海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

爱一个爱着她的你,过得快乐吗?(原创) [复制链接]

好久没见到你了,我知道即使不见那种心痛也还是继续,那种思念依旧还在蔓延,可是一点一点你却不知道。不想你为我担心,因为你身边的她已经让你背负了很多重担,所以不想变成累赘加上去;不想你因为我的想念而冷落了骄弱的她,其实我也很脆弱却不让你知道;不想你在爱她的同时却爱着我,杯水车薪分我一羹,似乎有点可怜,象是施舍一样的分了一点点爱经不起一阵微风吹而无影无踪;你那是爱吗?可我却爱了,是经不起摔打的花瓶,一旦爱了就不轻言放弃,可我明白,我不是谁的,谁也不是我的,你不是我的,我也不是你的,好无奈。

如果说爱你得换一种方式就是让你不爱我,或许把你推向另一个“她”,也好!也罢!只要你能快乐,我又算什么,试金石?代替品?一夜情?无所谓,只要你能真真地快乐起来,那我就扮个幸福的人不再让人见到我流泪,把最后的一滴也往肚子里吞;只要你能快乐起来,不再记得我是谁又有什么关系,匆匆一过客,或许连你生命中一过客也算不上;只要你能快乐起来,我会装着很快乐,不让你见到我的颓废难过,换上我的放荡不羁,花心外衣。。。

上帝呀!我是那么得爱着你,你却一点不知道,不再有任何信息给你,不再有任何不好的消息传到你的耳朵,也没有收到你发来的担心与问候(虽然在收到时我很开心很兴奋,可以一整天合不拢嘴,可以反反复复看几十遍),我知道我一定很爱你,因为我会想你想到哭,想到胸口隐隐作痛,可我却无能为力,能爱却不能给的痛楚只有我才能深深体会。

我不想你在深夜里难眠,虽然彼此一样,可我却心存侥幸,或许你会为了我会积极战胜它,一如我为了你要好好活下去一样(虽然你不知道,没跟你说过),或许人走茶凉了,你正为下一个目标备好了一壶热茶所以不会在乎我了,所以夜里你依然玩到深夜。。。。。。

许多人说过什么都可以没有,但不可以没有健康。不知道你明白当中的意思吗?虽然我不是你心里的第几个她,也不会留下第几个痕迹,更没有说服力的让你做什么,我知道你的健康是我最担心的事,而我又能怎样呢?

如果我真的对你来说很重要的话,还有影响力的话,我又于心何忍让你背负着爱着我却得不到我的痛苦呢?我们还心有灵犀吗?你还明白我说的话吗?如果你还爱着我就该好好保重自己,快乐的幸福的过日子(虽然我会有醋意,虽然我会不舍得,虽然我会妒忌她,甚至恨她),可是只要你过得比我好比我幸福这就够了。到此,我的泪又快流下来了,我不可以的,不可以为了你让你知道我哭了,其实我很好,过得很幸福。。。。这话少了点底气,但我宁愿我自己一人背负起所有的罪名,也会让你受人们的关爱。。。。

我怕孤独,我怕寂寞,特别在深夜里,在心里呼唤你,可是你却瞬间转向了另一女孩,我想说我不乖,还是会想起你,即便让你觉得我不爱你了,可还是会想起你,好想对你说,我的生命中没有几个人可以留下痕迹,你却不只是流星闪亮划过生命,而是一个烙印伴随一生。。。。

别人会说我很蠢很傻,这个女人无药可救了,可我就想那么天真,那么单纯,不想太复杂,只是想爱多点关爱,不要让我在深夜想出去喝一杯时独自一人在酒巴里,不想一个人独醉,醉了以后让一些男人占便宜,要给也只想给你。。。。。。。对不起,还希望保存那份纯。。。。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

海豚

游魂

或许最真实的感情最感人 或许我了解 或许我懂得  爱了就会丧失理智能理智给你说话的人 证明他没爱 呵呵 爱会让人盲目  你可以理智的面对别人的爱情但是不可以这样面对自己的爱情  和我一样愚蠢的人 原来还真不好 呵呵  不要再去为爱情烦恼 离开爱情或许还有很多  把爱情忘记吧 爱情有的时候甚至还不如一块面包值钱

不快乐。。。

海马

慎独者

爱就是付出吗?只是付出,不收获?

不完整的爱情

如果爱情也要以分享?你可以快乐吗?

最初由 qmsrobin 发布
[B]不快乐。。。 [/B]

不快乐?为什么呢?是因为你不爱她了?因为没有新鲜感了?

还是还爱着一个“我”呢?

哈哈。。。。。

最初由 whm0503 发布
[B]是无奈,还是变相的索取 [/B]

无奈与变相的索取有什么必然联系吗?

难道不是无奈就是变相的索取?

变相的索取什么呢?可以得到什么呢?

一颗心?一个吻?一种慰寂?

还或者有什么呢?

海豚

游魂

爱就爱了  没有无奈 没有索取 只是一种寂寞 你不懂得的

对,他不懂的,那是一种心里的孤寂,那种孤独比一把利刃更甚.

不快乐吗?要快乐好点,幸福多点......

回复: 不完整的爱情

最初由 晓儿 发布
[B]如果爱情也要以分享?你可以快乐吗? [/B]

只要你快乐,我就快乐.

那是歌都在唱的话,爱情有时很伟大的事

但也是件最愚蠢的事

海豚

游魂

最初由 camble 发布
[B]对,他不懂的,那是一种心里的孤寂,那种孤独比一把利刃更甚.

不快乐吗?要快乐好点,幸福多点...... [/B]

谢谢啊 呵呵 是的 理解爱情的人通常很寂寞的

谢谢共鸣者

今晚我喝醉了,可以睡个好觉了

不用担心,是在家里独饮

海豚

游魂

[B]谢谢共鸣者

今晚我喝醉了,可以睡个好觉了

不用担心,是在家里独饮 [/B]

是么醉了么 我不认为呵呵 通常寂寞的人都喜欢酒 但是通常喝不醉别人都说我酒量好 呵呵 说不来或许真的是寂寞的人无法安心入睡吧 众人皆醉我独醒 这种感觉不好  醉的多是身体心如明镜啊

去医院吧!
这么简单的问题都来征解,你今后的人生要如何走?

最初由 jhl666 发布
[B]是么醉了么 我不认为呵呵 通常寂寞的人都喜欢酒 但是通常喝不醉别人都说我酒量好 呵呵 说不来或许真的是寂寞的人无法安心入睡吧 众人皆醉我独醒 这种感觉不好  醉的多是身体心如明镜啊 [/B]

知我者兄台也,哈哈。。。。。
众人皆醉我独醒,众人皆醒我独醉也。。。。
当然酒量不及兄台你的
心如明镜,水清则无鱼,心清则会怎样呢?
凡事看得太清太透彻会怎样呢?

最初由 大山 发布
[B]去医院吧!
这么简单的问题都来征解,你今后的人生要如何走? [/B]

这位大山同志,不,是大山先生,越是简单的问题却不是最简单办法能解决的

我不想信有单方面的爱,爱应是两个心灵撞击的产物,它应该是分不出你我的.如果只是单方面的爱,那么很遗憾,这种所谓的爱只是一种喜欢,就象你在商场里看到一个很喜欢的东西,你也会日思夜想的一样.
跳出来吧!

海豚

游魂

[B]知我者兄台也,哈哈。。。。。
众人皆醉我独醒,众人皆醒我独醉也。。。。
当然酒量不及兄台你的
心如明镜,水清则无鱼,心清则会怎样呢?
凡事看得太清太透彻会怎样呢?

[/B]

是啊  我宁可什么都不知道 看得清楚不一定会开心 难得糊涂啊 或许该糊涂点

糊涂,可以的话,我真的很糊涂的了.

你的问候是雨露,你的关心使枯木逢春,到现在我才发觉我很专情,可以同时爱上你,在爱着身边许多人的同时还可以保留或说保存着那份爱你的心,请原谅我或许真的真的很爱你,纯纯地爱着,你快乐吧?你幸福吗?

海豚

游魂

[B]糊涂,可以的话,我真的很糊涂的了.

你的问候是雨露,你的关心使枯木逢春,到现在我才发觉我很专情,可以同时爱上你,在爱着身边许多人的同时还可以保留或说保存着那份爱你的心,请原谅我或许真的真的很爱你,纯纯地爱着,你快乐吧?你幸福吗? [/B]

难得糊涂嘛 呵呵   心里总有那么一小块位置是永远无法动摇的