海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

能够和你同年同月同日生却不能和你一起终老,我觉得是我在每一个前世里
欠你的太多,让我到此生来还。

在我还没有睁开眼睛的时候,我就可以感觉到你,小小的你的哭声我永远也
听不够,就像你现在的笑声一样,清脆的,惹人怜爱的。我想,那一刻,我
已经觉得我离不开你了。

我们一起长大,就像爸爸在你睡前念给你听得王子与公主的童话一样,我也
以为我们就是这样可以很幸福得在一起。孩子时的你就是那么明艳照人,可
我却是这么样的不起眼。你是我的公主,可我是你的王子吗?很早就想问你,
但我没有,只要在你的身边就够了,不是每一个人都可以像我这样在你身边,
我还要怎么样呢?

你对我很好,从小就对我很关心,经常为我梳洗打扮,你说我帅气了,你才
会高兴。有一种奇妙的感觉充满了我的心里,后来,你告诉,那是甜,蜜一
样的甜,我就很认真地告诉你,我好甜。你开心地笑了,笑我是个傻瓜。没
有谁会这样形容自己。我也笑了,可是,每天我都会对自己说一遍,因为你,
我好甜。甜根本就是那个什么叫蜜的东西比不了的,因为,甜的好幸福。

当不再有爸爸妈妈念小故事,你就喜欢一个人静静地听音乐,看小书。你不
再像以前一样经常说话给我听,你说,长大了,有些事情,只有放在自己的
心里,才是温暖的,你说,那叫秘密。嗯,我明白拉,我们都长大了,都不
是小孩子了,可是长大会是什么样子呢?小公主长大了是大公主吗?为什么
从来都没有故事会告诉我们呢?

灯光刺眼,我要怎么样才能让你的眼睛能够好温暖,不要再用咸湿的水让我
也陪你难过。下雨了,我要怎样才能用我小小的身躯为你挡住狂暴的风雨,
让你不会再在坏天气里瑟瑟发抖呢?我想为你做的,你都知道吗?

每天睡前额前的轻轻一吻,让我变得好安静,看着熟睡的你,我总是有那么
多的话想对平时无法说出口你的来说,告诉我你我所有的喜怒哀愁,睡得香
甜的你,会知道我所有的心事都是关于你吗?其实,只要我能陪着你,就感
觉好幸福,其他的,我都不在乎。

直到有一天,你遇到了一个对你好用心的男孩子。他送你玫瑰花,教你弹吉
他,隔三差五的在街上和你故作偶遇然后送你回家。在我面前,你总是对他
不理不睬,可是梦中的你却暴露你太多的心事。我近的可以感觉到你的呼吸,
你却为了一个陌生人在梦里沉醉,原来二十年仍然没有赐予我可以永远和你
在一起的魔力。我好难过。

兜兜转转,你们终于在一起了。你根本就不知道我对你的深情,或者你就没
有在意过我的感受。你可以很自豪地说起我,可是牵起你的手的人是他,你
可以说出我在你的生命里无比重要,可是你却悄悄的在他耳边说愿意陪他走
到海角天涯。我好害怕,不是害怕我失去了你,而是害怕你会失去他,没有
我,你仍然会很快乐吧,可没有了他,你甚至都会怀疑是否曾经快乐过。原
谅我,偷看了你的日记,偷看了你的心情,偷看了你为自己画的一幅画,你
脸上洋溢的幸福,就像春天的阳光照在我身上时候那样温暖,能看到你这样
的明媚,我也该好满足了吧。喜欢你,更喜欢那个因为爱而幸福的你,就算
不是我又如何。

我围绕你的身旁,以为这就是整个世界,直到有一天他告诉我们要远渡重洋
迁居另一个国家。你记起了曾经不离不弃的话,也冲动地说要一起去天涯。
说童话的爸爸妈妈也无法把你留住,留住你的人竟然是早已在海那端的另一
个她。我知道你好难过,可是你没有骂他,在他的面前,你神色木然,在我
的面前,你黯然神伤。你整夜整夜的睡不着,对我说着你有多想他,镜子里
面曾经是你和他,靠枕上面曾经是你和他,一件冬天的大风衣里也曾经有你
有他,什么都会让你想起他,就连我,都会让你想起他。你无意的话让我好
伤心,原来从他离开的那一刻,为了让你幸福,也是我该走的时候了。看着
你带着哭肿得眼睛渐渐睡去,我第一次也是最后一次开口告诉你,我要走了,
祝你幸福。也许对你只是一个梦吧,对我,要用尽一生了。

终于,所有有关于他的一切,你都不要再记起,镜子,砸碎了,靠枕,送人
了,风衣,剪坏了。当你最终失魂落魄的坐在床边,我知道,我也该走了。
我们,最后一次,一起走过你学会走路的公园,一起走过有你最爱吃零食的
小店,一起走过了曾经窗下苦读的学校,一起走过了逛过无数遍的绒毛玩具
店,所有的一切,又回到了眼前,我不要你看着我走,于是,我选择了悄悄
的离开。轻轻的,我最后一次触摸你的脸,滑过你身体的每一道曲线,然后,
在一阵柔柔的微风里,躲在树底,看着你慢慢走远。

没有了你,我的生命又有什么意义,我可以看得到它的枯萎,却仍然不后悔
我的决定。我的存在,是为了让你幸福,那么我的离开,是为了让你更幸福。
重新开始吧,明媚灿烂让我不舍的你。 好想在某一天,带走我的风能够为我
捎来你的话,轻柔的,和暖的,真诚的告诉我,你不再因为任何一个人,而
是因为你自己,真心地感到幸福。

所以,每一个人,在风可以吹得到的地方,要幸福啊!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
你走了,不回来.

荣誉版主

铁衣琴心

很细腻的文字,很柔情.
积极不=嚣张.霸气不=霸道.我改!

如果可以爱着,就不要放弃
一步一步的向前走.
朝你的方向.

为什么选择的是离开?
或许她等待着什么....

爱有的时候不全然是占有吧.
当你的存在变成了伤害,
离开就是一种祝福,
以等待的姿态,
在风里默默的祝福.

---
如果下辈子还是不能爱你很久,我宁愿就这样做一根生来就注定为你枯萎的发.
你走了,不回来.

我,我开始还以为是双胞胎。
每个人的内心深处都有别人看不到的一面...

为什么选择的是离开??不知道。

海豚

雷锋班团支书

有时候喜欢的人,自己也会感到幸福

同样不知道,为什么离开