海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: kingdomking

献给海浩的各位:)不看后悔哦 [复制链接]

哈哈哈……是呀是呀!!!

荣誉版主

都叫我书记!

拜托,这是游戏文字,别给我这么大的压力好不好:)
还收藏呢,有点秋后算账的味道,怕怕:)不过我比较懒,想到那里才写到哪里,也没什么大纲的,你想故事怎么发展?

小魔怪冷冷地分开人群,径自走开,许是熟人,风雨警察并没有干涉(肯定是受了贿),众人也就不再好说什么,自有一个迟到的看热闹的愣小子,嘟嘟朗朗着说:“也许我太笨了,看不懂???”

等到再醒过来的时候,

lzw发现世界是白色的,四周都是白色。墙是白的,床单是白的,衣服是白的,只有自己一捧黑发撒在白色的枕头上,象一幅失控的泼墨山水。
蚊子在病床前对着这一片白色已经呆坐了4个小时,眼神也开始有些涣散,涣散到看不清lzw已经醒过来,

门被推开,清水和果酱两个护士走了进来,一边兴奋的在交谈着“昨天一种爱上猫的老鼠被撕成几块,你看到了吗?”“是啊是啊,好酷好酷,我简直爱s那只老鼠了”,后面的天堂之虫医生默默的想到,抢救那只老鼠作对还是做错了呢?现在又是一个为情所困,被人咬坏了嘴巴的患者,这个世界到底变成了什么样子?于是心烦意乱地咳了一声,两个护士马上不作声了。
待续

最初由 小魔怪 发布
[B]妈啊!谁告诉你我是男的??!!怎么成了男2号了?呜呜呜……我可不喜欢同性恋! [/B]

哈哈哈哈,,狂笑不止哦,小魔怪妹妹成了男二号,天哪,哈哈哈哈哈哈

最初由 kingdomking 发布
[B]门被推开,清水和果酱两个护士走了进来,一边兴奋的在交谈着“昨天一种爱上猫的老鼠被撕成几块,你看到了吗?”“是啊是啊,好酷好酷,我简直爱s那只老鼠了”,后面的天堂之虫医生默默的想到,抢救那只老鼠作对还是做错了呢?现在又是一个为情所困,被人咬坏了嘴巴的患者,这个世界到底变成了什么样子?于是心烦意乱地咳了一声,两个护士马上不作声了。
待续 [/B]

哈哈哈哈哈,小马驹h版成了医生阿,,爆笑阿,呵呵呵呵呵

不要理其它呀!!正!!继续!!

[QUOTE]最初由 kingdomking 发布
[B]拜托,这是游戏文字,别给我这么大的压力好不好:)
还收藏呢,有点秋后算账的味道,怕怕:)不过我比较懒,想到那里才写到哪里,也没什么大纲的,你想故事怎么发展? [/B][/QUOTE
怎么样发展下去就要看你了,越天马行空越好!

听到医生进来,蚊子缓慢而凝滞地抬了一下头,没有说话,只用眼睛紧紧盯住医生的手中的化验单。天堂之虫稍稍犹豫了一下:“蚊先生,进一步的化验结果也出来了------我们担心,她的嘴唇可能暂时无法恢复同原来一样……,外观可能恢复,但是将没有任何感觉”
蚊子点点头,回过头重新恢复到原来的姿势,半晌,嗓子有点轻微的沙哑:“谢谢。我知道了。”
清水同果酱同情的对望一眼,把病历在床头夹好,默默转身退出了病房。

最初由 lzw 发布
[B][QUOTE]最初由 kingdomking 发布
[B]拜托,这是游戏文字,别给我这么大的压力好不好:)
还收藏呢,有点秋后算账的味道,怕怕:)不过我比较懒,想到那里才写到哪里,也没什么大纲的,你想故事怎么发展? [/B][/QUOTE
怎么样发展下去就要看你了,越天马行空越好! [/B]

嘿嘿,,宠物猪一边悄悄的给王中王口袋里装着红包,一边大声说:要写就写的在天马行空一点吧!!!(潜台词:把我写的在海阔天空一点吧,越洒脱越好!)

是什么病呀?不会是*** 吧?

哈哈,谁还想出场,赶快来报名!
暂时搁笔了,我要午休,还有很重要的工作要我亲自完成:)不过,我会记得写下去的,想看续集,想多出镜,敬请捧场。

最初由 清水湾 发布
[B]

嘿嘿,,宠物猪一边悄悄的给王中王口袋里装着红包,一边大声说:要写就写的在天马行空一点吧!!!(潜台词:把我写的在海阔天空一点吧,越洒脱越好!) [/B]

请你为清MM安排一个主角的位置好吗?嘿嘿嘿……

这么长了?继续继续!

荣誉版主

海神

没我出线?

蚊子凝视着lzw。她的眉眼在这篇白色里显得意外的清淡与不真实,没有修饰过的眉毛,长但并不上翘的睫毛,鼻翼微微翕动着,唇色暗淡失血,有点受伤过后的痕迹。她那些平素飞扬的神采和活泼的气色是一点也看不到了。
蚊子把手伸进被子,拉出她没有插针头的那只左手-----小小的,带点婴儿肥,下意识地蜷握在一起。看了一会儿,俯下身把这只小手手心朝上贴在自己脸上,挡住已经汹涌了整个脸庞的泪水。

“带我回家,,”清醒过来的lzw并没有多说什么,信耐地靠在蚊子的肩膀上回到了她单身的家中。

快说!!她得了什么病!