海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: xeen

团购 -新疆特产  关闭 [复制链接]

截至2月28日,mzbaby ,Dea收到了干果,就差sunper123没回音了,等待ing
在海浩里会如风似烟吗?
与书相伴,快乐一生

辛苦了! 已经和宝宝联系上了,过几天就去拿,呵呵,谢谢!

原帖由 厨师 于 2006-2-28 18:51 发表
辛苦了! 已经和宝宝联系上了,过几天就去拿,呵呵,谢谢!

不客气,到时候给个反馈就行:MM
在海浩里会如风似烟吗?
与书相伴,快乐一生

原帖由 如风似烟 于 2006-2-28 13:47 发表
截至2月28日,mzbaby ,Dea收到了干果,就差sunper123没回音了,等待ing

SUPPER123出差去了.要过几天才回来

巴旦木收到,很香的。

谢谢如风和宝宝!

货已收到焦盐和薄皮各有各有风味.真是不错.就是那三种葡萄干吃起来都一样的好象.实在区分不出差别在那里...还有谢谢MM的茶.

原帖由 书皮 于 2006-3-6 09:20 发表
货已收到焦盐和薄皮各有各有风味.真是不错.就是那三种葡萄干吃起来都一样的好象.实在区分不出差别在那里...还有谢谢MM的茶.

呵呵,真好啊,收到了:MM

葡萄干,嗯,还是有些差异的,那个绿颜色的是质量好的无核白葡萄干,味道相对还是要甜一些的,口感好。真正是一分价钱一分货。

吃好了,有什么需要再和我联系吧
在海浩里会如风似烟吗?
与书相伴,快乐一生

巴达木干果的一种~~~~~~~~~!
[img]http://images.blogcn.com/2005/10/26/11/luzheng222,20051026201416.gif[/img]

这几天,都在吃干果,和上海本地买的,果然区别很大,质量好,味道好,赞啊! 呵呵,万一吃上瘾了,以后就长期购买啦!  

海浩上的网友们邮购了新疆的干果,看到大家吃得都很开心,心里也跟着高兴,谢谢厨师,mzbaby,microfly ,dea,super123,很菜,xeen,书皮,对海浩的信任,对我本人的信任。

对于邮寄干果,我也是第一次做,对于运输上的事情考虑不周全,不太了解中国邮政和中邮物流运输的区别,所以疆外的干果延缓了那么久,在这里再次表示歉意。

另外说明的一点是:熏马肠是从伊犁中国邮政走的,而且用的是特快,因为熏马肠是真空包装,要求冷藏的,为了保证质量选择了特快。

巴达木从喀什购买并在那里邮寄的,朋友选择了中邮物流,这是考虑春节购买干果,价格已经涨了很多,中邮物流的运费低一些,这样可以均衡下,只是时间上刚巧遇上了春节前几天,统一好购买量都已是1月19日了。春节前后运输的货物少,所以时间上拉长了。

俗语说的好,”吃一堑,长一智“,有了经验,就能做得更好。

这个帖子就到这里为止吧,我另发个帖子,为海浩的网友们提供长期的邮购新疆干果的服务,希望大家继续支持我!

在海浩里会如风似烟吗?
与书相伴,快乐一生