海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 晨雨蝶飞

往日心情 [复制链接]

今日心情~~金黄色~~华美~~雍容~~~~
云中谁寄锦书来?雁字回时,月满西楼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  

今日无心情~~
云中谁寄锦书来?雁字回时,月满西楼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  

多么希望能有这么一段爱情呀

翻阅往日心情~

我爱他,所以我希望可以每天一睁开眼睛就可以看到他。有时候他先醒了,我就会看到他痴痴看我的眼神;有时候他还没有醒,我就用指尖去轻轻拨弄他的睫毛,他会痒痒的抖动眼帘,用猫一样慵懒的呼噜声抗议,左右闪躲,最后他会捉住我的邪恶之手指,悠悠的醒过来。
我爱他,所以我希望可以接下来就推他去梳洗,我就穿着刚从暖暖的被窝中爬出来的皱皱的家居衫,拢拢凌乱的长发,钻进厨房,把他最爱吃的小米粥放进微波炉,再摆上几碟小菜来,等他洗好了,香喷喷的早餐就在红木桌上等待着他。
我爱他,所以我希望可以为他选好每天搭配的西装和衬衫,擦亮他的皮鞋,为他打一个漂亮的领结,将他不小心掉落在外套上的头发轻轻的捻去,打开大门,一直送他到电梯口。如果电梯口正好没有人,我会向他索取一个告别吻。我看着电梯一格格的跳下去,才转身回家,梳洗吃饭。
我爱他,所以我希望可以在衣篮子里看到他换下的衣服,衣服上残留着他的味道。残留着他的味道的衣服和残留着我的味道的衣服纠缠在同一个衣篮子中,冷色和暖色组合成一个和谐的家居的图案。我贪婪地看上一会子,才温柔地把这个图案放进洗衣机里,然后倒进洗衣粉。洗衣粉的牌子是固定的,因为他说他最喜欢这个牌子的香味。洗干净后我抱着湿漉漉的衣服走向阳台,在阳光下爽利地一件件的抖开,清凉的水珠会随着我的手臂缓缓的流下,痒痒的,像他的指尖划过的感觉。
我爱他,所以我希望可以在晒完衣服后,就开始盘算我和他的午餐,可是他一定常常忙的回不了家,这样我就会在壁橱中拿出一个大大的保温饭盒,给他做上一个既营养又可口且温馨的盒饭,然后我就穿上得体的衣服,淡妆出门,骑上他为我买的小巧的电动车,在他下班前五分钟左右赶到他的公司外等候,这样就可以保证他一出公司大门就能感受到我的爱。当他的同事们陆续走过我的身边,我会礼貌有礼的点头微笑并和他们简单寒暄。他一定会是同事心目中最值得羡慕的男人。
我爱他,所以我希望可以在夕阳中收起浸足阳光香味的干爽的衣服,将它们叠齐放好。楼道里这时会响起熟悉的脚步声,我会象只燕子一样轻盈的跑去迎接他的归来。他一定很疲惫了,我会接过他沉重的公事包,为他拿来软和的拖鞋,拧一把热乎乎的毛巾供他擦脸。然后他也许会先靠在柔软的沙发中养一会精神,我会站在沙发后,轻轻的为他揉一揉太阳穴,做一做头皮按摩。接着他一定会说饿了,于是我立即去摆上早就准备妥当的晚餐,陪他边聊边吃饭。如果这时候他有些因为工作上的不顺心而发的牢骚和脾气,我会沉默的听着,不和他斗嘴。吃完后,我就默默的收拾碗筷去厨房洗刷。独自呆在客厅的他会慢慢的冷静下来,为刚才的迁怒感到愧疚和不安。于是他悄悄的走进厨房,从我的背后温柔的搂住我的腰,把头埋在我的长发中,闷闷地道歉说:“对不起,我刚才……”,这时候我一定会立刻回头吻住他,不让他继续觉得歉疚。
我爱他,所以我希望可以在饭后陪他一起出去散个步,帮助消化。有时候他有兴致,会转到公园的路灯下去观棋,我就在附近的书局里一边看书一边等候;如果他觉得累而不想多逛,我们就回家去,窝在沙发上看电视。我会为他剥他最爱吃的荔枝,或者是其他什么的,一粒粒送到他的嘴边。如果他已经觉得很饱,什么也不想再吃,我就安静的靠在他的臂膀上,陪他一起看或政治或经济或体育的节目。
我爱他,所以我希望我每天都可以这样平静的度过,就算是在女权运动一天比一天高涨的二十一世纪,我也愿意只做他温柔的小主妇。