海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

注意:海浩合唱-明天会更好 DEMO [复制链接]

[music]http://diy.nhxx.net/se/HigHot-XQXA-Demo3.mp3[/music]

点击下载DEMO第二版(加入sunflowerMM的歌声,雪飞与肥羊歌词互换,肥羊终于风情了,声音稍微协调了一下)

点击下载DEMO第三版(加入肥羊孩子的声音)

[B]请大家听听多提提意见,以便在正式版本中修正或添加,谢谢~[/B]

此次DEMO尚未完全完成,合唱没加,部分歌词尚缺人。

目前参与合唱的XDJM有:
(按出场顺序)
飞扬(MM) ASCOM(GG) 雪飞(MM) RUANXIN(GG) 亦情亦景(MM) 小于(GG) mzbaby(MM) 流浪者(GG) qjdj(GG) bar131(MM) Eureka68(GG)eggborn(GG) jackyey78(GG) 刀口(GG) sunflower(MM) DayDayMovie(GG)
不好意思,把sunflower的QQ名糊涂给写上来了~特此证明

[B]请各位参与合唱的XDJM听听自己的声音,如果觉得有必要重录的,请重新录制,不过注意只需录下面分配到的部分。
另外DEMO发布之后,请参与合唱的各位务必录一次合唱,不好意思啊![/B]

请注意括号中的注释
歌词分配:
(飞扬 暂定,等待qjdj家属的歌声)
轻轻敲醒沉睡的心灵 慢慢张开你的眼睛
(ASCOM)
看看忙碌的世界 是否依然孤独的转个不停
(飞扬 肥羊的环境声音好像很空旷的样子,肥羊强烈要求风情一下,没办法啊)
春风不解风情 吹动少年的心
(RUANXIN)
让昨日脸上的泪痕 随记忆风干了
(亦情亦景)
抬头寻找天空的翅膀 候鸟出现它的影迹
(流浪者 小于出差我暂代一下)
带来远处的饥荒 无情的战火依然存在的消息
(雪飞 环境噪音破坏了这么好的声音)
玉山白雪飘零 燃烧少年的心
(mzbaby)
使真情溶化成音符 倾诉遥远的祝福
(流浪者 mzbaby)
唱出你的热情 伸出你的双手 让我拥抱着你的梦 让我拥有你真心的面孔
(qjdj 无可挑剔)
让我们的笑容 充满着青春的骄傲 为明天献出虔诚的祈祷
(流浪者)
谁能不顾自己的家园 抛开记忆中的童年
(bar131 请重新录一遍吧)
谁能忍心看那昨日的忧愁 带走我们的笑容
(Eureka68 HOHO,李宗盛,期待下次一起唱真心英雄)
青春不解红尘 胭脂沾染了灰
(eggborn 匆忙间我忘记去掉环境噪音了,正式版本中不会出现噪音)
让久违不见的泪水 滋润了你的面容
(jackyey78 高音能吊一下就完美了)
唱出你的热情 伸出你的双手
让我拥抱着你的梦 让我拥有你真心的面孔 让我们的笑容 
充满着青春的骄傲 为明天献出虔诚的祈祷
(飞扬 暂代,希望哪位介绍一下家属来唱唱啊)
轻轻敲醒沉睡的心灵慢慢张开你的眼睛 
(刀口匆忙间我忘记去掉环境噪音了,正式版本中不会出现噪音)
看那忙碌的世界 是否依然孤独的转个不停
(sunflower)
日出唤醒清晨 大地光彩重生
(DayDayMovie 后一句走调了,请重录)
让和风拂出的音响 谱成生命的乐章
(大合 暂无)唱出你的热情 
伸出你双手 
让我拥抱着你的梦
让我拥有你真心的面孔
让我们的笑容
充满着青春的骄傲
让我们期待明天会更好
唱出你的热情 
伸出你双手 
让我拥抱着你的梦
让我拥有你真心的面孔
让我们的笑容
充满着青春的骄傲
让我们期待明天会更好

(寒风原野 是我的一个学生,期待哪位MM或者家属来唱这部分)
唱出你的热情 
伸出你双手 
让我拥抱着你的梦(Eureka68:拥抱着你的梦)
让我拥有你真心的面孔(流浪者:让我拥有你真心的面孔)
让我们的笑容
充满着青春的骄傲(流浪者:青春的骄傲)
让我们期待明天会更好

(qjdj)
唱出你的热情 
伸出你双手 
让我拥抱着你的梦
让我拥有你真心的面孔(流浪者:你真心的面孔)
让我们的笑容
充满着青春的骄傲(流浪者:青春的骄傲)
让我们期待明天会更好(流浪者:让我们期待明天会更好)

(大合 暂无)唱出你的热情 
伸出你双手 
让我拥抱着你的梦
让我拥有你真心的面孔
让我们的笑容
充满着青春的骄傲
让我们期待明天会更好
唱出你的热情 
伸出你双手 
让我拥抱着你的梦
让我拥有你真心的面孔
让我们的笑容
充满着青春的骄傲
让我们期待明天会更好

ps:看了一下用了多少空间,我倒:
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

不错,好听。。。

真好,羡慕,哪里有下载呀? 想听!

管理员

鹳狸猿

看着上面该是小于GG的,出现了熟悉的声音...
看下面就对了,哈哈.

怎么玩啊

哈哈,流浪的技术不错啊!
另:飞扬后面那句应该是用过特效了。呵呵

荣誉版主

含笑半步癫

流浪者辛苦啊,前段时间忙,下次一定参与

荣誉版主

我是一个演员

嗯,听得出来有少妇的声音

荣誉版主

含笑半步癫

先移到水版,置顶,呵呵

偶咋啥都没听到

有意思有意思有几个唱的真是不错哇! 就素,。。。。。俺TL老师怎么木有参加捏。浪费一表演人才哇

海豚

...

偶重新录了,已经传上去了,但是忘了改名字了,就录了那一句:文件名是:6.wav

我是在深夜家人都睡着的时候关着门捂着嘴巴录的,怕他们听着了笑话俺的破鸭子声还学人家唱歌.后来听听,声音太低了,就调了一下音阶..这么次的声音,流浪居然还敢拿来到处做替补.最可恶的是,最后一段根本不合音,居然还加得上去.太让人无法忍受了.别让我唱玉山那句了.那个唱得太次太假了.快快换掉吧.看看老田说的,还不快让少妇唱"风情"那句?

亦MM唱得真是不错,提议让她录着把我的噪音替换掉.ASCOM的最后两个"不停"的字眼唱得真是性感极了,象林志炫的声音,深夜里听得人麻酥酥的.哈哈.
RANXIN也NB.,Eureka68 的声音太专业了,十分有个性有质感,很有流浪派歌手发展的潜质.

小丑鱼

永远的学生

不错不错,真好听!!!

海龙王

云哥云妈

Eureka68,呵呵,没想到你声音这么有特点

真不错,这首歌,这些人

我足足下载了一个小时才听到,汗~~~
as和蛋生的声音好喜欢,YY……

流浪做的很精致啊,还有合音部分呢.不错不错.

海豚

向日葵小班

认真地听了两遍.不错.^_^

尤其qjdj.Eureka68这两位.有功底哇~~

海豚

灿灿他爸

我的已经重新录了
/声音/DayDayMovie/DayDayMovie-明天会更好---清唱-重新录制.repack1mp3

没有去噪,麻烦了,应该比上次的好