海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

[转贴]中美两女子证婚启事-------都很强 [复制链接]

美国的

从成百上千的档案中,你选中了我的,是缘。

我很讨厌他们让我写简介,感觉就像在为一部二手车做广告。好吧,那就当一回二手车!

1975年车型,苗条、太阳色,金色长发,闪亮的蓝眼睛,还有一个可以点亮你所有日子的微笑。

缘于前任主人的粗心,目前需要一些呵护。但只要*作得当,发动机的状态是稳定的,唯有受潮时会有些许不稳定。其余状况良好。只要维护得当,开起来像时钟一样顺畅。

但你要保证,一旦开起来,就别再随便停车。

在欧洲出生与受教育,目前住在美国。你可以说我是多种文化的混合体,有时我是一杯茶,清香悠长,有时我是一杯龙舌兰酒,狂野浓烈,最重要的是我拥有内心独立和快乐。

我爱旅游,但情愿背着背囊,而不是推着有轮子的行李箱。情愿快乐地乘坐着弥漫着汗味的当地巴士,在异乡的城市街道里神游,也不愿在塞满旅游者的海滩上发呆。

我曾经有一份大家眼里的好工作,可是我辞职了。因为我的办公室没有窗,没有窗的办公室,让我错过了对我来说很重要的———阳光和微风,错过了四季的更替。

我喜欢慢慢地来,可不是慢到你忘记了我的名字。

如果你被我感动,就去我的邮箱写几行字吧,如果能附上你的照片,我也将给你我的。

你不必太帅,尽管我喜欢。

如果你可以从高山上速降,沿江而下,淌越激流,潜过湖水,经由下水道,攀上我的阳台,来将我宠爱,并打动了我的心,你将会惊奇地发现,我也会为你做同样的。最后如果你让我开心地笑了,我将带你去飞……

中国的

你年过二七还未娶妻吗?

你每次回家都要看父母脸色如泰山压顶吗?

朋友在一起的时候你常常是电灯泡吗?

晚上加班很晚奔驰在三环四环路上你觉得孤独吗?

你想打麻将的时候有人端茶送水吗?

你想将来等你老了有人喊你爸爸吗?

你希望即使以后说“还是单身好”的时候能更理直气壮些吗?

那么不如试试结婚吧:

有女一名,二五年华,容貌秀丽,研究生学历,职业正当。

现寻觅27岁以上王老五(如果是钻石克拉越大越好)一名,共策结婚大计。

您将得到的部分:

结婚收的份子钱按比例分成(具体由双方协商决定)

有人陪你吃饭(王老五都知道周末时找不到人吃饭有多么凄凉了吧)

高级厨师一名(工作时间为周末和国家法定节假日,有钱养全职太太的另议)

舌灿如花孝顺媳妇一个,保证以后在父母和亲戚朋友面前可以挺起腰杆

最佳旅行同伴一名,绝无唠叨和挑剔(无论是去晒太阳腐败还是去非洲探险自虐)

教育自己下一代的机会(听不听话不敢保证)

您可以继续保留的权利:

乱扔东西的习惯(小时工费用自己支付)

公然在大街上看非老婆以外美女以及作出评价的权利(事后心理补偿金另计)

与狐朋狗友喝酒唱歌骂人的权利(同时接受老婆的狐朋狗友)

不陪女人逛街的权利(心理及物质补偿金另计)

您将失去的部分权利:

独占一张床和其他空间的权利

金钱若干

自由若干

孤独若干

希望你是一个基本认真,大体诚实的人,准备或愿意包容别人,有责任感,有爱心,喜欢小动物和小孩子,热爱美好的东西,还没有失去感动。

由于个人经历和喜好的原因,具以下特征人士勿扰:

秃顶

口吃

体态臃肿(瘦是一种理智与克制的体现)

烟枪(每天15支以上,我得为我和我未来丈夫和宝宝的生命健康负责)

不喜爱运动

太爱泡夜吧,KTV,舞厅

具以下特征男士优先考虑:

会做饭(能颠倒众生的)

会吃饭(胃口好和舌头灵的)

会一门手艺(不算打游戏的)

会讲笑话(不能只有黄色的)

养猫或狗(养蜥蜴的不要)

来信有照片最好,没有也行,但不保证全都有回音。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

呵,中国的颇现实
有点意思

海豚

游魂

中国的那个似乎太过于现实   感觉不好要是我不一定会找酱紫的

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

这么长有人看没

大小都还小,结婚还早呢

看明白了. 一个准备二婚. 一个准备初嫁

海豚

灿灿他爸

我就稀饭中国的女的,多实在!

小丑鱼

海浩回归人士

应该加上:一条门不当户不对不用考虑,免得我们这样的做白日梦

我也喜欢中国的女的,挺实在啊!说的明明白白的~

回复: [转贴]中美两女子证婚启事-------都很强

喜欢这几句。。。。
最初由 摩登大圣 发布
[B]。。。
我爱旅游,但情愿背着背囊,而不是推着有轮子的行李箱。情愿快乐地乘坐着弥漫着汗味的当地巴士,在异乡的城市街道里神游,也不愿在塞满旅游者的海滩上发呆。
。。。[/B]

养蜥蜴的不要阿,那谁养我啊!

果然都很强,文学功底比我强多了,看来偶要恶补语文了,写的征婚都没脸见人