海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 爱在黑夜

(原创)我能给你最后的疼爱就是手放开 [复制链接]

整整的一个夜晚,我们躺在床上,不停的说话,不停的听着音乐,不停的相互嬉戏调侃,时而的拥抱,无休止的吻,短暂的默默不语,长久的相互凝视,回忆着过去的一点一滴.........就象一对一夜夫妻一样,一点一点的等待着天亮,虽不愿天亮到来,可是谁有能阻止天亮的到来?天亮了我们就真的,永远的要分开了!我给她最后的疼爱那就是手放开!爱?情?有点让我迷惑了,不是真心就会有结果,不是我做的不够好,只是我的运气太差了,出现的不是时候!不是我们彼此不够努力,而是人更随着自己走。美好的,刻骨铭心的总是让人流连忘返,沉迷其中,犹如毒品一样,明知有害,却又甘心情愿享受那份缥缈的快感!她是“爱我”的,也曾付出努力过,可是那有怎么样呢?她的心已经被占据,无论她怎样挣扎,摆脱,但释放不出一点空间给我。天亮了,就如童话里灰姑娘的奇遇一样,随着太阳升起,而烟消云散!今天我们都又回到了一个人的起点,笑着对着她说:恭喜回到单身!用手抚摸着她的脸,轻轻的把她拥抱在怀中,紧紧而有力的抱着她。走出了房门,下着雨,怎么分手的时候天都会下雨的!雨好大,有点冷,她紧紧的挽着我,不约而同的对视已经代替了所有的言语。叫了车,但不准备亲自送她回家了,为了打开车门,看着她上了车,在她的注视下,车门被我重重的关上了,看着车在雨幕中迅速的消失,祝你一路顺风吧!
上班了,工作不能耽误的,生活依然要继续!

[music]http://www.vv90.com/song/9/lishengjie1/03.rm[/music]

我把自己关起来只留下一个阳台/每当天黑推开窗我对着夜幕发呆/看着往事一幕一幕/再次演出你我的爱/我把电视机打开听着别人的对白/也许那些故事可以给我一个交代/你要的爱我学不来/眼睁睁看情变坏人怔怔看情感概/不能给你未来我还你现在/安静结束也是另一种对待/当眼泪流下来伤已超载/分开也是另一种明白/我给你最后的疼爱是手放开/不要一张双人床中间隔着一片海/感情的污点就留给时间慢慢漂白/把爱收进胸前左边口袋/最后的疼爱是手放开/不想用言语拉扯所以选择不责怪/感情就像候车月台有人走有人来/我的心是一个站牌写着等待/最后的疼爱是手放开/我把收音机打开听着别人的失败/啃咽的声音仿佛诉说着相同悲哀/你的依赖还在胸怀/我无法轻易推开我无法随便走开/感情中专心的人容易被伤害
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

每个人都是不同的,你和我同样也不一样,尤其在不同的环境、所处的位置、经历的事情!更重要的是亲身感受的!或许你更不明白发生了什么!你所看到的只是一个结果,而却从没有注重这其中的过程。

最初由 月影星空 发布
[B]音乐很好听。愿楼主早日快乐起来。 [/B]

谢谢!

最初由 jhl666 发布
[B]对啊 呵呵 每个人的经历都是不同的 呵呵 或许是不明白吧
我向你道歉拉 呵呵 [/B]

呵呵 无须道歉!水版嘛 本来就是大家海谈神聊的地方!每个人都有自己不同的观点!

最初由 sock 发布
[B]你们还小,赚钱要紧~~~别和爱情较劲了~~~它会使你们伤痕累累~~ [/B]

说的对,年轻的时候更应该抽点时间干点事情!MONEY还是硬道理!美好的婚姻生活是需要一定的物质基础!现在闲了,会有更多的时间去做事情!
如果下次爱情找上门来,躲都躲不了的时候,我还是会抽点时间来经营的!
不过,希望结果太阳当空照,而不是雨一直下!

最初由 头发乱了: 发布
[B]爱在黑夜 还真是爱在黑夜行动 [/B]

呵呵 要休息了,顺便上来看看!

复杂?是我看到最多的一个字眼!

呵呵 的确这经历过的一切是那么的复杂,也只有自己知道!

最初由 头发乱了: 发布
[B]那就要重新理解 "爱"在黑夜了 爱的愉快 [/B]

呵呵 爱在黑夜里让自己疲惫不堪,然后回家闭上眼睛好好休息!明天继续是新的一天!

最初由 黑色领带 发布
[B]怎么啦? [/B]

俺又碰见下雨天了了!!

最初由 squirrel 发布
[B]说是那么说,真的伤感了,那是控也控制不住的。。。。人和人遇到的经历的都不一样,但那种忧伤的感觉都一样。。哪怕是一个很现实的人。。。。。。。。。。。。我总是太放任自己去想不开心的事情,因为我觉得憋着忍着更难受,索性让自己一次想个痛快,但我发现越想的多,越乱,越难过。。。。。。顺其自然吧,不强迫自己做任何不想做的事,也不强迫自己不去做自己想做的事。。。。唉。。说什么呢在这。。。。。 [/B]

呵呵 谁要人有七情六欲呢!随意些了,不必太刻意压抑自己的,释放、宣泄之后或许会更舒服点!呵呵

最初由 flyingeagle 发布
[B]梦里,你总该放手了~ [/B]

呵呵 梦里想抓都抓不住!

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]她要嫁给别人了? [/B]

呵呵 没了!即使嫁人了,正应了那句话:新娘结婚了,新郎却不是我!