海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

MOTO啊,要我怎么说你! [复制链接]

荣誉版主

最年轻版主

5月29日,买了个摩托v3。我都24小时开机的。
一星期使用,觉得短信会有丢失和不及时的情况。
6月5日,找到销售商,解释说是刚好移动调整网络,属于正常情况。
我坚持要检测。于是销售商开张条。我到了不远处的天音维修点。

排队,说明情况,工作人员说做个软件升级看看。过2小时来取。出示我的购买证明和保修卡时经工作人员提醒我才发现,我购买时销售店开给我的票据,居然只是收条一张,并非发票。刚刚给我的是一张发票复印件。(我简直是个白痴)
我到附近商场消磨时间,中途接到维修点电话,说这机子确实存在短信功能的不灵敏症状,处理办法是给软件升级。我无奈的答应了。
我拿回机子,、试了试短信,很快就收到了(废话,也不是随时都有这毛病)
还没走远呢,觉得屏幕有点脏,就掏出眼睛布擦擦。内屏上方有块白点怎么也擦不掉。
我关机再看,判断是屏幕内部的污点。组装不良。
这时已经走到销售店门口了,就顺便进去给那里的简单维修人员看了看。确定是内部污点。
我有点生气了。

又回到天音,气急败坏的我要求换新机。理由是刚出厂的机子居然同时存在软件硬件两方面的不良。对方说,这属于外观不良,不属于换机范畴,得要返厂鉴定,还说V3屏幕薄,弄花是很正常的,这算是这款机的瓶颈
我说,我自己就是做手机的,肉眼现在就可以看出这不属于压痕,是脏污,是组装工厂来料处理不过关。
对方说,反厂需要15天,而且不一定就能换到新机。
我坚持!结果是,给我一代用机,15年前的款吧,脏,旧,最不能忍受的是屏幕里面还有根头发。

当晚回到家,我又发现自己犯了个不能原谅的错误。软件升级处理后,我没有拿回自己的票据啥的,而当我第2次要求返厂时,工作人员居然也没有要求我出示票据,就开给我一张处理票了。

第2天我让朋友去天音,询问我的原始票据情况。回答说没有。
第2天我接到天音的电话,要我的发票。我说都在你们维修处那里,我没有拿回来,请帮忙再找找,是3号工作员接待的。对方答应了。
然后一直没有消息了,15天后也没有消息。
我想也不一定刚好就15天。再等等!

此时市场价格估计已经降了有100来块了吧估计。

15天过了,大概是3,4天后,天音来电,说手机已经返厂,估计摩托处会给我电话询问详细情况。我说好!
然后还是什么电话什么消息也没有。

6月30号辞职。第2天7月1号。忽然自己一个人闲下来,别扭。
想到手机已经25天了,一跃而起,狂打天音电话,非要个说法。
对方一会说,物流公司搬家导致返厂没及时,一会说特殊机型的流程不一样,一会说返厂时间是15天至30天,不是刚好15天。我偶尔妥协!
最后,晚上6点,我继续拨打天音电话,已经快要抓狂。
他们主任,帮我问了工厂方面,保守估计是10号。。7月10号。

6号,我在佛山接到天音的电话,说机子回来了,新的。

今天我去领新回来,果然是个新的。但是,我又犯错误了!!!!!!!!!11
没带电池去试机。找工作人员借,说是部门流程不同,不可以外借。靠!
找到店长要求借用电池,回答说,没有,新机应该没有问题。
我没办法,边走边说:“那可说不准,我又不是第一次来你们这里!“

现在我回到家,找出电池,开机。
屏幕很干净。嗯!
发个短信,也很快!

可是,可是。
列表的菜单,反色显示一条菜单时,文字会发抖!!!!!
我轻摇机子,居然觉得抖动的频率也有所改变。几秒钟后消失。

启动信息功能,按键时,机子也会轻轻震动!

明天,继续去天音!

我就算失业,也不至于整天忙这破事吧.靠你的!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

可怜的裸裸, 俺幫不了你, 只能以一個溫暖的擁抱來安慰你受傷的心靈.

烟烟~~放浓烟烟死它!

远在他乡,支持一下

荣誉版主

最年轻版主

算了。.我实在忍不到明天了....我现在就去.马上出门..回来报告情况....飞!

有的是时间,尽量别上火,天天跟他们周旋,不解决好,决不放过他们

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

裸....我对不起你   

最初由 裸烟 发布
[B]算了。.我实在忍不到明天了....我现在就去.马上出门..回来报告情况....飞! [/B]

雷厉风行,风驰电掣

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]裸....我对不起你    [/B]

有内幕!

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]裸....我对不起你    [/B]

說, 在外面包了几奶?  

找消协和报社可能要好一些

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

雪雪.. 月月..  我对你们每个人都是真心的哇....55555

俺......当是推荐裸买D508滴....她没买俺就自己买了..

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]雪雪.. 月月..  我对你们每个人都是真心的哇....55555

俺......当是推荐裸买D508滴....她没买俺就自己买了.. [/B]

咖啡啊,你真贪心

唉 打击我么  自从看了v3的广告 就没看上别的机子!

海豚

向日葵小班

裸,我同情你!

版权啊版权

最初由 wong1001 发布
[B]有钱淫啊有钱淫 [/B]

海豚

向日葵小班

为了请你吃上满汉全席.俺还在挣呢.

你咋那么倒霉哟,我这儿的没见谁的V3扯过拐,是不是买的水货哦

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

最初由 初雪 发布
[B]咖啡啊,你真贪心 [/B]

把你的心我的心 连起来 串一串  串一株羊肉串......

摩托的bp真不错