海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

谢谢大家的回复:),我女朋友决定开个服装店。在问下大家一些事,不要烦我哦:) [复制链接]

她想开个服装店,卖女性服装。大概就是卖她的年龄阶段的衣服吧,20岁左右的。我想问哈大家。
1,在什么地方进货,她店在石河子。进货是在乌鲁木齐的小西门吗,还是在那?
2,开服装店要注意什么?
3,标价怎么标,在进价的基础上都加什么费用。
先问这么多,大家要是还知道什么也给我说说,我在这方面是白痴。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

蓝鲸

顶贴雷锋班班长

不是新疆的,帮不了忙,呵呵。

蓝鲸

顶贴雷锋班班长

不过依你说的投资额度看,应该不是做品牌服装的吧?那我觉得应该突出“独特”的一面,别出心裁,如果有这方面特长,不妨自己设计样品,请人加工,我朋友就是这么做的。个人意见^_^

尼姑庵门口卖僧袍和婴儿服装,个人意见,仅供参考^_^

蓝鲸

顶贴雷锋班班长

靠嘞,那你还不如开计生用品商店呢,死火柴~~

其实何必问别人, 找个厉害的老板,在他手下干上半年,基本的皮毛都知道了!  

建议一下:  如果你和你的女朋友以前没干过这一行,或者就没经过商,  就不要先想自己开店自己做了, 存点钱不容易,  学费也不是这么交的!  前一阵还说呢,现在最赚钱的是买办公家具的,为使么? 有那么多的公司开业买新家具,然后到掉,把家具二手处理掉,同时又有无数的又开业!!!  呵呵 循环满快的!

呵呵, 别介意我这么说,只是看到不少的朋友就这么倒掉了,很可惜!      ------希望你真正的做好了准备, 从最坏处想总是没错的!

其实头半年一下就到了还好,只是赔个几万块.  
一般的都是耗个一两年, 在不行的时候,马上又有了希望,  又不行时,马上又有了希望! 这样耗着.   最后负债不少,还都是亲戚朋友的, 精力也就被这样榨干了!      只得到了"无价"的经历或经验.    不少人可能还想再这么来一把, 因为都赔进去这么多了,然后...........

你可能想我拉一个厉害的人入伙!            ---- 一般这种模式到的更快!

你可能又想,我能力特强,运气特好!!!!       ----那祝福你,因为人气壮,啥也挡不住!!!  呵呵

服装不好做
不如考虑做童装,以后你们的小孩有的炫了`!

别乱来,估计你女朋友到时有衣服换了

慎重考虑欧,ahu说的不无道理

做服装,你女友要是个好买手了,能预感到一些将要流行好卖的款式等等,尤其女装,变化万千的。

定价么,服装就是个暴利行业啊,也许一件衣服就都收回成本,其他的都是利润。当然,要看品位价位了。

除了进价之外,你所投入的,当然要叠加进去了,比如门店租金,水电的,运费的,也许还要有个店员?

最好是先去别的店铺取经
这样比较好
新疆的朋友好多啊

嗯……,千万千万千万记得怂恿她开女装店啊,当然不是中老年那种也不是儿童那种……

荣誉版主

最年轻版主

最初由 霉得心慌 发布
[B]嗯……,千万千万千万记得怂恿她开女装店啊,当然不是中老年那种也不是儿童那种…… [/B]
慌慌是不是一直在计划整个类似的女性用品店了!?

不熟不做.看清楚,想明白再下手.

保健品店更暴力,还好了自己.