海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

(原创)我能给你最后的疼爱就是手放开 [复制链接]

整整的一个夜晚,我们躺在床上,不停的说话,不停的听着音乐,不停的相互嬉戏调侃,时而的拥抱,无休止的吻,短暂的默默不语,长久的相互凝视,回忆着过去的一点一滴.........就象一对一夜夫妻一样,一点一点的等待着天亮,虽不愿天亮到来,可是谁有能阻止天亮的到来?天亮了我们就真的,永远的要分开了!我给她最后的疼爱那就是手放开!爱?情?有点让我迷惑了,不是真心就会有结果,不是我做的不够好,只是我的运气太差了,出现的不是时候!不是我们彼此不够努力,而是人更随着自己走。美好的,刻骨铭心的总是让人流连忘返,沉迷其中,犹如毒品一样,明知有害,却又甘心情愿享受那份缥缈的快感!她是“爱我”的,也曾付出努力过,可是那有怎么样呢?她的心已经被占据,无论她怎样挣扎,摆脱,但释放不出一点空间给我。天亮了,就如童话里灰姑娘的奇遇一样,随着太阳升起,而烟消云散!今天我们都又回到了一个人的起点,笑着对着她说:恭喜回到单身!用手抚摸着她的脸,轻轻的把她拥抱在怀中,紧紧而有力的抱着她。走出了房门,下着雨,怎么分手的时候天都会下雨的!雨好大,有点冷,她紧紧的挽着我,不约而同的对视已经代替了所有的言语。叫了车,但不准备亲自送她回家了,为了打开车门,看着她上了车,在她的注视下,车门被我重重的关上了,看着车在雨幕中迅速的消失,祝你一路顺风吧!
上班了,工作不能耽误的,生活依然要继续!

[music]http://www.vv90.com/song/9/lishengjie1/03.rm[/music]

我把自己关起来只留下一个阳台/每当天黑推开窗我对着夜幕发呆/看着往事一幕一幕/再次演出你我的爱/我把电视机打开听着别人的对白/也许那些故事可以给我一个交代/你要的爱我学不来/眼睁睁看情变坏人怔怔看情感概/不能给你未来我还你现在/安静结束也是另一种对待/当眼泪流下来伤已超载/分开也是另一种明白/我给你最后的疼爱是手放开/不要一张双人床中间隔着一片海/感情的污点就留给时间慢慢漂白/把爱收进胸前左边口袋/最后的疼爱是手放开/不想用言语拉扯所以选择不责怪/感情就像候车月台有人走有人来/我的心是一个站牌写着等待/最后的疼爱是手放开/我把收音机打开听着别人的失败/啃咽的声音仿佛诉说着相同悲哀/你的依赖还在胸怀/我无法轻易推开我无法随便走开/感情中专心的人容易被伤害
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

路过

不同的事实相同的感觉!

音乐很好听。愿楼主早日快乐起来。

海豚

游魂

最初由 小狐仙 发布
[B] 不同的事实相同的感觉! [/B]

............... 差异  男人总是故做坚强的
不爱了 还可以那样 不可想象 不爱了 我想不会再和她kiss  也不会和她做任何亲昵的举动 既然不爱了 做相爱的动作难道不别扭呢

每个人都是不同的,你和我同样也不一样,尤其在不同的环境、所处的位置、经历的事情!更重要的是亲身感受的!或许你更不明白发生了什么!你所看到的只是一个结果,而却从没有注重这其中的过程。

最初由 月影星空 发布
[B]音乐很好听。愿楼主早日快乐起来。 [/B]

谢谢!

蓝鲸

Emma

复杂

怎么啦?

蓝鲸

Emma

爱了,不爱了.后来有这样了
为什么
坚持下不行
爱到尽头都这样
那还不如继续爱下去

最初由 水果布丁猪YL 发布
[B]爱了,不爱了.后来有这样了
为什么
坚持下不行
爱到尽头都这样
那还不如继续爱下去 [/B]

爱有尽头??
我要跟我的爱人永远爱下去!
就算你来诱惑我,我要对你说:NO!!!!

海豚

游魂

最初由 爱在黑夜 发布
[B]每个人都是不同的,你和我同样也不一样,尤其在不同的环境、所处的位置、经历的事情!更重要的是亲身感受的!或许你更不明白发生了什么!你所看到的只是一个结果,而却从没有注重这其中的过程。 [/B]

对啊 呵呵 每个人的经历都是不同的 呵呵 或许是不明白吧
我向你道歉拉 呵呵

海豚

游魂

[QUOTE]最初由 向左走向右走/ 发布
[B]爱有尽头??
我要跟我的爱人永远爱下去!
就算你来诱惑我,我要对你说:NO!!!! [/B][/QUOTE
呵呵 爱的尽头是幸福..........  真的爱不怕任何艰难险阻

歌还不错.

希望真的能做到自己说的.

她的心已经被占据,无论她怎样挣扎,摆脱,但释放不出一点空间给我。

笑着对着她说:恭喜回到单身!

单身也以充实到连爱人的空间也没有?

不明白?!

海龙王

云哥云妈

呵呵,既然她的心被占据,没有一点空间给你,又怎能和你继续相拥长吻,若在离别的街头决绝的也还罢了,恰恰不是。这对另一个他,占据了她整个身心的他,意味着什么呢?我不知道。

没问什么,没要回答什么,只是,爱是什么?也许原本没有那么复杂,想和谁在一起,就在一起了。

就是嘛,不明不白的!

蓝鲸

顶贴雷锋班班长

我能给你最后的疼爱就是我碗里的稀饭~~~~~~~~~

海龙王

云哥云妈

最初由 flyingeagle 发布
[B]我能给你最后的疼爱就是我碗里的稀饭~~~~~~~~~ [/B]

走,飞鹰,换个帖子玩去。

楼主的感情帖子,还是别冲了。