海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

七月七=情人节? [复制链接]

每当看到七七这两个数字,总不由自主地想到四十九.噢,请原谅我吧.一个根本就不善逻辑的人被这两个单调的阿拉伯数字根深蒂固的深植脑海,并且固执地认为,它,它就只是这个意义.

今晚,一如既往的极度无聊,打开某个网站的网页,竟然满天都飘扬着七夕,努力地提醒中国人,这是一个多么值得大力渲染的情人节日啊.

我不是一个矫情的人.可是,在这一刻,眼里似乎被人撒进一把沙子.心底里忽然涌出一种情绪,很是拒绝这种让人难过,让人忧伤的刺激,就像忽然被硫酸大面积地侵蚀着.

记得小时候的夏天,树上的知了在偷情般的欢叫.挂满葡萄的院子里铺一张简单的席子,躺在妈**怀里,嚷着要讲故事,妈妈会轻轻的摇着早已因为拍蚊子而有些残旧的葵扇,娓娓地跟我讲七仙女与牛郎的故事,孩童时的记忆已经逐渐模糊,原来,美丽的织女与勤劳的牛郎因为一个口齿不清的神仙,口里断断续续似念咒着:想要再会,就定七--七--天吧.玉皇大帝只能无奈地宣布,两个相爱的可怜儿只能在每年的七月七日在银河各一边,蹐着由喜鹊搭成的桥--相会.说完,妈妈会轻轻地摸着我的头,用手指着天上,告诉我:"看,天上那有一条河,那就是牛郎与织女."我听话地仰着头,努力睁开眼睛,满天的繁星隔着一条河,真的,那条河的两边真的有两颗星星好闪好亮哦.

一直固执地认为,七七是一个悲伤的日子,因为织女与牛郎两个深深相爱,却只能一年相见一次.这种机会,是多么地不容易.七七这一天,老天都会不客气的下雨.让大家深刻地去感受这种悲痛,为什么两个如此相爱的人却要受这种分别的折磨.不是有情人终成眷属吗?

这么凄美的一个故事,这么特别的一天,成了传统的情人节.

情人节?相恋的情人?分手的情人?距离情人?网络情人?这样的节日,会是一个愉快的节日吗?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

很想播,弦子的醉清风...

不知不觉的就这样过了一年^^^^^^7月7日,中国的情人节,从来没有享受过这个节日般,对它总是既期待又陌生!恩,今天下雨了,也许是上天为这对想爱的情人终于见面而激动的流下泪^^^^永远只希望有激动的泪,不想在有失落的泪^^^^^哈哈米米加油啊,明天会更好,相信自己,前面就是幸福,转角就是希望^^^^^^
简单就是幸福

我在听一直很安静^^^^^很安静!!!!

愿有情人在这个节日更加幸福,愿还没有情人的盟友们不要气妥,幸福是给有勇气的人@我也一样,一定要勇气的迈起这一步,希望我有勇气^^^^^^!突然很感慨啊!哀家老了55555
简单就是幸福

因为遥不可及,所以才显珍贵
似乎不曾想起,永远难以忘记。

海豚

海浩潜望镜

认识一个叫七七的朋友。今天是你的节日,七七.快乐.
牛郎和织女是幸福的,找到这样深爱的另一半太不容易.简直就是奇迹.
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

海豚

海浩潜望镜

这真是一个可怕的日子,小2竟然不陪我过,横,我要把罪证留起来留起来

原帖由 向阳 于 2006-7-31 17:57 发表
这真是一个可怕的日子,小2竟然不陪我过,横,我要把罪证留起来留起来

今年的情人节  是一生中最难忘的情人节
||▌‖| 泍秂易誶 芴碰﹎¨.

蓝鲸

雷锋很帅

是我想的太多。尤如飞蛾扑火,那么冲动。。只有这首歌让我醉清风。。。
浓情化不开!

海豚

豆腐

学习中.
波浪式的发贴,螺旋式的灌水...

海豚

海浩潜望镜

原帖由 光说不练 于 2006-7-31 18:23 发表

今年的情人节  是一生中最难忘的情人节

我闯祸了

小丑鱼

蹲坑党党徒

还没过过情人节
不知道啥滋味-_-
信google者得永生

七年
七月七日
情人
爱人
简单的幸福......

楼主的名字和我好般配啊

小的时候看过牛郎织女的电影, 还不错

海豚

90度的下巴不流泪

呵呵?~今天又是一个七七我想老天都在帮我,答应别人的事一定要做到,我想我不会在让他失望了:)
走别人的路,让别人无路可走!

楼上的姐姐好久不见了哈哈!又是情人节了,昨晚过的怎样?
楼主死米米昨晚是不是自己去潇洒了!

昨晚过了一个平淡又欣慰的节日!死老米^^^我上不了QQ起码还能来这里!哈哈
简单就是幸福