海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

[征文]雨,慢慢的下 [复制链接]

雨,慢慢的下,潮湿得使深夜的每一个灵魂都显得格外活跃,夕阳西下留下那让人陶醉的影子,暖暖地呵护着每一个热爱生命的人。
我的夜晚也许充满了太多非正常人的选择,也许夕阳对我来说好遥远,现实的人群呢?你们还记得自己什么时候看过夕阳吗?你热爱生命吗?
雨,慢慢的下,花儿舞动着自己的身姿,演绎出最美丽的生命乐章。
放进一张古典CD,泡了一杯清茶,也许你认为我搭配了两样根本不搭配的东西,但是我就是喜欢。
雨,慢慢的下,河水泛出一圈一圈的涟漪,幽雅地显露在碧河之上,诠释出另一种美丽的景致,一切都显得安静自然,一切都有些虚幻,在这深夜中的沉睡,是一个暗示。
多么期待的海边,也许过年前就可以看到了,不知道它的壮丽能带给我什么,冲击,膜拜,还是无所谓的失去?
“等待总会有结果!”这句话最能表达我现在的心情!但是问自己,等待的那个人,对吗?
好想念她!那么,她想念我吗?
多给自己一些空间,不要对自己小气....
还记得自己的初恋吗?也许甜蜜,疼痛....
哭泣的时候看看天,也许泪会少一点....
又点燃了一根烟,看着黑色的天空,闪亮的星星。。。。
突然开始怀念下午,有点阳光,
试过晾晒自己的心情
在这样1个心情好的下午,1个人发呆的下午,
没有风。。也没有打扰。。
就在这样的下午。。哪里也不想去。。
好恬静下午。。 细细体味时间的流失。。。
有时候生活真需要安静下来。。。。
心甘情愿才令人愉快。
没有理由也许就是理由。
下雨如此,生活如此,一切如此。
也许爱情也是如此...............................
烟头从指间滑落到地板上;
溅起一点点的火花;
为什么灿烂的东西总是那么容易消逝;
抱住自己,感受如你般的温暖;
幻想来来往往的人群;
发现自己,原来是如此的孤独;
你在哪?现在还好吗?
已经快要记不清楚你的样子;
还有你身上那独特却令我陶醉的味道;
今夜,很黑,因为雨;
今夜,很冷,因为雨;
今夜,很寂寞;
或许,也是雨天的缘故吧!
或许根本没有或许
曾经忘记的理想,在今夜突然变的清晰起来,也许是天上的星星
凌晨的天空,感觉分外的清晰,与我召相呼应,感觉对了,就是这样迷茫岁月的结束,
开辟新的天空,人的一生经历的太多,我们也许应该适当的改变自己!
去发现真的乐趣。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

想到一首歌的歌词:你那里下雪了吗?面对孤独你怕不怕……
思念很美,在潮湿的雨夜里更美。

总是回忆,总是惦记,总是在相似的经历中,不敢再往前走

人,或许都太累了

叫把人心弄的潮湿了,这夜里的思念,这雨夜里的孤单,这黑夜里回味爱人的辛酸苦涩
我很好。

总可惜灵魂的思绪可以遨游,自己确被现实而压迫,唉

情绪飘零的时分,需要音乐咖啡或是一杯清茶做伴。
文字随意飘渺,情随心动。
但,头重脚轻,缺少建筑美。

荣誉版主

踏遍青山

心甘情愿才令人愉快。

这句话很像林夕的歌词,呵呵,用来说爱情是再合适不过了。
just a perfect day.u make me forget myself.i thought i was someone else.some one good...
我在这里勃了:http://youfo.yculblog.com/

当时的环境,让我不由的不知所措

写完一点,长长的叹气,出去抽烟,看看星空,突然心会意澜

呵呵,爱情,现在的我还是无法走出

思念本身就是一中享受的过程,只是有丝丝的苦涩...