海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

这是一个秋天的下午 [复制链接]

这是一个秋天的下午,天有点沉....
办公室的各位大大门都在打游戏。新浪和qq上的花边新闻已经都看了。面对着空白的屏幕,不知道干点啥子。想起来在海浩的各位,来跟问各位问个好。

厄... ...不知道该说点啥,但是 总得说点啥哈...。
先说办公室...对门的会议室里面坐满了上面来检查工作的人,哎呀,又得端茶又得倒水香烟伺候上,tnnd。拿了钱快走人算了。假正经啥呀。
厄...还有,刚才还填写了一个人力资源部发放的调查表。名曰职工和企业共同发展调查表。是无记名的。偶就喜欢无记名调查表。不过当偶填写完年龄、学历、毕业时间、专业、参加工作时间、... 之后,偶机智地发现这其实是tmd记名调查表。----要找到这个乱说话的家伙,没多大范围嘛。所以就认真得给人家填写啊。不过在福利待遇方面,偶在不破坏企业安定团结和不破坏企业正常工作秩序的前提下,提出了抗议。... ... 这事都不敢提,人活得简直是太xxx了不是嘛。介正是偶之心头恨哇!

... ... 刚才说到了机智。这前天看了cctv6的《地道战》,各位你先别说你小时候看过。小时候看得都不算。《地道战》其实主要是成人片!我民兵能从对方表情的细微变化中识破伪装的敌人。这不是小娃娃有能力看出的精彩之处。说机智的问题。的确!中国劳动人民是世界上最机智的人民!瞧哪会人们的干劲,多足,心多齐啊。
昨天还看了《狼牙山五壮士》,唉,三个战士在生命的最后一刻,入了党,生命在崇高的理想中升华... ... 看得人不得不佩服哇。如果给了我,咋的也要考虑先保了命,才能搞事业... 咱的确是比不上人家境界高啊。要不人家是五壮士,咱这号的永远都没法上榜呢。
... ... 还看了《冰山上的来客》... 瞧人家这名字就很吸引人。一看题目就让人想知道冰山上来了谁...是费了心血的啊。敌人为了摸清我军的行军路线,煞费苦心地派了女特务和当地牧民结婚,还用色相+温柔来引诱我边防驻军埃米尔同志... ... 听着有意思吧... 今晚还有。
如果这事放到现在,一个卫星图片就解决了,而那时就这条件。还是原始战争片有看头,斗智、斗勇又斗色的...现代战阵片没看头,一个按钮核弹发出去轰一声就没戏了。

厄... ... 就说这些吧。
哦,对廖,偶最近在打游戏2046,30级了。有同好啃个气哈。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

本来想发文版的。发错了。哪位版版 帮忙转一下呢?

原帖由 向阳 于 2006-9-14 17:48 发表
我曾经在食堂调查表上写早餐不够烫拉....牛奶最好换成豆浆拉....包子皮太厚拉....

不质疑大师傅的人格和智商的,就是好同志。

原帖由 向阳 于 2006-9-14 17:52 发表

你好意思称这个是文学吗

妹子不觉得这个文字挺多的吗?!

原帖由 向阳 于 2006-9-14 17:55 发表

我们大师傅得了帕金斯综合症,每次给我打肉打上来了都要抖一抖我都吃不饱

那你下次就指着他的手大喊:别抖!

原帖由 向阳 于 2006-9-14 17:56 发表

你是说中国宪法是一部好大的文学作品??

刚刚在版里的选美贴上投了你一票。

厄... 版主在吗,问一哈,投的票能撤消吗?