海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

原贴“在你眼里什么是幸福呢”https://highot.us/showthread.php?s=&threadid=205555
啊,这个题目!
看了楼上各位说道的幸福都很不错噢!
我的幸福感很多——
比如,工作之余,若是能抬头看到一片蓝天,我会感觉幸福!
比如,不刻意的坐了公共汽车,不经意的发现年青人给老人家让座,我会感觉幸福!
比如,2001年国庆假日闲时一个人的我走在一片祥和、行人熙熙攘攘的街上,不经意的看到路边店铺电视播放9.11恐怖灾难与萧瑟以及他们的惶恐,电视内外的强烈反差,不禁热泪盈眶,祖国的那种温暖降临,也倍让我感觉幸福!
比如,过年了,好不容易的折腾到家,深夜了,冬天的冷啊,刚下车,爸爸妈妈还有妹妹都来早已等着接我,这时,什么车票贵死,什么行程不安全啦,什么鸟事啊等等,都靠边去吧,一种温馨,如沐春风,我感觉幸福!
比如,我在大量消耗时间、精力、脑力的工作中,不经意几年过去,一种浮躁的心绪忽然袭来,正好跟要好的同学们还保持着联系,与他们说到我的浮躁心绪,他们能睿智的给予鼓励和关怀,豁然开朗中,我感觉幸福!
比如,在网络的浏览中,不经意的闯入一个叫海浩的论坛,不经意的得到一些人的帮助,就在昨天,QQ群里,摩登大圣、夏夜星空热心的给予帮助,在收到他们的链接时,我感觉幸福!
比如,这个端午节,到今天我还没有吃到过粽子,就在大前天,女飞侠姐姐就听我说起了粽子,还有大家都调侃的叫我小白,一种网络的友情吧,我感觉幸福!
比如,久远的“大宋提刑官”,不小心的借古谕今,把我对官场的看法给予了很充分的肯定,放眼开来,浮云的飘逸,一壶浊酒的古今事,都使我感觉幸福!
比如,……啊花了半个小时了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

蓝鲸

海浩校长

啊~等哪天天上掉下一个PLMM砸到我怀里,我就幸福了!

小丑鱼

灿是阿灿的灿

引用一本网络小说的语言:
睡觉睡到自然醒,数钱数到手软。

最初由 我比烟花更寂寞 发布
[B]引用一本网络小说的语言:
睡觉睡到自然醒,数钱数到手软。 [/B]

软了还幸福么?

蓝鲸

海浩校长

睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋

(原贴坑深路险,转投楼主门下)
雪夜在烧的旺旺的壁炉边上晃着安乐椅盖着毯子打瞌睡,旁边有猫有狗有老伴。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

我靠。 这个问题最近在海浩都被问了3遍了!

我考,活着
俺现在感到无比幸福

最初由 夏夜星空 发布
[B]啊~等哪天天上掉下一个PLMM砸到我怀里,我就幸福了! [/B]

这个不错!就是小说里常有的“缘分”的那种“惊喜”与“浪漫”!
星空,心思就是不一样!

最初由 monthandday 发布
[B](原贴坑深路险,转投楼主门下)
雪夜在烧的旺旺的壁炉边上晃着安乐椅盖着毯子打瞌睡,旁边有猫有狗有老伴。 [/B]

强!很多人都希望!给自己一个憧憬吧!