姻是需要着更多的责任.
我不恋爱,也不计划婚姻,不是因为没有责任感,而是认为没有必要为爱情负责任.

钱不是万能,没有钱却万万不能.
面包和爱情哪个更重要?许多会说面包和爱情同样重要.
但是在面包和爱情之中只能选一.极少人会选爱情.

坚信一个信念就一定可以坚持到底的

爱着就是整个世界!理想主义的空谈.

想到妈妈告诉晓儿的话:两个人在一起起初是因为冲昏头脑的所谓爱情,久了成了一种习惯,结了婚就是一种责任了.事实上,世上不存在爱情.

最初由 晓儿 发布
[B]想到妈妈告诉晓儿的话:两个人在一起起初是因为冲昏头脑的所谓爱情,久了成了一种习惯,结了婚就是一种责任了.事实上,世上不存在爱情. [/B]

感性的东西不太好说清楚,妈妈没有给我说那么多,
但是我知道那个时代维系婚姻的更多是责任。

而我们这一代已经不完全复制上一辈了,
不是不负责任了,是负责任的角度不同了吧,
不能再用责任把一个人一辈子套死,行不通的,
那么除了责任,其余的还有什么呢?
困惑吧!

但是有一点是肯定的,没有感情基础的婚姻会是牢笼,会让人往外钻...

海豚

游魂

最初由 若尘 发布
[B]同感,严重同意 [/B]

呵呵   以前很相信伟大的爱情 不过看过太多悲欢离合 或许真的不愿意 也懒得去相信爱情了

海豚

游魂

[B]如果我说在有钱的时候为爱的人倾囊而出,在没钱的时候就哄她迁就她让她开心,没有物质的当然不行。但如果你喜欢一个非常虚荣的人送999或水晶之恋也只能赢得她一时的开心,过日子是两个人的事,找了个那么虚荣的人也不会是个好女人,那你这辈就真的苦了。。。。

不要做金钱的奴隶,但不是说不要钱。。。。。 [/B]

难............  一般女人都很虚荣 有的表面上 有的内心 不爱慕虚荣的女人罕见

爱,直至成伤。我到现在为止都没有弄明白是什么意思。
“单身贵族”,单身永远都是贵族,单身并不代表孤独,只能说是孤单,我单身,可是我一点都不孤独,只不过有的时候会感到形孤影单而已,而且只是有的时候会,平时大多数的时间都不会,单身生活最简单了,不会有过多的人干涉你的生活,但同时你必须学会坚强,独立,无论发生什么事情都不能乱了阵脚,而且要在第一时间想出解决的办法,要不然麻烦可就大了。我不会在任何人的面前展露脆弱的一面,哭泣的时候会的个没有人的地方,不让任何人看到,那是我最大的隐私。
爱,对单身的人来讲是一种负担,束缚,责任。我散漫惯了的,最怕有人牵绊,会大脑不灵活,人都变笨了。
单身的朋友可以继续选择单身,累了,孤单了就给自己找另一半。有了另一半的朋友一定要好好珍惜眼前的幸福,不要等错过之后才后悔。
因为没有任何一个人会在原地等你回来哦。

海豚

游魂

最初由 entong1980 发布
[B]
单身的朋友可以继续选择单身,累了,孤单了就给自己找另一半。有了另一半的朋友一定要好好珍惜眼前的幸福,不要等错过之后才后悔。
因为没有任何一个人会在原地等你回来哦。 [/B]

呵呵 是啊

会有个和我一样傻的傻瓜在原地等的,就这样等一辈子

海豚

游魂

[B]会有个和我一样傻的傻瓜在原地等的,就这样等一辈子 [/B]

或许我就是你说的那个傻瓜啊 哈  傻瓜傻的最可爱的地方就是那个他等的人一直不知道 有个傻瓜就这样痴痴的等下去

你可以等多久呢?一年、二年、还是更久?如果三年都没有结果是否还有等下去的必要呢?

最初由 entong1980 发布
[B]你可以等多久呢?一年、二年、还是更久?如果三年都没有结果是否还有等下去的必要呢? [/B]

等待也许也是一种回忆的方式 既然没有可以值得自己去爱的人 干脆就等下去好了

只要你是真心爱对方的,等一年,等2年,等。。。。。和等1天没有什么分别