海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 晓儿

杭州三月春光无限(西湖情缘) [复制链接]

西湖美景三月天;

有缘千里来相会。

网恋
我身边走过一千个人,我能清楚的听出你的脚步,因为九百九十九个人踏着大地,而你却踏着我的心

海豚

禁止发言

俺们这边下雨,够冷.咋就木有春天地味道咧
看看这辈子能有多少贴

愿幸福快乐!
简单就是幸福

杭州三月
恶劣的一塌糊涂

杭州三月春光乍现(西湖情缘)

蓝鲸

顶贴雷锋班班长

春光没泻  郁闷

嘻嘻,祝晓儿幸福快乐

蓝鲸

顶贴雷锋班班长

我替晓儿谢谢你^_^

小丑鱼

业务经理

春光外泄~

三月一直是我最不喜欢的............
PG决定了脑袋...

我一直在路上

火车开得很慢,似我的心情。有些期盼,却仍旧担心的害怕。我说不上来为什么坚定着一定要来杭州。曾经想过,若结婚渡过蜜月的时候,一定到杭州。我总是拿不准自己什么时候会出嫁,只是希望在能够抽出时间来的时间里到一次杭州,哪怕只是我独行。从来一直期盼着的西湖美景,白娘子和许仙的故事呵,烟雨朦朦的诗意。
      路过一片的油菜花,一片的雪白一片的桃红一片的绿油油,风光无限好。我期盼着。

你发来信息,告诉我,你在出差,工作很忙,有些忙乱。
      我沮丧着回复:工作要紧,你可以不来,真的,不怪你,晓儿到西湖不单为见你,还为到西湖看看,只为走走的心情.
在未曾成行的一周前约定的时间,不料你仍旧是忙.总是担心因为你忙而为来,或是因为你太忙就算来了也担心着工作,真傻,计划哪赶得上变化呢.突然想哭,静静的躺着,听着MP3里唱着心经,心情也无法平静,泪仍旧流.无声的心痛.

凌晨三点,同一车箱的孩子半夜许是饿了,哭声惨凉.醒了,醒在冰冷的夜晚,车窗外的小雨无声,我仍旧想着,明天,你会来吗?虽然你在信息里告诉我:我一定来,可是,在没有见到你之前,我拿不准.我开始佩服自己的勇敢.又开始埋怨自己的傻.许,我流着眼泪来的杭州,将会流着眼泪离开,对吗?好冷.看着窗外的一切,虽然什么也看不清楚,黑暗一片黑暗,又怎能看到光亮呢?心开始沉得没有思想.睡不着,继续听音乐,打开的时候竟是:味道这首歌,狠狠的关了,闭上眼睛,希望什么也不想.

七点起来,梳好头发,洗把脸,擦了护肤品,回到位置上,呆呆着捧着书,没有心情望窗外,竟开始飘雪了.摸摸身上的衬衣,我哭笑不得,你说的,杭州阳光明媚.我没有带厚的衣服.你还说,你就到了.估计比我迟到.我有些不乐意,却没有埋怨,你可以有选择的权利,你可以来,也可以不来,我不在乎了,也就不再心伤了.我有些铁石心肠了.却还是牵念.车一直很慢,我一直在路上.

没事……累了找姐姐!乖撒!一切都会好的!

很喜欢这句话也!现在也告诉你!

面向阳光,阴影永远只能在你背后!
简单就是幸福

白蛇传

西湖岸边花红柳绿,断桥上面游人如梭,真是好一幅春光明媚的美丽画面。突然,从西湖底悄悄升上来两个如花似玉的姑娘,怎么回事?人怎么会从水里升出来呢?原来,她们是两条修炼成了人形的蛇精,虽然如此,但她们并无害人之心,只因羡慕世间的多彩人生,才一个化名叫白素贞,一个化名叫小青,来到西湖边游玩。

偏偏老天爷忽然发起脾气来,霎时间下起了倾盆大雨,白素贞和小青被淋得无处藏身,正发愁呢,突然只觉头顶多了一把伞,转身一看,只见一位温文尔雅、白净秀气的年轻书生撑着伞在为她们遮雨。白素贞和这小书生四目相交,都不约而同地红了红脸,相互产生了爱慕之情。小青看在眼里,忙说:“多谢!请问客官尊姓大名。”那小书生道:“我叫许仙,就住在这断桥边。”白素贞和小青也赶忙作了自我介绍。从此,他们三人常常见面,白素贞和许仙的感情越来越好,过了不久,他们就结为夫妻,并开了一间“保和堂”药店,小日子过得可美了!

转自中国民间故事网www.6mj.com

信息不断

一路上,手机不停的收到欢迎到来的信息,意味着我一直在走,如果人生意味着飘泊,那我这几天,两次三番的搭车,兜兜转转的这一圈是为了什么?为你吗?还是为自己.也许都有.看着窗外的飘雪,我微笑,一个人傻乎乎的乐着,我想到与你的约定

晓儿:,我们见面的时候是点头吗?还是会握手,或者拥抱.
没有仔细想过这个问题.
晓儿:那就认真的想想,别见面的时候都傻愣着了.
到时候临场发挥吧,一定不让晓儿失望.
晓儿:你估计什么时候会到,晓儿一个半小时以内就可以到杭州了,我要等你多久.一直在等待?我可以等到的是什么?
想你了,对不起,会比你迟到.到了给你信息好吗?别生气
晓儿:你最好别到了,生气了.哼,哼,哼^@^
我就要到了,你最好化个妆什么的,别让我太失望
晓儿:就让你失望着立马想转念就走,哼,讨厌.
......

什么时候起与他的沟通只是信息了,信息无数

蓝鲸

Scorpions

看上去,很美。
快卧倒!……对不起!说错了,是地雷不是炸弹……
个人围脖:http://weibo.com/yituohuntun

断桥情缘

西湖很美,宁静.桃花还没有全开,含苞待放的,只是向阳的那几树开得灿烂.湖边的柳枝嫩绿而优美.湖水荡漾,春光无限好.因为有你陪伴,一切更美.

与他说起白蛇传中许仙与白娘子第一次见面的情景,他笑着看我,只是应着:嗯.很好.当然,在晓儿滔滔不绝的背后面前,是很少有人算得上是善谈的,晓儿话太多了.好几次抬头望他,他总是在望着我笑.一语不发的微笑.眼神里似乎宠爱多一些,又或者是因为不了解的淡漠.我理不清楚,也没有再问起.只知道,在这桃红柳绿的湖边,有你陪伴很美,晓儿喜欢.素来也喜欢着一种被人疼,被人爱着的感觉.真傻,还能有人不喜欢这种感觉的吗?可是,在习惯着一个人孤独的很长一段时间里,我站在桥上,希望望得更远的时候,何尝不是希望像风筝一般,飞得更高呢?飞到天际,飞到爱的人的身边.

相信一见钟情吗?至少晓儿相信,好吧,晓儿承认,爱上你了,不可自拔的爱上你了,你幸福吗?会快乐吗?会仍旧怀疑着的眼神望着晓儿说:骗人.总想有宽实的肩膀依靠,我找到了吗?是你吗?梦中见到的人是你吗?好一段断桥情缘!

管理员

几凡失意仍能傲!

春天来了,蠢蠢欲动。

啥都看不到 555555555555