海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

说好要拥抱 [复制链接]

谁啊,要死啦!

她知道一定是他在踢门,门铃响了半天她只当没听见,她虎着脸极不情愿的开了门,还知道回家啊!门外的他看起来是一支进入发射倒计时的火箭,门里门外四只眼象冲进角斗场的野兽呼啸着扑向对方,门被撞得叮咣作响。

他说她温柔,她说他宽容,这个家的幸福,曾经的海誓山盟,呵呵,是谁给了谁许诺啊,是谁给了谁憧憬。

现在,她觉得他整个一猥琐男,现在他觉得这黄脸婆是孙二娘投的胎。

她觉得男人太阴险了,把女人搞到手回头就翻脸,什么宽容啊,小肚鸡肠容不得一粒苋菜籽,我不就疯玩了回吗,结婚怎么啦,结了婚的女人不可以撒点野吗?

他实在不明白这女人为什么老是挑衅,往自己的女人身上撒点气很过分吗?男人在外面不得不夹紧了尾巴,回家放肆点,不就冲着你很温柔吗?

现在大家可以把老帐都翻出来,不过婚前的虚伪那也是双簧,你爱听我爱说,诺言都是表演,大家其实都蒙着脸,一个愿打一个愿挨,可现在为什么都不愿了呢?

都结婚了,还装什么神,弄什么鬼,他恨恨地说。

你装好了,能装一辈子我也就算没瞎眼,你不是可以为我这为我那,什么都为我一辈子的吗?

三天了,见面不能说话,一开口就是吵,她好象不扯开嗓子就不会说话了,她觉得自己快崩溃了,要么离婚,要么他道歉,总不能让我低三下四吧,其实她多么希望他能表现一下他的宽容,哪怕是伪装。

其实他本来也没什么气,只是象头被激怒的公牛,见红就暴跳,平常娇娇弱弱的女人居然敢冒犯天颜,这要被她得了逞以后还有日子过吗?

一对气鼓鼓的男女背靠背在床上睁着眼睡,哪怕是谁搞点小动作也好啊,撅个屁股踢个腿,多少次他们都是靠床上的情打和俏骂终至一笑,可这次怎么谁都做不出来呢?

他也不知道怎么就睡过去了,他梦见自己的老毛病又犯了,她推啊搬的怎么也挪不动他肥胖的身体,只好趴在他身上放声大哭,哭得好伤心。他猛然惊醒,发现熟睡的她正搂着自己的脖子。

他伸开胳膊把她搂进怀里,轻轻摇醒她,我说,人家都说夫妻没有隔夜仇,以后咱吵完了,第二天一觉醒来一定要抱一抱,好吗?

她不知道该怎么摆弄脸上的表情,愣愣地看着他。

男人天生有着对可乘之机的敏感,他马上恬着脸坏笑,要光溜溜的喔。

女人终于扑哧笑出了声。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

海豚

海浩潜望镜

传神.喜欢.
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

抱抱
天大的事情有姚明顶着,地大的障碍有刘翔挡着。。。

真够生活的,还好,这一幕一幕的,在别人家里。:)

荣誉版主

踏遍青山

最近反对感对婚姻生活兴趣很大啊。
just a perfect day.u make me forget myself.i thought i was someone else.some one good...
我在这里勃了:http://youfo.yculblog.com/

对生活观察及描绘很细致啊,还有下文么?

反哥哥这个东西写的太好了.真实而深刻

如若日子不想过了,就吵吧.何必为了生活的琐事而吵架呢,多伤感情呀
一步一步的向前走.
朝你的方向.

俺想像力不够丰富,文字理解能力差,有真人表演视觉冲击的么
公务员会武术,谁也挡不住!

原帖由 逃之妖妖 于 2006-7-29 19:29 发表
反哥哥这个东西写的太好了.真实而深刻

妖妖...好久不见了...你还是这么爱拍帅哥马P

写的很传神,也很真实.在一起久了,耐心也没了
虽然还爱着对方,但还是动不动就争吵,好烦

在别人家里。:)

对婚姻生活兴趣很大啊。

再读,一样的文字,不一样的心情.
爱情没有你输我赢,只有双赢或双输.
赢了又怎么样,对方也没有输
一步一步的向前走.
朝你的方向.

海豚

笨笨扫雪工

反对感!
我把这名字记住了!呵呵!
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。悠悠苍天,此何人哉!

很有情调嘛
尝尽天下美酒,泡遍地上美妹