海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: kingdomking

献给海浩的各位:)不看后悔哦 [复制链接]

他并没有问事情的原委,对着小贩就大声吼了起来。小魔怪看不惯警察的跋扈,推了一下cange:“有你什么事啊?”小警察回头一看,气不打一处来:“原来是你个小兔崽子,昨天的事还跟你没完呢,你还害得我上司风雨使者因为受贿被反贪局给拘了,现在是风刀那个家伙当权,可怜我的那些孝敬钱啊,我·#%¥!(粗口)抬手对着小魔怪劈头就是一警棍。
当下不由得小魔怪不服气,气息奄奄的晕了过去。

见出了这么大的事,大头儿子的大头爸爸三轮车也不要了,马上脚地麻油,溜了。傻了眼的cange木了好一会,才回过神来,眼见一个路过的熟人——“海浩纠察凌风”,一把叫住。两人原是一丘之貉,狼狈为奸惯了的,也不多说,趁着夜色,偷偷地把小木怪抬到医院门口,就此了事。

把承上启下的过渡部分写完了,后面的也有腹稿了,回头一看,啊?把两个人都写到医院去了:)
下面该谁出场了?好好想想
上午是没办法写了:(等会接着来

呵呵~~~~把我也写上,看看我书生到底是个什么形象~!~!~!~!

我的名字是战龙,可别拼成蟑螂啊,:)

荣誉版主

都叫我书记!

Zhanglang?

海龙王

超究武雄霸斩

杀虫剂。。。。。嗤~~~~~~~~~~~嗤!

是不是都有份?

也不知过了多久,小魔怪醒来了,觉得头沉沉的,爬起来跌跌撞撞的找到了急诊室,只有一位长满了胡子的白大褂,胸牌上写着“takelook”,于是必恭必敬地说:“劳驾大叔,请给我检查一下,我好像头出了点问题。”“胡子”疑惑地转过头去看了看,相信身后没有其他人后。就转过来狠狠地瞪着:“难道你没有看出我是女的吗?”女的?小魔怪左思右想之际,takelook已经发话了:“啊哟!你看你看,伤得这么重,来来来,阿姨给你瞧瞧哈。”“不不不!在下只是一个小小的问路人而已...”小魔怪慌忙拔腿就走。
一只粗壮多毛的手臂将他残忍地拖了回去。“你为什么要讳疾忌医呢?为什么不珍惜自己的身体呢?生了病不治,要是死了怎么办?就算不死,残废了也是不好的嘛!”
不容解释,takelook 已经象捉小鸡一样将小魔怪提上了手术台,开始宽衣解带。“不要啊!”小魔怪拼命挣扎。“警察叔叔!...快来救我!”
“看来是重度失忆政,而且不想H了,清水护士,把他脱下去,先注射60000cc镇定剂。”

处理好病人,看着昏昏睡去的小魔怪在病床上依然清秀俊美的面容,清水湾护士不由得幽幽的叹了一口气,“他怎么长得很像那个人,,,”便想起了今天白天的那一幕幕情景。

你们不想知道清水在白天发生了什么故事吗?跟帖的不那么踊跃哦:))
考虑到takelook的出镜并没有征得他本人的同意,我想把这个医生阿姨的角色换成joyt,各位意见如何?

写得好累,请各位打打气,并提供素材:)

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

乱。。。。。。。。。。。。。。

作为这所大医院的优秀护士的清水湾,虽然张了两颗大大的暴牙,但是配上她如花的面庞,倒也确实让人怜爱(我没看过相片,不好怎么形容,别怪我哦),所以裙下一直不乏忠心之臣,让她同伴果酱护士羡慕不已。不过,女孩确实是一种心事奇特的动物,追求她的人清水湾一个都看不上,独独对宠物外科的主任大夫snail情有独钟。每每看到下班后的snail急冲冲去菜市场采购为自己的妻子做晚饭,总是有一种又爱又怨的感觉:“为什么那个吃他煮的东西的女人不是我?”
莫非,爱的感觉就是那种飞蛾扑火?

荣誉版主

海神

晕啊!

分特~~~~

好不容易看到这,我,晕了。

最初由 zhanlong24 发布
[B]我的名字是战龙,可别拼成蟑螂啊,:) [/B]

哈哈哈哈哈哈,我一直是这么拼的阿 蟑螂,呵呵呵呵呵呵

最初由 kingdomking 发布
[不容解释,takelook 已经象捉小鸡一样将小魔怪提上了手术台,开始宽衣解带。“不要啊!”小魔怪拼命挣扎。“警察叔叔!...快来救我!”
“看来是重度失忆政,而且不想H了,清水护士,把他脱下去,先注射60000cc镇定剂。” [/B]

哈哈哈哈,,tl,阿姨的干活,,有点唐僧的味道的阿,还毛手毛脚的,啊哈哈哈哈

强烈要求王中王给自己安排一个第三者的角色

白天,接班之前,清水湾找了个借口,抱着她的猫宝宝又来到了宠物外科,找心仪已久的snail给她的猫猫检查身体。看着snail满头大汗的忙了大半天,也查不出个所以然来,不由得说:“本本,它本来就没有毛病了”,抬头看着snail惊讶的样子,清水湾咬着嘴唇拼命忍住笑意,眼睛水汪汪的,仰起头的模样象只灵巧的小兽。snail心里一动,跨前一步,伸手就把清水湾拉了过来。

当清水湾踉跄了一下,脸庞骤然就在眼前时,snail才意识到自己刚才用了过大的力气。他注视着那双近在咫尺的眼睛----它怔怔地看着他,里面有微微的惊慌与闪躲。他的目光顺着鼻梁往下移,看见紧闭的嘴唇轻轻颤抖,在并不明亮的诊室中中发出柔润的光芒。snail紧了紧自己的手臂,俯下头去吻那张唇,略微一触,能感觉到冰凉与柔软,还有那两颗性感的暴牙。清水湾想让开,可身后是办公桌,她由于用力不稳而后退着靠在冰凉的桌面上。snail没有放开她,他坚决而柔和地探索着,吻她的唇,用舌尖抵开她的咬紧的牙齿,寻找她口中那条的温暖湿润的小蛇---是的,他找到了,和他想象的一样温润灵巧,热烈缠绵,与他纠缠在一起难舍难分。他闭上眼睛全心体会这一刻,忽然发现自己竟然是渴望了那么久的。

门外有人走过,经过他们身边的时候,明显慢下了脚步,同时响起吹口哨的声音,清水湾挣脱snail的怀抱,小声说:“别,被人看见啦。”