海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

华A是怎么倒闭的 [复制链接]

那是2004年的事情了。当时的韩总没有找到莉莉老婆。当时的韩总有两大特色:凶恶、有钱。当然,自从娶到老婆之后,就变得不凶恶、不有钱了。...原因嘛,很显然、娶了老婆、买了房子。

韩总的凶恶不是没用的凶恶。韩总在小天鹅吃饭可以因为火锅里发现了苍蝇而把小天鹅的老总从T城赶到Y城来给韩总赔礼道歉最后饭钱全免。我见识过许多次韩总的发威,那叫个有理有据、滴水不漏、气势滔滔、锐不可挡哇,一般人服不住。基本上,韩总每饭必威、每威必胜。

韩总当时有钱。大家不知道他为什么那么有钱。既然韩总的网名是〔人神〕,自然有一般人理解不了的东西。反正一个星期下来,没有几吨饭是在家里吃的。注意,韩总 不是 蹭饭。而是请客。而且非常慷慨,慷慨得大家不得不回请一下,才能安心点。韩总也很了解大家的心思,跟人说话每隔三分钟就提醒一次“请我吃饭!”于是那阵子饭局就停不下来。直到有一天...

我请客。我不常请客。那天是我请客。地点华A肥牛。地主、我、韩总。其间无话,大家吃得不错,饭闭喝茶等服务员拿账单的时候。我吃饱没事心想这饭店tmd还开得挺好得啊顺手就拿起来一个放饼子的小竹盘研究,那一研究可不得了。发现盘底下面有点点腻腻的不明物。我把这一发现报告给了韩总。韩总顿时震怒,立马把服务员叫过来质问。服务员支支吾吾讲不出来道理,按照惯例,不为难小的,叫经理去。并且开始计时看经理几分钟出现。于是,经理一、经理二、经理三,一个个过来试图辩解,都被韩总训得灰头土脸。韩总当时那风采,叫人敬仰啊。连非典这帽子都给他们扣上了。压不死他们才怪!最后终于来了一个识相的经理。首先承认了错误,然后说出了比较务实问题:"那你们看怎么处理好一些"。我一直没有发言插话的机会,这个时候韩总气消了。看着我,意思是你说吧,既然是你请客。我当时还能说什么呢?我还能说你们应该提高管理水平吗?我还能说你们应该对顾客健康负责吗?我还能说你们应该响应及时吗?我还能说你们应该改进服务态度吗?。。。都被韩总说过了啊!。为了表示我也是有威力的,我决定说出唯一可以说的话:免费!。

这顿饭本是我要请客的啊同志们。毛病的确是我无意中发现,免费是我不得已说的。但是活都是韩总自己主动干的。我没有逼迫韩总为我省钱的啊同志们,但是结果这样子是实在事态自然发展啊同志们。这一切不是我故意的啊同志们。纵然有千万个理由,但是在我说免费的刹那,我已经意识到了情况不妙,结果还是在回家的路上,地主在一边吃吃地笑。不停地吃吃地笑,靠,这家伙肯定在想什么了。这个家伙可恶的家伙... 于是事情就没法和其它人解释了。这事情在随后的传播中,都是被用来证明韩总是多么可怜得被怎可利用 而引用。最后的结论总是 这个怎可真不愧是干线损的张损啊。华A多几个张损这样的顾客能不倒了吗?!

...没过多久,传来华A老板携款逃跑饭店倒闭的消息。预言就这样被印证了,世界哗然。从此,“华A是怎么倒的” 成了我永远的黑锅。特此写出来,给后人一个事实交待。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

俺对刁民无比景仰,能让刁民奋不顾身以效驱驰的主当然更令人高山仰止。