海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

残阳怎如血 [复制链接]

又是夕阳无语下苍山,一抬眼便被这忧郁怅然的句子击中。也想努力和真实的夕阳面对,眼前没有青山远黛痕,没有断虹霁雨古道西风,老去的一切不再青春,而我,依然被古旧的二手情绪所占据,我不知道该如何描述看到的景色,甚至,应该怀疑的是:我是否在看?

很多词我们信手拈来,几乎不需要任何思量,我们借了不还的东西太多了,多到可以直接拿上家的铺货开自己的作坊。残阳是如何绝望凄凉的图画,是什么人用文字暴力摧毁了太阳君临天下的神圣地位?暴力源自暴力,暴力催生暴力。不管是什么人,令夕阳致残的一定是找不到出路的人,在大漠四顾茫然或在两军血战后的尸阵中放下屠刀。

残阳弥漫出可怖的血腥味,人被滴血的天空笼罩,是万劫不复的最终幻想还是下一站轮回的中场间奏?残阳如血下,不是死人就是死了心的人。

无数反客为主的语词、意念都踊跃的要为我代言,心据说原本是一面镜子,一切法都是要为我扫除这面镜子上的尘埃,如果我用心看夕阳,那么我就不用看,或者说,只有当我不看的时候镜子里才是真实的夕阳。不过,在我找到我的镜子前,至少,我要让残阳如血从我的借用清单中消失,我相信,每个人的心里夕阳和朝阳互为镜像。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

残.....预示着什么...
有一种默契叫做心有灵犀,有一种感觉叫做妙不可言,有一种幸福叫做有你相伴,有一种思念叫做度日如年!

听说一种残缺美,残阳也许就是因为它的短暂和无法挽留让人增添伤感,所以那遥远天边一抹血色就令人感觉万分灿烂,我看残阳是美好的,给人希望,你看残阳是凄凉的,又故作镇定。

将要逝去的东西总让人伤感

荣誉版主

踏遍青山

甚至,应该怀疑的是:我是否在看?

或者说,只有当我不看的时候镜子里才是真实的夕阳。不过,在我找到我的镜子前,至少,我要让残阳如血从我的借用清单中消失,我相信,每个人的心里夕阳和朝阳互为镜像。

好思考。好答案。同时,楼主明显也是吃饱了饭看多了书。哈哈
just a perfect day.u make me forget myself.i thought i was someone else.some one good...
我在这里勃了:http://youfo.yculblog.com/

......关于镜像二字,.......我立刻想到的是〔镜像磁盘〕.....不好意思。

有时候残缺的美最漂亮的〉〉〉

美得残忍。

不喜欢这样的文章,虽然文笔很厉害