海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

philip生活定律[原创] [复制链接]

1、迟到定律:上班迟到的时间总与起床后找另一只袜子的时间成正比。如果足够幸运,袜子及时找到,那么说明你起的太早。
(“靠,又TMD起晚了!这破闹钟!……我的袜子呢?快快……找到了嘿嘿……唉不对啊,天好像还没有亮……这破表什么时候停了?SHIT!”)
发生频率:89.97%
准确率:95.89%

2、红灯定律:如果在第一个路口遇到红灯,那么接下来的所有路口都将是红灯,不管你是否要转弯。
(“喂!说你呢!没看见红灯啊,下来下来!”
“对不起大爷,我有急事……”
“有急事也不能闯红灯啊!往后退!”
“我……55555……又要迟到了……”)
发生频率:85.96%
准确率:91.76%

3、霉女定律:如果在路上看到一个体型窈窕的长发女子的背影,千万不要试图超过她并且回头偷窥,否则会引起强烈的生理反应(别误会,我指的是胃部痉挛)。
如果你开始并没有上述反应,那么马上就会有。
(“喂!骑车看着点路好不好?找扁啊你!@#¥%”
“哎呀!……※×%¥!&amp#!!!”)
发生频率:78.32%
准确率:98.99%

4、第一辆公车定律:下班的时候一定要乘坐你等到的第一辆公车,不要因为人太多而放弃。因为下一辆人更多,除非你不想回家。
(“拜托让我上去好吗?大家这样挤太没有秩序了!喂,你们有没有听见我说话?”
“……”
“求你们了,让个地方给我吧!我家里还有八十岁的老母……喂喂不要走!还有人没上去那!”
“等下一辆吧没地儿了!”)
发生频率:75.46%
准确率:88.52%

5、小人物定律:下班晚的时候没人注意你,下班早的时候就会碰到老板。同样,别指望年终奖金的名单上有你,得到迟到扣工资的名单上找。
(“不是吧?又扣?我这个月刚吃到了两次而已……”
“怎么有意见吗?”
“没有没有绝对没有!还是领导英明!我迟到两分钟这么微小的事都被您明察秋毫了!在下佩服!”
“你小子少没正经!干活去!”
“揸!”)
发生频率:88.56%
准确率:98.78%

6、旅游定律:没有比记忆中的风景再美好的了,所以不要旧地重游。如果你不得已重游一遍(比如陪着某MM),那就装出从没来过的样子。注意不要装得过火。
(“啊,这里真的是好美哎~~!”
“是啊是啊,终于来到了传说中的‘晕蒙山’,好兴奋哦!”
“不会吧?我怎么听说是叫‘云梦山’?”
“哦是吗?……这个也没关系了啦,不如照个相先?”
“好啊,哎你小心点别往后退了!喂!philip!快来人那!~~”)
发生频率:78.69%
准确率:81.02%

7、总有借口定律:只要有足够的时间和资金,任何技术问题都是能够解决的。所以,你没有足够的时间或资金。
就算是有了足够的钱和资金,总还有别的借口吧?
(“对不起,我真的尽力了!”
“给你那么好的条件,我就不信这么长时间没有弄出来!”
“可是你让我堂堂一个大男人去和一个小老太太弄,实在是没有兴趣啊……”
“那又怎么样?想当年我……不说这个了,难道出去弄一个兼职清洁工来打扫一下这么难吗?”
发生频率:85.69%
准确率:87.95%

8、决策定律:所有重要决策,都将会在结束或午餐前最后五分钟完成。
“现在几点了?……同志们,我看就这样吧,散会!”
不过有时候也有例外:“要不……先吃了再说?”(IBM最新广告语)
发生频率:80.12%
准确率:90.78%

9、工效定律:一个人花一小时可以做的东西,两个人至少得花两小时。不过有时候这要看情况而定。我们伟大的先哲孔老先生就曾曰:“男女搭配,干活不累。”
(“呵呵,小李你今天的发型好好看哟!”
“是吗?人家上周就剪的你怎么才看到啊?”
“啊?呵呵没关系,现在看见也不晚……”
“好好讨厌哦~~”
“喂,你们两个嚼什么那?都半个钟头了光看你们动嘴了!今天干不完不准下班!”)
发生频率:85.23%
准确率:88.12%

10、价值定律:未有想有的时候价值最高,一旦拥有开始贬值,拥有越多越没意义。所以,拼命想得到的,都不是最需要的。本定律唯一的例外是钱。
(“呼呼哈哈,终于中奖啦!”
“什么什么?中什么奖了?”
“当然是传说中的500万巨奖了啦!这下我就要解放了!让我想想,先买房购车,接着泡妞,旅游,开始我荒淫糜烂的新生活!哈哈哈哈!”
“不会吧?你小子还有这种狗屎运?我看看!”
“看什么看?中不了演习一下也不行?少见多怪!”
“靠!没事你抽什么筋?”
发生频率:89.99%
准确率:99.99%

11、完美定律:是人做的东西一定不完美。比如philip先生一到紧要关头就没电的手机。
(“喂,我得小甜心,我真的冤枉了啦!”
“哼,那天人家明明看见你和另外一个女的在街上拉拉扯扯的!”
“不是那回事,你听我解释……”
“我不管,现在我要上飞机了,咱们拜拜了!”
“喂,别这样,难道不相信我吗宝贝?我能解释清楚的,其实那是……喂,喂喂!靠,TMD烂手机!”)
发生频率:92.97%
准确率:89.58%

12、期限定律:总是问题越复杂,期限越短。
(“philip,这90张图片下班前能弄完吗?拜托了!”
“philip,中午给你的500份表格打印了没有?”
“philip,我们订的那批货到了,你知道放哪吗?”
“philip,王总正要见一个大客户,你做的新公司介绍呢?”
“philip你怎么了philip?喂!……”)
发生频率:87.67%
准确率:95.53%

13、麻将定律:好牌有两种:被别人吃到的那一张以及你刚打出去的那一张;没用的牌也有两种,你刚摸上来的这一张以及你手上的这十三张。
(“三条!”
“我碰!”
“给给给,小心头上的包!”
“六万!”
“我吃!”
“撑死你丫的!”
“白板!这回你怎么样?hiahiahia~~~”
“我和!”
“你诈和!”
“诈和也是和!怕不怕?”
“靠,这也行?你有种!”)
发生频率:78.98%
准确率:89.99%

14、CS谨慎定律:当你正在思考对面那个恐怖分子该用炸弹还是点射对付时,说不定再探出头的时候你已经歪在地上了。 所以,犹豫越多,下场越惨。所以见到对手的第一反应要么是扭头便闪,要么狂点鼠标,打他一个蜂窝煤再说。
(“报告位置。”
“没有发现目标。”
“我已经到位。”
“敌人锁定!”
“跟我来!”
“喂,按哪个键是换枪啊?我的子弹用光了!救命啊~!”
“敌人已经消灭。”)
发生频率:68.72%
准确率:83.25%

欢迎使用philip生活定律正式版(版本1.2)。本版本在1.0的基础上加入了相关说明,优化了界面,修正了一些BUG。具体修改如下:
1、给所有定律起了名称,便于使用。
2、增加了实时情景模拟,有助于理解定律内容。
3、增加了发生频率和准确率的数字指数。(之所以精确到小数点以后两位,是为了看起来更吊,并没有任何科学依据,谢谢。)
4、修正了“迟到定律”中如果找到袜子时的BUG。
5、增加了“霉女定律”中如果不是霉女的反应内容。
6、修正了“总有借口定律”中找不到借口的BUG。
7、修正了“价值定律”中关于钱的BUG。
本定律适用于生活中相关情境,出错率控制在10%以下。更新升级补丁将陆续推出,敬请关注.

再次感谢您的使用。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

呵呵,这真是总结的很不错啊!

谢谢版主高爱

哈哈哈哈~~~厉害!!!
最是人间留不住
朱颜辞镜花辞树

干嘛提白板?对俺有意见?
境界

狠不错的philip生活定律........LZ厉害!
天大的事情有姚明顶着,地大的障碍有刘翔挡着。。。

原帖由 philipmarlowe 于 2006-8-1 18:07 发表
谢谢版主高爱

论坛支持原创........
PG决定了脑袋...

定律不错,百分比咋算出来的?
境界

不在状态生活定律

遭不着东西别着急,下次你不需要它的时候它就会出现的
结婚,结得太早,经不起风霜。
结婚,结得太迟,英雄迟暮。

原帖由 takelook 于 2006-8-1 21:43 发表
定律不错,百分比咋算出来的?

之所以精确到小数点以后两位,是为了看起来更吊,并没有任何科学依据,谢谢。

蓝鲸

雷锋很帅

精华也,传说中的精华。。楼主好厉害
浓情化不开!

小丑鱼

蹲坑党党徒

总结所有定律,基本都可以归类到墨菲定律
信google者得永生

现实

充电中

海象

问佛

好帖哦,希望再接再厉。

抓破脑袋定律:拼命去想一个好定律,就拼命想不出来。
无趣,自己玩

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

啧啧 小2 原创哈~~原装国产啊
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

还有补丁哈,嘿嘿

有收获!学习完毕!
简单是美

海豚

海浩潜望镜

生活有定律,吃嘛嘛香~~~~~~~~
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

我是来捣乱的