海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: xg

只开花不结果(未完) [复制链接]

见面的细节我们讨论过,他问我穿什么衣服,我说不一定看情况。问他喜欢我穿成什么样,他说不要穿的像做生意的就行,我半天没明白什么意思,后来才知道做生意特指干小姐这行。

这段........我怎么觉得对方缺少最起码的尊重哇.........这个人的出发点就不够健康.......缺乏最起码起码的教养.

很不喜欢他的这个态度........
PG决定了脑袋...

海象

夜照亮了夜,春去春又回

一直觉得网恋很美丽
看惯花开花谢,却怕缘起缘灭。

原帖由 桃子云云 于 2006-3-21 22:53 发表
一直觉得网恋很美丽

你这叫雾里看花..............当然有你想法的mm越多越好........
PG决定了脑袋...

唉,眼看就要落入俗套了
独坐幽簧里,弹琴复长啸

原帖由 sock 于 2006-3-21 20:47 发表

这段........我怎么觉得对方缺少最 ...

当时是开玩笑的语气,不过他也不是地道的正人君子。
快乐找到了!

原帖由 桃子云云 于 2006-3-21 22:53 发表
一直觉得网恋很美丽

晓儿也一直认为很美
玫瑰插在花瓶里几天,花瓣落了一桌.感觉也美,一种凄凉的美.

思念很美,距离着遥远的思念也很美.
爱着很美,坚持着不变的爱更美.

网络无所不能

还是希望开花结果。

荣誉版主

海阔天空

祝福你们!

小丑鱼

最怕无才

看来还没见着。。。。。。。。。。。。。。
知识分子

海象

成熟男人

一看就知道楼主是个小姑娘
挣钱才是硬道理

桃子云云:网恋是一种新鲜、朦胧的美。
Xiaoxiaoyun:我们都是俗人,难免……
晓儿:你说的有道理,网络能提高效率,现实中人们防范的城墙不容易打碎,网络少了这道障碍。
goudl:谢谢你!不是每棵树都能等到春天。
奴语声声:很快就能见到了,期待!
阿陈:谢谢你!有选择是快乐的,没结果是痛苦的。
hare:应该说是有小女孩思想的女人更恰当,你的意思我明白。
快乐找到了!

不管结果如何,还是希望楼主姑娘过得开心。祝福一下。

蓝鲸

Scorpions

作为一个资深海浩LM,俺不得不告诉你——仅仅网恋是不完整的恋爱。
真正的恋爱还需要两个人一段时间的面对面交流和接触。
人的一言一行不是所有自我陈述的文字都能表达出来的。要学会全方位的判断一个人。
网恋无罪,但它仅仅是一个开始。至于后面的发展,没有几个人能控制好。可有一点一定要明白:任何时候,学会保护自己。
祝你好运!
快卧倒!……对不起!说错了,是地雷不是炸弹……
个人围脖:http://weibo.com/yituohuntun

你清醒地知道那个人是否适合你。

你清醒地知道他是否一个能够跟你共度余生的人。

你清醒地告诉自己,算了吧,不要爱上他。

你清醒地计算代价,然后考虑自己是否付得起这个代价。

你清醒地不容许自己将来后悔。

你清醒地知道激情火花和恩情道义的分别。

你清醒地看到你和他最多维持三年,那已经是最好的结果。

你能够清醒地控制自己的欲念,你知道自己在做什么。
||▌‖| 泍秂易誶 芴碰﹎¨.

淡淡一点的恋情很醉
||▌‖| 泍秂易誶 芴碰﹎¨.

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

爱情~~~~~~~~~~~~~~~
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

荣誉版主

版猫

我何尝不想保护自己,却偏偏陷在一种特定的情绪里不能释怀。我矛盾着,迫切地想见到他,见到隐藏在网络背后真实的面孔,哪怕是残忍、哪怕是丑陋,只要不是失望。什么都可以,因为从声音及交淡的过程中,我仿佛能看见真实的他就站在我面前,微笑,感性,阳光,并且双手温暖,这是我渴望的,真真切切渴望的温暖。

可是我不愿毁了那片温暖,因为我害怕,害怕最近的距离造就了最远的隔离。在想象中,他可以是我的,他就是我的,他只能属于我。可是在面对面的时候,我不知道,他,还会不会是我的,哪怕只属于我短短的一刻钟。

我的矛盾的个体,我的矛盾的挣扎;我的欲望,我的控念;心里有一把火,燃烧着镜子里的我,让我看不见扭曲的面孔,让我感觉不到灼热的疼痛。我是在惩罚别人?还是在放纵自己?面前的一步也许是天堂,也许是深渊。是该向前?还是退后?

我想要的是天堂?还是地狱?

当镜子里的火焰渐灭,我发现潮湿的面孔有泪,伸手抚向自己的脸庞,却又干涸无比,流泪的,是我的心?还是早已死去的灵魂?尘封已久的灵魂,让我看见它的悲喜,再次展现在我的面前。就让我去吧,哪怕这一次又是遍体嶙伤。

让我做一回完整的自己,让我自己决定一次自己的命运吧,义无返顾,哪怕也许是再次的痛彻心扉。

蛋生:谢谢你的提醒,我会保护好自己,我也会尽量控制事情的发展。
光说不练:此刻我依然很清醒:)
旦旦:你的感觉我都能体会,不过我没你那么热烈,我一直在控制自己,我不想再次尝试心碎的滋味。
快乐找到了!

祝你幸福