海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 花的木乃伊

爷爷:怎么都留不住你吗? [复制链接]

大眼睛,不要让自己太悲伤,多多陪着奶奶

蓝鲸

海浩校长

最初由 cacao 发布
[B]最右边的那个^_^
当时我不肯拍,强被妈妈拖上去的.就成这副傻样了~ [/B]

毛毛,我也没看到
偷偷给我看一下好么?

蓝鲸

海浩校长

最初由 此朱非彼猪 发布
[B]大眼睛,不要让自己太悲伤,多多陪着奶奶 [/B]

猪猪这么晚还在啊

荣誉版主

我是一个演员

刚说完,楼上的又来了。这样内容的帖子你们也在这调笑跑题,不觉得羞愧吗?要讨论PP什么的开过一个帖子讨论个够不可以吗?灌水也要分清楚场合了摆脱!

伤心,就痛快地哭吧。。。。。为生者,更要保重自己的身体,照顾好家人,照顾好自己,健康地。。。不知道怎么说了。。

最初由 夏夜星空 发布
[B]猪猪这么晚还在啊 [/B]

是啊,看见大眼睛这么悲伤,想安慰一下她,她让我想起自己的父亲,父亲最喜欢我了,可是走的时候我却不在他身边,我永远不会原谅自己

田波光,夏夜知道错了,你就饶了他吧

海象

勺子

最初由 不在状态 发布
[B]小妹妹,现在是你照顾别人不是等着别人来照顾你的时候,到你履行对家庭的责任的时候,经历过恋爱失败和至亲去世人才能成熟起来,至少坚强给别人看别把悲伤的情绪传染给别人 [/B]

爷爷昏迷的时候,我坐在旁边一直看着他,原来我从没有如此仔细的观察过爷爷,他的头发都是那么陌生,为什么总要到失去的时候才会想到要去珍惜,不觉得晚吗?其实一切已经晚了,太晚了!!!!!!!!!!!!!!

海象

勺子

最初由 一朵云 发布
[B]过年的时候,好像小纸片有个帖子说爷爷病了,没想到这一天来得这么快

亲人病痛,周遭人比病人本人还难过。害怕这样的折磨。 [/B]

爷爷去年十一月查出来病了,去乌鲁木齐肿瘤医院做了手术,回来后又扩散了,切除了胃后旁边又长出一个瘤子,它把爷爷的营养全部吸收了,爷爷现在非常非常痛苦,疼的总哭。多么坚强的爷爷竟然哭了,怎么会,连走也要这么痛苦,我真的不愿意看见这一幕。

海象

勺子

最初由 flyingeagle 发布
[B]其实这样,对老人自己和别人都是解脱。如何善待健在的亲人才是最重要的 [/B]

我想我会坚强的,我会更加珍惜健在的亲人,珍惜他们停留在我身边的每一分每一秒。

海象

勺子

[B] 5 5

癌症很折磨人的呀.想起了我的外公外婆. 在天堂还好吗?我常常梦到你们的5 ;05

不说了,很想哭 [/B]

我希望爷爷走的时候没有痛苦,冬天的时候能够穿上我买给他和奶奶的棉鞋,他一直舍不得穿,去乌鲁木齐的时候穿的是那双鞋,一直到他病倒了不需要穿了。

想起了电影《13勇士》 中那个阿拉伯人的祈祷:

有许多该说的话还没有说, 有许多该做的事换没有做 ......

海象

勺子

[B]楼主MM,我早就悟出一个道理.亲人在世时,能对他们多好就多好.

外婆去世时,我还在读高中.外公去世时,我还在读大学.我没有让他们好好享到我的福 当时我也没钱买东西去孝敬他们.我很难过 但是,外婆住院时,是我和我妈,我舅妈轮流照顾的.我帮外婆倒过便盆.喂她吃东西.那时候守在外婆身边时很坚强.强迫自己不把泪流出来.有一次实在忍不住了.跑到走廊上抹眼泪. 我不能让外婆看到我伤心.这样她会更难过的.在家人经心照料下,医生原本说超不过半个月,但外婆一直延续了10个月的生命.

唉,难受.生离死别的事.铭记在心.

[/B]

爷爷病危的这些天我想了很多,想了以前,和以后。
我明白,但我想接受这个现实还需要很久。
爷爷在早几个月就已经很痛苦,不行了。可那时候我还在学校没有回来,所以他就一直坚持着,直到我上个星期回来了,他就一下不行了。爷爷是坚强伟大的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
他在半昏迷的时候非要写字,想留些遗书给我们,但已经写不清楚了,大概是写,为革几十年,一生正直(爷爷是个老党员还参加过红军),`后面的字都很模糊了,但我想我会永远留着的。

海象

勺子

最初由 田伯光 发布
[B]不需要太过沉迷在现在的痛苦中,毕竟未来的日子还要继续。生老病死本是常事,死者也不希望我们整天哭哭啼啼、愁眉不展的,不是吗? [/B]

爷爷昏迷还不是太厉害的时候,有一阵子拒绝吃药了。我每天去看他然后趴在他床边说,让他吃药,病好了我们回家吃饺子,还要吃爷爷做的饭,还要一家人在一起过春节。爷爷哭着使劲的点头。。。
我现在一想就哭,我真的不想爷爷离开我,这几天哭的顶我一年哭的都多很多很多,我真的受不了了!!!!!!!!!!!!!为什么非要经历这样?

海象

勺子

最初由 田伯光 发布
[B]楼上几位太不厚道,这样沉重的帖子,要灌水开新帖不可以吗? [/B]

我刚才翻看的时候也很生气,真的想骂人!

海象

勺子

最初由 田伯光 发布
[B]刚说完,楼上的又来了。这样内容的帖子你们也在这调笑跑题,不觉得羞愧吗?要讨论PP什么的开过一个帖子讨论个够不可以吗?灌水也要分清楚场合了摆脱! [/B]

但是既然已经认错了,停止了,就算了。
因为我以前也在别人的帖子误会后被骂了,算了。
不是故意的。

海象

勺子

最初由 此朱非彼猪 发布
[B]大眼睛,不要让自己太悲伤,多多陪着奶奶 [/B]

奶奶其实最需要爷爷了,她只想爷爷好好陪陪她。

海象

勺子

最初由 ahu 发布
[B]想起了电影《13勇士》 中那个阿拉伯人的祈祷:

有许多该说的话还没有说, 有许多该做的事换没有做 ...... [/B]

爷爷真的有很多的遗憾,他其实真的不想走,真的。
我都知道。

其实也不是永久的分别 只是暂时的,早晚都还会团聚在一起的,只是还没到时候 !

海象

勺子

最初由 ahu 发布
[B]其实也不是永久的分别 只是暂时的,早晚都还会团聚在一起的,只是还没到时候 ! [/B]

大家会团聚的,我睡觉了,睡着了就什么都不用想了。

人老了,逃不了这一关。。。
不要太难过,每个人的长辈都会这样