海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: kingdomking

献给海浩的各位:)不看后悔哦 [复制链接]

荣誉版主

都叫我书记!

哦,何时终了啊

让清水去找个已婚的吧(第三者,嘻嘻)

海龙王

超究武雄霸斩

呵呵。。。。。。厉害!

[QUOTE]最初由 大头儿子的大头爸爸 发布
[B]让清水去找个已婚的吧(第三者,嘻嘻) [/B][/QUOTE
好呀!!够刺激!!

看来腊肠兄(因我最爱吃的腊肠是“王中王”)最近心情极佳呀!呵呵呵

不过,你怎么好象把我写成男的,却把那死猪写成个女人?

我我我我!

最初由 kingdomking 发布
[B]“带我回家,,”清醒过来的lzw并没有多说什么,信耐地靠在蚊子的肩膀上回到了她单身的家中。 [/B]

哈哈哈哈,爆笑。。柔弱的楚楚可怜的lzw

建议已婚的王中王和我配戏哦,哈哈哈哈哈,,看他怎么写自己

荣誉版主

~今年就垒窝~

复杂

最初由 snail 发布
[B]复杂 [/B]

对啦,我怎么忘了我得宠物狗狗小s啦,我要和已婚得小s配戏,嘻嘻

荣誉版主

~今年就垒窝~

我准备一个脚趾一条船

[B]我准备一个脚趾一条船 [/B]

痛打落水g得干活。。哈哈哈哈哈

荣誉版主

~今年就垒窝~

船多了还会落水?

[B]船多了还会落水? [/B]

两个船想反而行,怎会不落水得干活

荣誉版主

~今年就垒窝~

我的都是顺风船

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

快,  下面的。  

等不及了啊

lzw和蚊子——不得不说的故事

lzw幽幽的骂到:“蚊子,他真不是个东西”,眼圈不由得红了,回想起去年冬夜窗外的那一抹月光:

那晚是个难堪的相对,蚊子的距离于lzw是从所未有的接近,他甚至用他的手触及了她的额头,然后终于一切都未发生,在恍然若失之余lzw问自己,我到底在需要什么?关怀?温暖?还是仅仅不被遗忘的注目?”

引用杜拉斯的一句话,“他风度优雅,身材欣长,有着被纯洁泪水所淹没的目光”,蚊子就是这样的一种人。

lzw不再言语,偶尔看了他一眼,那里面仿佛有了一丝滋润的颜色。蚊子也望着她,然后慢慢笑了起来,轻轻地握住了她的手。他的手一如那晚般温暖柔软,在此之前,她只知道他姓蚊,其他一无所知。

天呈着淡墨色,依稀有星光吧,lzw是轻轻依着他走回去的,快上楼时,他突然说道:“以后叫我蚊子吧。”

“假如有人问我烦忧的原因,我不敢说出你的名字。”

lzw不敢说出的名字,自然是一个不能舍弃的影子——小魔怪。虽然是同蚊子的故事,但小魔怪还是会不依不饶的在lzw的脑海,在舞台,在世界的任何角落出现。

同蚊子见面的第二天晚上,讲好了同去看《花样年华》,从影院出来时,天气变得很不好,小魔怪突然从黑暗中冲了出来,象猫一样扑在lzw的面前,视蚊子于无物,他猛地抱着lzw将冰凉的的嘴唇按在唇上,在惊愕间狠狠地咬了lzw一口,然后冷冷地退开,挑衅地看着,鲜血殷红地沾在他的唇上。

这个时候,时间如流水一般停顿,夜里冰凉的空气厚重的压了下来,lzw无法面对这一切,仿佛忘了发生过任何事做任何反应,只记得电影院旁拉胡琴的戴墨镜的叫混水湾老头,不舍不弃的唱着:“情爱不堪乱世中游荡,隐瞒最深最痛的执迷彷徨。。。。”

四周的人群呼的一下子围了上来,在昏暗的夜色下兴奋的交谈着,几个已挤不进去的看客,如风刀、凌风一流,如同鲁迅先生形容的一样,像被提起脖子的鸭子,急切地想了解发生了什么。一个提溜着警棍,歪戴着黑色帽子的风雨使者,不动声色的驱赶着人群。广场上的大喇叭漠不关心的播着寻人启事:“姓清名水湾,这一段晚上形迹可疑...找不到人影...发现者请跟贴...在下多谢...”
这是lzw晕过去的最后印象。

小魔怪冷冷地分开人群,径自走开,许是熟人,风雨警察并没有干涉(肯定是受了贿),众人也就不再好说什么,自有一个迟到的看热闹的愣小子,嘟嘟朗朗着说:“也许我太笨了,看不懂???”

等到再醒过来的时候,

lzw发现世界是白色的,四周都是白色。墙是白的,床单是白的,衣服是白的,只有自己一捧黑发撒在白色的枕头上,象一幅失控的泼墨山水。
蚊子在病床前对着这一片白色已经呆坐了4个小时,眼神也开始有些涣散,涣散到看不清lzw已经醒过来,

门被推开,清水和果酱两个护士走了进来,一边兴奋的在交谈着“昨天一种爱上猫的老鼠被撕成几块,你看到了吗?”“是啊是啊,好酷好酷,我简直爱s那只老鼠了”,后面的天堂之虫医生默默的想到,抢救那只老鼠作对还是做错了呢?现在又是一个为情所困,被人咬坏了嘴巴的患者,这个世界到底变成了什么样子?于是心烦意乱地咳了一声,两个护士马上不作声了。

听到医生进来,蚊子缓慢而凝滞地抬了一下头,没有说话,只用眼睛紧紧盯住医生的手中的化验单。天堂之虫稍稍犹豫了一下:“蚊先生,进一步的化验结果也出来了------我们担心,她的嘴唇可能暂时无法恢复同原来一样……,外观可能恢复,但是将没有任何感觉”
蚊子点点头,回过头重新恢复到原来的姿势,半晌,嗓子有点轻微的沙哑:“谢谢。我知道了。”
清水同果酱同情的对望一眼,把病历在床头夹好,默默转身退出了病房。

蚊子凝视着lzw。她的眉眼在这篇白色里显得意外的清淡与不真实,没有修饰过的眉毛,长但并不上翘的睫毛,鼻翼微微翕动着,唇色暗淡失血,有点受伤过后的痕迹。她那些平素飞扬的神采和活泼的气色是一点也看不到了。
蚊子把手伸进被子,拉出她没有插针头的那只左手-----小小的,带点婴儿肥,下意识地蜷握在一起。看了一会儿,俯下身把这只小手手心朝上贴在自己脸上,挡住已经汹涌了整个脸庞的泪水。

“带我回家,,”清醒过来的lzw并没有多说什么,信耐地靠在蚊子的肩膀上回到了她单身的家中。蚊子由于不放心,非要陪她度过这个夜晚。
lzw渐渐安静下来,然后便睡着了。她的呼吸声轻巧柔和,月光依稀下熟睡着的面容如此安详宁静,唇间的那抹伤痕暗红幽幽映着月光。蚊子将手臂轻轻环过她的身体,惊醒的lzw如同羔羊般蜷曲在他的身边,在那一刻突然有了一丝异样的感觉,如同糜乱的梦境不可捉摸,法力无边的神灵们可以将这世界开创,但能将人类世代繁衍下去的莫非是情欲?

很多年以后,lzw对那夜只留下一些模糊的印象,那夜拥抱着蚊子风月如霁的感觉一直凝固在记忆的某一深处,清冷的月色下她的嘴唇幽幽闪着无可比拟的光泽,但蚊子吻上lzw的嘴唇,她却发现那破茧而出的情欲突如其来,却弱不禁风,转眼塌坍。

莫非,爱,就是唇间的那种感觉?

lzw试图抹去那段一直若隐若现遮于双眼的斑驳色彩,不断变幻地迷失的方向。她冷冷的推开蚊子:“对不起,我的唇已没有任何感觉,我对爱已无能为力。”

这夜漫长得让人无法守着天明晨钟的鸣起,却又短暂得从指尖匆匆划过。

天终于亮了,蚊子只有默默的离去,看则他的背影的那一刻,这座城市成了一个孤岛,成千上万的人在无助中挣扎,这一切突如其来,没有一丝的征兆,好比大家总是那么轻易地陷入文字的圈套。

lzw在黑暗的寓所里倾听窗外的嘈杂,窗外风刀、joyt、cange、5M、最终幻想、风雨使者在应征男配角的声音特别刺耳。:)

突然,整个世界开始飘摇起来,这旋涡渐渐扩散开来,而她感觉便是在这旋涡的中心。后来,她说,墙壁上的长春藤已经枯萎了。

荣誉版主

都叫我书记!

总结起来了?哈哈

闷头闷脑的玩了两天,自己都不记得写到哪里来了:)倒是让各位久等了。故事发展到这里,我也把握不住它的方向了,让我们共同期待吧,写到我的能力达不到那天为止。:)

闯了祸的小魔怪并不知道以后发生的一切,第二天的夜里,他依然游荡在城市的各个角落。一处水果摊前,红红的苹果如同昨夜盛放的唇一般在路灯下吸引,不由得走上前去,对摊主“大头儿子的大头爸爸”说:“我买一个。”大头儿子的大头爸爸努力想劝说这唯一的顾客多买一些:“兄弟,都像你这样的买主,我还赚什么钱啊,我加的大头儿子还等着我回家给他买奶粉呢”小魔怪固执地拒绝了,于是两个人在路灯底下并不大声,但都坚决地吵了起来。
黑暗中一个“大盖帽”幽灵般的浮现了,海浩公安局第二中队警员 cange 拎着一根同他上司一模一样的警棍登场了,

我晕真厉害!