海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 飞扬

求稿--《我和海浩--不得不说的故事》 [复制链接]

亲爱的海浩,

还记得我们是怎么认识的吗?
你当然记得,因为你记录了我注册的时间,你真狡猾,呵呵。我记得我一开始上的论坛是秘密花园,但是不知道那算不算论坛呢?有多少人知道秘密花园呢?我曾经在那里写下的日记,现在都随着那里的失踪而消失了,好可惜啊!那可是我第一次认真地写日记的。

从那次后,我就很少上论坛了,论坛给我一种不稳定的感觉。直到我遇见了你,海浩,我们相遇也算偶然了吧,因为我那时侯在找技术资料,是通过搜索找到你的,可不象其他人那么幸运,有朋友的介绍。初见到你,就让你那亲切的笑容,平易近人的性格深深地吸引住了,你的诱惑力原来是那么大的。从此,我就开始在软件版和网络技术版混日子,每次我遇到问题,都第一时间去找你,而你,总是那么耐心的给我解答、排忧,使我逐渐对你难舍难弃。还有,你介绍了很多好朋友给我认识,好朋友于版,湾湾,原大侠等等,使我溶入你的生活圈子里,让我感受到你深沉的爱。这里的人民和蔼热情,乐于助人。“为人民服务”,这句话,我一直以为只能是写在书本上的文字,但在这里,我逐渐理解他的精神,爱就是奉献,你的爱也慢慢地影响着我,让我也学着爱的真理。

每天,我和你都有约会的习惯,如果哪一天,我不到的话,可能是我病了,或者工作忙碌,没有时间,但你从来都不问我什么原因,我都不知道为什么,可能这就是爱的信任吧,慢慢地,你就成为了我的第二个情人了。知道吗,我女朋友为此吃醋了好长时间,但也没有办法啊,因为,我和你的爱已经成为了一种习惯,改也改不了的,我相信,她会理解的,而且她也会爱上你的。

我知道,在我的生活里,已经深深地烙下了“海浩”这个名字,而且永远都不会褪色,因为,我也爱你。

希望幸运星带给我们幸福!看见幸运星了吗?

——爱你的
——黑色领带(上)
—————2003-6-13

我是每天都来,,,,,,,,,,,但主要目的是DVD,,,,,,,,但我也会维会整个海浩的

偶来了。。。。偶不大会写东西。。。所以。。。HOHO。。。
初次来海浩是被在家园晃荡的守望GG带来的。。。最先去的自然就是图版。。。然后认识了5MGG等大家。。对5MGG的美女图记忆犹新,那时他总贴Y4的图。。。不晓得是不是SL本性呐。。。专贴美女。。。。。
然后的日子就是在海浩泡水区的一段时间。。。好喜欢海浩的水区。。。喜欢水区的朋友们。。。特别是清水JJ。。。偶好久没遇到你了呐。。。想念。。。
在水区的日子是最开心的日子。。。在那里偶还得到过很多的帮助。。。真心的感谢每一位帮助爱护偶的GGJJDDMM们。。。。
现在由于个人原因有些事情需要处理,加之家园的事务繁忙。。。偶来的次数少了很多。。。。等偶的问题都解决了。。。偶就会回来了。。。但愿到时候大家还记得偶。。。HOHO。。。。
。。。。。
就这麽多吧。。。。
。。。。。
果酱的海浩日记。。。HOHO。。。。

荣誉版主

版猫

[go=http://dandan999.8u8.com/gif/highot.swf][/go]

第一次来海浩注册了一个名字,好像没留下太多的印象。过了些日子,收到海浩发给我的ftp密码,上ftp看了一下,有很多好软件,于是我又开始关注起海浩,并基本上每天都会来这里。
留给我印象最深的,是这的朋友们都以热忱的心帮助别人,没有一些乱七八糟的事情。小于、xiahaifeng等朋友(在此也感谢小于、xiahaifeng曾经回答我的问题,也一并感谢其他版主)都无私的为大家做贡献,茫茫网海,这里就是一片乐土。

再次感谢诸位版主,让我们共同为highot的更加繁荣共同努力!

管理员

鹳狸猿

海浩每天伴随我。。。之DVD区

呵呵,首先先向斑竹致歉,6月15日看到这帖,占了个地方,就没写,现在才写。主要那阵子有点忙,也静不下心来写。下面是我的一点感想,不算什么文学东西,这也是我不在文学版发帖子的缘故,俺素质低。。
    我是03年2月来到这个论坛的,也是看到银狐论坛有人推荐,所以我就来了,因为我在银狐也是去影视区,所以来到highot直奔DVD区,当时我以为只是一些影评之类的东西,没有什么资源,当然仔细想想当时也是没有仔细看。继续找坛子逛坛子搜索坛子的生涯,但highot一直在我的收藏夹里,而且是很显著的位置。通过别的论坛认识了DVDrip,回想起来曾经在highot也有DVD字眼的一个区,就马上回来“淘金”结果出乎我的意料,有数不尽的热心人帮忙,其中帮助我最大的就是以前的yaowei现在的决不减肥斑竹了,帮助而又有一定的原则,使我非常敬佩,当时说真的,对于highot并没有感情,只是对决不减肥有很好的印象。开始下载决不减肥个人服务器的自制DVDrip,以15k-20k的速度下载着,乐此不疲。渐渐的,我scan出了21和88,注意到了每天发帖的地址原来就是它们,狂喜……下载ing……从那时开始晚上不关机子,并且首次感受到下VIDEO也能有疯狂的速度,开始疯狂下载。而且自己的前200帖都是在DVD区发的,现在想想都可笑,那时一们心思的在DVD区混,也不去别的区看看。100帖后,偶然我收到highot发给我的邮件,登上去一看,嚯,软件真多,不过本身那时总去网站直接下的,就没有在意,一直致力于蹂躏21和88服务器中。但是当时我没注意发现也有巨大的软件……时光缓缓的流着,这时使我首先惊讶的是H版,他以他那惊人的工作量和一丝不苟的精神,感动着我,每天准时发片,也让我知道了有抢第一的习俗,当时还是只有21和88,新手不管问了多少遍的东西,只要发帖子了,他都及时的解答,再看看精华区的曾经提供过的列表和现在服务器上影片的地址更是佩服他的坚持不懈!后来得知他竟然刻了2000多张DVDrip收藏,简直是DVDrip的传奇人物,看到H的个人资料里有QQ,也是当时有事求助,他耐心的帮我解答,没有一点斑竹的架子,在那时得知他也是billwang的斑竹……一天,看到又一个传奇人物——原蒸虾同学,他在DVD区发帖子,回复率和点击率往往是最高的。why?Beacuse his FTP,强大的带宽使我又一次认识到下DVDrip可以达到100k以上,最有意思的就是“限量发行”何谓?就是1个礼拜更换一次密码,而且发帖子的时候时间也不会太长就修改了,而且也形成了一个不成文的制度,不回答任何超期限的密码求助,会员也是一样,所以像天机……从那时我便时刻警惕着,天天来DVD区守侯着。看到还有2个不爱说话的斑竹:流浪者,这个斑竹不爱说话,但一说准是解决问题的,还有提供技术上的一切支持与帮助,我曾经PM他问题,他也是很耐心的回答,给我传了1天的找了很久的他最爱的《兵人》。另一个苗版,统观他的帖子除了密码还是密码,没有别的,是无私奉献的又一大人物,没有他的加盟DVD区只能纸上空谈。我在DVD区熟知的还有很多会员,就不一一赘述了,总之他们非常热心,只要有事求助他们的时候,都尽力去帮助我。我这个人是个知恩图报的人,所以渐渐心理想的不是疯狂索取,还想着贡献点什么,由于当时我知道的DVD坛子很少,所以上传贡献是不太可能了,只有尝试其他的途径。说是风就是雨,又是决不减肥通过QQ手把手的教我架设ftp,虽然我是512k ADSL的"宽带",建立的时候也曾经征求过H的意见,他说只要有心就好,带宽并不重要,于是坚定了我的信念,每次看到我的ftp里的人挤得满满的,我就很欣慰(kao,是不是受虐狂啊?)反观现在有的会员想建立ftp的时候,常见一些新会员,一些人总是说类似于:“如果是ADSL,就免了吧”的话,我只要看到,就会极力的去反驳,因为H对我说过的话我一直记忆深刻。我认为不在少一个个人ftp,DVD区也不是指个人ftp来赢得大家的尊敬。重要的在心,有的人说出类似于:“如果是ADSL,就免了吧”的话不管是处于什么目的,反正我的理解就是,会很大的挫伤一个热心提供者……
不久于机枪同志——我们论坛的核心&创始人 又给DVD区一个好消息,新ftp即将投入使用,哈哈现在邮箱里的东西有用了,万分高兴中……
对于现在一些会员总是抱怨说新影视ftp太难连的观点,我是这样看的,做什么事情都不容易,也不能两全其美,最重要的还是免费提供,所以我认为除了报错之外,每个会员不应该有任何的抱怨,毕竟那个服务器不是你开的。
   说了那么多,凌晨十分也有些困意了,等我的后传吧。

海豚

酷-是装出来的

其实早都看到飞扬发的这个信息了,可总不能静下来写点什么
   今天稍微清闲了点,那么也就别浪费时间,虽然我们文笔不好,但是这个文章还是一定要写
真的来海浩有一年零一个月了,虽然不算很长时间但也不短,现在我仍然记得我最初来到海浩,是我一个朋友推荐的,他现在由于工作的事情,所以很少来了,说实话来海浩是我登陆的第一个论坛,那时我主要是学习设计(可由于自己的天赋太低,所以始终没有做好这行),所以很少上网,同时对网络可以说是一无所知,来到论坛当时感觉特新鲜,那时的海浩我记得,双击鼠标会自动滚屏,我就提了个问题,问这个是怎么实现的,而当时我记得是厨师给我了一个pm告诉我了那个代码,其实那时那个代码对我来说我是看不懂的,而就这让我感受到了海浩的这种平易近人的感觉,然后就从那时开始学会了泡论坛,每天上来看看,记得当时有问题几乎是不敢提(怕丢人),别人提的问题不敢回复(怕说错),久而久之就在不知不觉中慢慢的在海浩中成长起来了
    今年由于在家休息,所以泡坛子的时间就更多了,所以就从电脑网络板块逐步转移到了娱乐板块(以前我是从不到娱乐板块的),发现其实海浩的灌水版一样人才济济,然后就在水版开始混了,让我结识了很多朋友,虽然在水版也发生了一些不愉快的事情,其实事后再去想想感觉挺有趣的,在我心中早都不去想那些不开心的事情了,在水版让我度过了这段在家休息的空虚寂寞的日子,让这段灰白色的日子变得多彩起来
    现在我从刚进海浩的那个什么也不会的菜鸟变成一只多少知道点的小虾米,也会做自己的网站了
    其实想写的太多(但是真的手臂有点累,很少打这么多字,呵呵)所以我只希望海浩可以越来越好,也希望大家珍惜这块乐土,同时也希望大家在玩的同时也可以在娱乐的时候充分利用网络给我们带来的学习空间[/COLOR]
     [Glow] 我喜欢海浩的每个朋友[/COLOR] [/Glow]

海象

晒太阳 穿旧衣裳 无事可做

前些天忙得很,每天只能上来看看,顺手转一些帖子。
HOHO,今天终于结束了!
今天先站位置,明天就写,后天就贴。

我因为工作环境的关系很少机会上网,今天晚上终于熬不住又回来了,一口气读完大家流露的真情,忍不住鼻子酸酸的,眼睛了也模糊了。对于海浩来说,我只是很普通的一员,在这里,我没有留下深刻的痕迹;然而,海浩对我的影响是我自己也无法预料的……(待续)

蓝鲸

锄头

看于版的帖子才大概了解了海浩的历史,当时还叫“于际强的个人主页”的时候我估计还没有上过网(第一次上网是98年),心里很想,但因为没有固定居所,不可能装电话线(那时候装电话还很贵),第一次上网还是在别人家里帮忙调试时上的,一番鼓捣后在WIN98的IE里出现了当地ISP的主页,跟大家一起兴奋了一下,骑车回家的路上心潮难平——互联网已经如此普及,自己却还是对它那么陌生。后来就在当地电信开的网吧办了一个会员证,开始了解Internet。
        一开始上网目的性很强,把从《电脑报》等报刊上了解到的网址敲进去,看一看是不是那么回事,到处申请免费信箱,或者下载一些不大的软件。“于际强的个人主页”这个名字我也应该从《电脑报》上看到过,有没有敲一下去看看就不记得了,所以对海浩的历史我比好多人了解得都要少。那时候上网八元一小时,我的月收入不稳定,什么QQ、聊天室、网络游戏从来不碰,认为是浪费时间浪费钱。当时的网络故事、这个大虾那个大虾这些见闻都是从报上看来的。
        后来,决定换一个工作的地方,先是到了广州,觉得环境不理想这才到的深圳。在找工作的过程中,互联网给了我很大的帮助,没有那些免费的信箱,我一个漂浮无根之人如何能收到别人的回音?所以我直到现在都很感激263.net和21cn.com提供的免费信箱,后来它们转成收费信箱以后我也想买的,但是由于付钱方式麻烦就放弃了。。。当时在广州,住在火车站对面,旁边的电信局二楼居然有个免费的网吧,当时算条件很好的,凭身份证就可以上。我就是在这里联系到了深圳的第一个工作……
        后来,因为我给家里买的显示器被雷打坏了,当地无法维修,才想起在BBS上寻求帮助看能不能自己解决(2000年中),开始了在BBS上灌水的历程。先是在鸟坛(bbs.itdoor.net)混迹了一阵子,根据一位网友的帖子知道了动感论坛(mesky.net)的ftp,用Flashget下了些东西后又到动感去注册了,在动感知道了分享软件的另外一种方式,然后有一个朋友贡献出了自己的收藏夹,根据这个收藏夹,我逐一访问了全球通、热血、齐鲁、BillWang、浮云、雨声,当时浮云可能在调整,不允许注册了,我一看,嘿!这个BBS这么NB啊?注册都不让?就经常去扫一下,后来注册又开放了,我又发现自己注册以后还是有很多看不到(当时已经实行了积分制),对于长分没什么信心,但是觉得这个论坛也很不错,个人感觉更好一些,就经常来浮云了,其他的论坛都很少去了。
        到浮云泡了一段时间,见到有人发帖子说海浩论坛重新开张了,还有人说起海浩和浮云的历史与牵连,提到了小于同志……我觉得这个大虾原来在哪里听说过,再加上原来浮云的NB斑竹们都是从海浩过来的啊?我得去看看——这一看之下,觉得风格也还能接受,加上人少点,重要的是好象会员等级是发帖子数来分的^_^这个、这个好象比拿分要容易多了,我很快就决定把主要的战斗力放到海浩的水版(在其他BBS我从来不去水版),主打灌水词就是“灌一D”,从性质上说,正是现在被于版通令必杀的纯水贴……可以想见海浩的环境当时多么宽松。
        泡BBS的目的,从一开始的希望寻求帮助,到后来希望能下载更多更新更全的软件,到现在只是看看老朋友,见见新朋友……我的灌水道路全是从“灌一滴”开始,跟着许多比我年轻或年长、但网龄都比我大的朋友开始学习版聊:
        水版大核心、美女版主湾湾——毫无疑问,海浩水版人气上升之快和YY的魅力指数有密切关系,诸多水桶兄弟围绕在湾湾周围,渴望着心目中的偶像能给自己露个暴牙,或者来个无影脚(具体代表是谁我就不说了:),谁要是说他有YY的照片看后面的跟贴全是鼻血横流:)我因为年龄大一些,早过了对PPMM言听语从的年纪,所以,一向是跟在众兄弟后面看看热闹,敲敲边鼓。
        桃子MM——海浩一把手夫人,温柔娴静,发张照片都离镜头远远的怕大家看了去。与一把手King同志沉浸在幸福中的同时经常写出一些富于哲理的爱情词句,后来被小C求去做了签名。
        阿木(Amu)MM——发言不多,好象与风刀同学有点这个、那个……每次我说风刀有艳遇她都%^&&(^&。
        小魔怪MM——有两大特点:一是养有一只极为驯服的乖乖猪,二是英文很棒(偶好羡慕~~~~~)。
        飞扬——是我见到过的最有建设性的MM版主,把文学版从无到有,到现在拉来了这么多各路文侠墨友,我真是服了,上哪找的这么多喜欢文学的人?我还记得飞扬刚来的时候想给图版做PS讲座,但是众SL劣习难改,只爱看不爱做。后来开了文版,一开始哪有几个写的?都是转来的文章,后来跑来个土豆,把文版一顿贬,飞扬MM不正面反击,四面包围,拉来了一大批原创好手……现在土豆也只有发发牢骚了:“什么时候让我从地里冒出来啊?”。
        没想好——新一代水版核心。随着YY同学考虑出阁、出国,逐渐引退,没想好MM以戴墨镜、头发光的招牌形象准备一统天下,代表动作是给你一耳光,典型动作目标就是小鸡蛋。没想好MM好象是毛毛虫的同事、XXC的同学,说到这里,我发现毛毛虫好象很久没来了??
        小小捣蛋——说实话,我是看了照片才知道捣蛋是MM的,不然还真不知道有这么捣蛋的MM…

还有很多MM偶还没说到呢:冰淇淋、BNN、西施、铅笔头……至于一起聊过的兄弟就更多了:snail、ascom、takelook、cange、局长(又叫黄大夫)、风刀、风雨(最近消失中)、凌风、mech、土豆、Dea、怎么可以、毛毛虫、lzw(老猪王?)、XXC(回来了没有?)、鸡蛋、等等………………,既然是兄弟,就不多说了,能见着的喝一杯,见不到的就在网上互相拍一下(拍MP也可以,拍砖也行:)。
        偶发现只有灌水你才能真正了解一个BBS,我只在海浩的水版才发了那么多帖子,也认识了这么多朋友。感觉这里就象网上的一个家,每次上网,必定会来海浩逛逛。虽然最近发帖子少了,但是关注的程度却一点也没改变(绝对禁止放深水炸弹!)。

我和我的快吧下载站

和小于一样我现在也是做软件下载的,快吧下载站,大家也许还不知道吧?www.fast8.com就是,这个软件站的前身是“新疆娱民网络”,做这个纯粹是对软件的爱好。也告诉大家我的经历吧,我是典型南方人,生在长江之滨的湖北黄冈浠水县,也是典型的农民,一个偶然的机会我姨带我来新疆了,就这样在这里混到现在已经六年由余了。先是在阿勒泰一个贫穷的团场中学上学,然后顺利进入新疆大学历史系社会学专业,由于我对社会学专业没有丝毫兴趣,所以一度精神不振,对前途没有什么激情,那好像是1997年底吧,突然一天同学带我去学校机房上网,从那以后,我开始找到生活的目标。只要能逃的课我都逃,不能逃的课我尽量逃!每个月地生活费除了吃饭全部用来上网了,每个月都超支,几度经济困难也没有改变我对网络的痴迷!开始痴迷于网络,可能是因为那时候我还刚刚长大,也是处于对网络的好奇,在网上只是浏览美女和色情网站(大家别笑话我,人也有七情六欲啊!呵呵*0^啊),但是时间一长也觉得没什么意思,后来看到网上有好多传奇色彩的个人站长的成长经历,那时候张朝阳、柳传志什么的、sohu、sina大家都非常陌生。出于对那些个人站长的崇拜和自己的极度空虚,就开始了自己的个人主页生涯,开始做的是校园类内容,现在名字都不记得了,再后来又做了一个写真网站,再后来又做了一个综合性娱乐网站。在这期间慢慢对CGI、asp、php、sql等产生兴趣,并且下了一些功夫学习。慢慢地也就到了毕业的时间,一个偶然的机会进入了新疆门户网站从事网页设计工作,虽然工作也很忙,但是依然没有荒废我的个人网站的热情,我继续优化继续做,去年2003年12月底吧,经过周密思考和策划,决定申请自己的独立域名www.fast8.com,意思是快吧 ... 样发展下去... ...我会尽我的最大能力做的更好!

荣誉版主

海神

嗯,老原又要找头像了,哈哈哈哈。蛋蛋那丫的,提了那么多就没提过我,怎么说也是老乡的嘛!不可饶恕
其实早就收到肥羊发给我的消息,但是一直懒的来写
认识海浩好久了,转眼也有快五年了
中间有过一段时间没有来过,大概近一年吧,具体也忘了
那段时间是到了电脑报的魔神潭去灌水的
后来因为我在那里过分的SL行为最终导致了我决定来开伤心地
从那以后我又回到了海浩
开始了我的灌水生涯
尤其是出国前那段时间,在家呆着没什么事干就在水潭里泡着
没事就朝笨猫丫丫对着干
现在已经不经常灌水了,有时也是上来看看不说什么
以后,我不会忘记海浩,给我带来了那么多的快乐
我,永远是海浩的一滴水
就写这么多吧,多了也不会说

落拓后......在海浩的日子

[go=https://highot.us/showthread.php?s=&threadid=92895][/go]

荣誉版主

超低智商拥有者

唉,我都说了,落了谁都不好,谁让咱们海浩人气旺呢!风刀转眼就冲我提意见了……唉,风刀前阵子不是恋爱了么?怎么没消息了?
另外,忽然想起了民工带领大家在春节去浮云拜年了,嗯,那次组织非常成功,民工的策划很成功!

我也先占个位置……

奎屯举行的网页大赛----于际强个人主页。
算是我网络生涯的起点吧……
伴随它的起起伏伏,一同走到今天,真是不容易啊。

有事,闲下来继续写……

海象

是马非马

我也来说说...

一直在国外的论坛泡, 到海浩是很偶然, 因为要替朋友找一个软件, 来到了海浩....sorry, 那个是文川阁才对, 时间大概是99年吧(也可能是2000年初)..
就这样喜欢上它, 每天必到来看一下有没有好东西下载...
有一天, 文川阁突然停了, 但我不死心, 还是两三天要看看那个通告, 后来就看到海浩了.....
可那个时候忙着在国外论坛发贴, 也没有留意海浩到底是咋样, 后来一时好奇, 发了一些贴, 感觉还是不错, 就这样呆了下来, 对小于的努力, 我是百分之百支持的..出钱出力也不在乎...
唯一可惜的是, 我在国外论坛现在很少发贴了........

印象最深的是小于发出公告!被微软警告!禁止放微软的操作系统!
当时记得很清楚!是于际强的主页!
蓝色的背景!中间是放的格来美历届的精曲MP3!右边是更新的软件!
当时用56K的小猫!经常上去拉东西!还有去文川阁!
半年!拉了近3个G的软件!
当时我的硬盘是6。4G!
现在回想起来当时的日子!:)
呵呵!
真的感到欣慰!
2000年!小于的网站停了一段时间!当时文川等老网站也停了!真是沮丧!
后来!整理收藏夹的时候!突然看到了于际强的主页!抱着试试看的想法!连了进来!就是现在的海浩!
呵呵!欣喜万分!然后纠常驻在此!
在小于这里!找到了好多当时买不到的工具!学到了好多没见过的软件!
直到今天!呵呵!
真的很感谢小于提供这么好的一个地方!!

风之堡的故事……与海浩

先说说我啦,奇怪的很,最近很少在海浩发任何东西了,包括灌水。与春节前期的疯狂行为简直是一个天地之别,不是因为工作忙碌,不是生活与感情的捆绕,也许是因为感觉与论坛所谓“海”的性格相背离,发现自己很难融入进来,我是风,漂无定所,而我的能力却也无法掀起惊涛骇浪,我一个的能力是太弱小了。自己却还有一个幻想,有一个家,一个为所欲为的场所。所以我要为风找个家,就叫堡吧。

俗话说:物以类聚。风,游荡。以前在很多古老的论坛注册过,很少发什么文章。除了99年才闪客帝国混荡了一段时间而已。(其实发现他们的论坛不错,UBB的,4点几的版本吧,想办法搞到一个,自己汉化修改。)02年的时候,一个曾经在这里担任过斑竹的朋友说,去海浩吧。就这样,风从漫无目的的游荡中来到了这里。

注册半年多以后,游荡到畅所欲言,在这里发了一些帖子,基本是水。而自己一开始的冲动渐渐的消失了,无论如何也没有最早的冲动。

《风之堡是个美丽的地方》是我论坛快关闭的时候,用ID穿起来的一个搞笑的故事,放在了这里,被斑竹收留为精华,而我在最伤心的时候的《人鱼的传说》也被飞扬斑竹放在了精华,而且我还大言不愧的注明:请不要转贴到其他地方~~~ 一直在问自己,是生活还是网络,让你缺少激情,幽默与犀利,让你的文字吝啬。更是惭愧freebell专门发帖子说:发现风之堡的帖子不错。

记得自己论坛的灌水版叫《有话直说》是这样介绍的:“我没有喝过雀巢,一杯清茶,一只香烟,自得其乐。有朋友自远方来,更不亦乐乎~~~~(有什么高兴的话,烦恼的事情,来这里说说吧。)” 来着皆是朋友,就如海浩。人的水准有高有底,或文或武,各有特色。人的性格各不相同,毕竟我们在这里相识,相互帮助,才是我们共同的目的。古人还有食客三千,偷鸡摸狗者不会是一个两个吧,怎样去诱导,怎样去实现我们共同目的才是最重要的。精英理论居然在这里站了主导地位,我心悲伤!

也许是忙,见不到没想好再喊我风,见不到XX之间的胡搅蛮缠,见不到鸡蛋的歪门理论,更见不到贴了好多值得一看的歪歪…………,取之更多的是不认识的朋友加入到海浩。队伍仍在壮大,这就是海浩,让我们相互宽容……

发现里面的文章给斑竹歌功颂德的很多,其实自己也知道斑竹的辛勤工作,但是不想再多说了。这个东西算是一文多用吧。

突然感觉写不下去了。就这样结尾。

--------------------------------------------------------------------------------

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

海浩。。

来海浩都已经2年了吧。不想说什么,也不知道说什么好。只是海浩给我带来了太多的欢乐,太多的回忆。

海象

海浩会员

在“海浩”的潜水岁月

这天,我带着鼻夹耳塞猫在水版深处。。。。

突然,水面上风起云涌,浪花翻腾。。。。

一个圆滚滚的蛋晃悠悠旋落下来。.。。

展开抱成一团的四肢,那是一张贼唏唏的笑脸。。。

“耶!安全着陆!耶!”

“哦?你好,我是蛋生。。。。”

“你不要害怕。。。。真的。。”

“我们卵生家族是不需要哺乳的。。。。”

“我看你那里只是想确认一下我这么大是不是发育正常。。。。”

“你看,我也不是想认亲,虽然我是新生儿但我也不会随便说妈啊~的,"

“而且你是公的我知道,你看我也是。。。。”

这个话篓子学着我坐在了后腿上,慢慢蹲凑过来。。。

“你在干什么?虽然你的样子很难看,但是你不会随便咬人的,对么?”

“潜水。。。”我说,“我在潜水。。。。”

我试图奋力抵挡这个和我丑的旗鼓相当,还喋喋不休活泼得一刻不能消停的家伙

而他却突然对我失去了兴趣。。。。

目光直钩钩的穿过那片溷浊的水域。。。。

从3万英尺深的海浩水底看上去,到处都是蹬腾跳荡的大腿。。。

半晌无语。。。。。

我开始有点担心了。。。。

蛋生靠着我软醉痴迷。。。。

鼻孔里,缓缓的,缓缓的,放泻出大股大股的鲜血。。。。

他说:“你知道,其实我很爱流鼻血的,尤其是在干燥的地方。。。唏~唏~”

他说:“原版告诉我说,流鼻血要望天上看。。。那很有效的。。。唏~唏~”

他说:“那~那,你看,就很快就好了么,唏~唏~”

好像乌贼那样,转眼血就浓到我已经分不清他的鼻子眉毛了。。。。

“唉,没有大道行,不要学人潜水”

我把自己的鼻夹取下来,给蛋蛋轻轻一夹。。。

“噢!”蛋生疼的暴跳起来,“噢!”

他用力拽下夹子丢还给我,象肉弹一样弹了出去,

“我喜欢这里!我爱海浩!!我来啦!”

望着这个可爱的年轻人奋力向上的背影。。。

渐渐远去,融入那一片雪白的肉色。。。。

忘却了自己居然也开始鼻血横流。。。。。

很多年以后。。。。

那个叫蛋生的少年已经叫蛋版了,

那个鼻夹我没有再用过。。。。

飞扬建议我说,两个手捧着脸,把指头插在鼻孔里,装做很用力思考的样子总好过流血流到死翘翘。

于是我经常认真的捧着脸。。。。

有的时候也会想,土豆,怎可他们为什么也老捧着脸,很认真的在思索呢?

潜水,也许真的压力太大了吧?

打完收工!!!!哇塞,不写完这篇作文,飞扬天天在后面逼债啊。看看我和温妹妹的一段对话就知道了

ascom:中午吃什么哪?

温妹妹:水煮鱼,什锦饭还有几个杨梅

ascom::s(msn里呲牙咧嘴的表情)

温妹妹:作文写完了么?

ascom:什么作文?

温妹妹::s 飞扬说的时候,你,蛋生,大头都在的呀---“我和海浩的故事”

ascom:我在么?

温妹妹:废话,你还说,谁不写谁是小狗

ascom:那,你看,我都这样说了我还用写么

温妹妹:噢!噢!(又羞又气的脸)

ascom::D(得意洋洋的脸)

温妹妹:那,那,见过你才知道什么叫猪朋狗友  

ascom::D你替我写吧

温妹妹:不写,你不写我也不写!

ascom:我到现在没吃饭好可怜的。。。

温妹妹:我天天加班,我才好可怜。。。

ascom:我不止有肉体上的痛苦还有来自精神上的折磨,啊呀!旺财你不要离开我!

温妹妹:。。。。。。。。。小强!你陪伴我这~~么多年,呜呜~~

ascom:靠!这么说的话,我现在手上长了一个大疮,我好痛啊~~。

温妹妹:“哎呀!!”我现在整条胳膊都打断了,你看看,你看看,就剩皮连着骨头啦!

ascom:我,我,我现在就挥刀自宫“咯嚓!”,那,你看到啦,谁更可怜?!

温妹妹:我现在就****************************************!

-----就在温妹妹说完这句话不多时,我糊弄完了上面那篇作文,虽说恶心程度可以和“色即是空”里的“蝌蚪三明治”相媲美,总算也是有了个交代,因为温妹妹她实在是太可怜了。。。。呜呜

正题:
记得有一次在网上碰见龙版,问他为什么老要等到深夜12点才发片呢?他说,过了12点整才是第二天呀。我就给他讲了个笑话说:“从前有一个杀手,凡人搭话,只说一字,例如:吃!喝!拉!杀!我!!等等,自以为这样的嘴子是很酷的,也不管别人别扭不别扭,可是有一次,这杀手行刺失手,不得不回来向雇主解释,越解释话越稠,谱是不能摆了,成了碎嘴子。。。”我言下的意思,你龙版老是午夜发飙,不顾兄弟们的老婆反对,不也是耍酷摆谱么,12点,何必非要这么认真呢?这样,1年多过去了,龙版依然天天晚上准时发片,只是经过大家投票把时间从12点改在了11点。 和海浩的管理层接触不多,但是心底里还是钦佩他们的,因为他们的认真执着才有了海浩这片蓝天,多谢。