海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

无言的结局 [复制链接]

雨:

你的伤好点了没有?还很痛吗?

越来越难见面才越来越想见面,站在阳台我忧愁涌上心头,等你等到我心好痛,但就是等不到你的出现,你是否把我忘记了,是否能把往事全部忘记?对于我来说,我永远也忘不了,因为你是我真心真意爱的人,从那天你离开我,我对你的思念一天天有增无减,每次拿起电话想打给你,但又怕你误了学习的时间,也只好在心里祈祷,保佑你平安、开心。只有自己一人孤独地在宿舍里想你,到现在我也不知道,为什么有爱就有痛,我每天都尽量逃避太多想法,但往日的情景屡屡出现在我的脑海。你也曾经说过要我今生今世保护你,照顾你。我也绝对不会忘记你说的每字每句,我也会用实际行动证明一切。可是每次我俩见面都是那么匆匆忙忙地,没能多说上几句话,都是不愉快地走开了。这是为什么?这也许是我不好,又让你一次次伤心难过,我真的不愿意你这样的。可你总是说飘浮的云儿不知道会在哪驻足,你没有信心我们的爱情会天长地久。有了爱,我们该两人一条心,为将来奋斗,我也决不会让你的心破碎。看眼前,我俩的毕业在即,是不知在何方,但只要我俩都下定决心,哪怕再大的困难也能解决。我这个人是这样的,自己觉得要做的一定要做到,将来就是你不要我,我也不会后悔,我还会祝你幸福的。可是你现在就这样跟我说,我那能接受,那能开心。如果是以后,我敢肯定将一切---我们在一起曾经描绘的未来都会一一变成现实。你说几年后我就会忘记你,那你就错了,我绝对不会忘记你我一起的时光,不论你在何方,我的心依然会跟着你,我愿意为你而忘了自己,不管今后身处在何时何地,也愿意全心全意为你。现在,你的担心,你忧虑,你还不能相信自己的感情,你还不敢肯定这就爱,你和我一样,每晚都不能成眠,你也盼望我能出现在你的眼前,但就坚未来太没信心了,想得太难了,谁都会寂寞谁都怕寂寞,谁也想开开心心过一生,但现在的你我,都在这寂寞的十字路口徘徊。我对你的情永远都不会断,你叫我将你忘了,我怎么可能把你忘了呢?我知道你要我活得好,活得精彩,可你就不知道我宁愿你过得比我好,因为我爱你难道我就不想让你开心让你幸福吗?那怕得不到你的爱,我的心还会一样爱你的,因为你给我的初恋,因为你激励我的上进,因为你大方美丽,因为你大气大量,因为你的。。。。种种,爱是没有理由的,同时也让我知道你是我这一生值得爱的唯一。我会一生一世爱你一人,就算毕业分开,我都会一直爱你,因为我心中只有你,再也容不下别人,只有和你在一起时才会让我开心,让我觉得幸福是什么。我也会同样让你开心,让你幸福的。前途虽然渺茫,只要你也真心爱我,情比金坚的话,可以克服一切困难的,一定能变为现实的。快毕业了,你我都要好好珍惜这段时光,把功课复习好准备期考吧。不想因为我的原因也使你无心学习。

对于你的伤口,不要大意,每天要去医务室换药才好。当我看到你的伤,我心里好难受,又不忍心再责怪你。现在的天气一天比一天冷,你一定要注意身体,也快放假了,如果你身体不好,不论是我还是你的父母见了也会很伤心难过的。晚上不要听音乐听得太晚了,要早点休息,这样才有精神去学习,好吗?算我恳求你了,早点休息。我会开心的,我会用心读书的,我以后再也不会再抽烟了(因为你说过的不喜欢我学别人的样子抽烟)。请你放心,对了以后你不许经常不吃饭,不要以为吃点水果就算了,吃了饭再吃水果不是更好吗?我也喜欢你胖一点好。

新年快乐!

s.s
                                                          95.12.29晚草

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

铁衣琴心

95年......

呵呵~~~

海龙王

云哥云妈

楼主决定变成电子档了?
Fading is true while flowering is past

毕业了,爱将去哪里?

95年你在哪?

该去的去了,该来的还会来

该分就得分