海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

有感于置顶的“只开花不结果”。。。。。。。。。。。。。。 [复制链接]

荣誉版主

版猫

最吸引我的,不是原文,反而这两段回贴,完全可以引出另一段故事。。。。。。。

原帖由 蛋生 于 2006-3-24 17:36 发表
作为一个资深海浩LM,俺不得不告诉你——仅仅网恋是不完整的恋爱。
真正的恋爱还需要两个人一段时间的面对面交流和接触。
人的一言一行不是所有自我陈述的文字都能表达出来的。要学会全方位的判断一个人。
网恋无罪,但它仅仅是一个开始。至于后面的发展,没有几个人能控制好。可有一点一定要明白:任何时候,学会保护自己。
祝你好运!

原帖由 光说不练 于 2006-3-24 18:43 发表
你清醒地知道那个人是否适合你。

你清醒地知道他是否一个能够跟你共度余生的人。

你清醒地告诉自己,算了吧,不要爱上他。

你清醒地计算代价,然后考虑自己是否付得起这个代价。

你清醒地不容许自己将来后悔。

你清醒地知道激情火花和恩情道义的分别。

你清醒地看到你和他最多维持三年,那已经是最好的结果。

你能够清醒地控制自己的欲念,你知道自己在做什么。

原帖由 旦旦 于 2006-3-27 20:46 发表
我何尝不想保护自己,却偏偏陷在一种特定的情绪里不能释怀。我矛盾着,迫切地想见到他,见到隐藏在网络背后真实的面孔,哪怕是残忍、哪怕是丑陋,只要不是失望。什么都可以,因为从声音及交淡的过程中,我仿佛能看见真实的他就站在我面前,微笑,感性,阳光,并且双手温暖,这是我渴望的,真真切切渴望的温暖。

可是我不愿毁了那片温暖,因为我害怕,害怕最近的距离造就了最远的隔离。在想象中,他可以是我的,他就是我的,他只能属于我。可是在面对面的时候,我不知道,他,还会不会是我的,哪怕只属于我短短的一刻钟。

我的矛盾的个体,我的矛盾的挣扎;我的欲望,我的控念;心里有一把火,燃烧着镜子里的我,让我看不见扭曲的面孔,让我感觉不到灼热的疼痛。我是在惩罚别人?还是在放纵自己?面前的一步也许是天堂,也许是深渊。是该向前?还是退后?

我想要的是天堂?还是地狱?

当镜子里的火焰渐灭,我发现潮湿的面孔有泪,伸手抚向自己的脸庞,却又干涸无比,流泪的,是我的心?还是早已死去的灵魂?尘封已久的灵魂,让我看见它的悲喜,再次展现在我的面前。就让我去吧,哪怕这一次又是遍体嶙伤。

让我做一回完整的自己,让我自己决定一次自己的命运吧,义无返顾,哪怕也许是再次的痛彻心扉。  
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

俺好像只看了一个开头,就一直没有再往下看,既然旦旦推荐,还是抽时间看完,哈哈
︻︼─一 ▄︻┻┳═一 ▄︻┳一 ▄︻┻═┳一 ▄︻┳-一

晓儿也要认真的看看.相信就好,快乐就好,爱着就好

我是个平凡人,每一次的开花总希望有结果。

开花当然希望结果,但有些事情事与愿违呀!
爱自己多一点~

四季MM,成事在天,谋事在人,有些结果我们没法控制,只好努力去接受。

做人太难了,有些事情为什么要这样对我们!
爱自己多一点~

突然想说点什么,却又突然什么也说不出了.没有结果,便是没有结果……飞蛾扑火之时,怎么知道会死呢?
每个人的内心深处都有别人看不到的一面...

幸好俺从来不看置顶~~~
俺妈说了,人多的地方别去。。。。。
境界

蓝鲸

Scorpions

这个……不知者无罪。
快卧倒!……对不起!说错了,是地雷不是炸弹……
个人围脖:http://weibo.com/yituohuntun