海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: kingdomking

献给海浩的各位:)不看后悔哦 [复制链接]

闷头闷脑的玩了两天,自己都不记得写到哪里来了:)倒是让各位久等了。故事发展到这里,我也把握不住它的方向了,让我们共同期待吧,写到我的能力达不到那天为止。:)

闯了祸的小魔怪并不知道以后发生的一切,第二天的夜里,他依然游荡在城市的各个角落。一处水果摊前,红红的苹果如同昨夜盛放的唇一般在路灯下吸引,不由得走上前去,对摊主“大头儿子的大头爸爸”说:“我买一个。”大头儿子的大头爸爸努力想劝说这唯一的顾客多买一些:“兄弟,都像你这样的买主,我还赚什么钱啊,我加的大头儿子还等着我回家给他买奶粉呢”小魔怪固执地拒绝了,于是两个人在路灯底下并不大声,但都坚决地吵了起来。
黑暗中一个“大盖帽”幽灵般的浮现了,海浩公安局第二中队警员 cange 拎着一根同他上司一模一样的警棍登场了,

他并没有问事情的原委,对着小贩就大声吼了起来。小魔怪看不惯警察的跋扈,推了一下cange:“有你什么事啊?”小警察回头一看,气不打一处来:“原来是你个小兔崽子,昨天的事还跟你没完呢,你还害得我上司风雨使者因为受贿被反贪局给拘了,现在是风刀那个家伙当权,可怜我的那些孝敬钱啊,我·#%¥!(粗口)抬手对着小魔怪劈头就是一警棍。
当下不由得小魔怪不服气,气息奄奄的晕了过去。

见出了这么大的事,大头儿子的大头爸爸三轮车也不要了,马上脚地麻油,溜了。傻了眼的cange木了好一会,才回过神来,眼见一个路过的熟人——“海浩纠察凌风”,一把叫住。两人原是一丘之貉,狼狈为奸惯了的,也不多说,趁着夜色,偷偷地把小木怪抬到医院门口,就此了事。

把承上启下的过渡部分写完了,后面的也有腹稿了,回头一看,啊?把两个人都写到医院去了:)
下面该谁出场了?好好想想
上午是没办法写了:(等会接着来

也不知过了多久,小魔怪醒来了,觉得头沉沉的,爬起来跌跌撞撞的找到了急诊室,只有一位长满了胡子的白大褂,胸牌上写着“takelook”,于是必恭必敬地说:“劳驾大叔,请给我检查一下,我好像头出了点问题。”“胡子”疑惑地转过头去看了看,相信身后没有其他人后。就转过来狠狠地瞪着:“难道你没有看出我是女的吗?”女的?小魔怪左思右想之际,takelook已经发话了:“啊哟!你看你看,伤得这么重,来来来,阿姨给你瞧瞧哈。”“不不不!在下只是一个小小的问路人而已...”小魔怪慌忙拔腿就走。
一只粗壮多毛的手臂将他残忍地拖了回去。“你为什么要讳疾忌医呢?为什么不珍惜自己的身体呢?生了病不治,要是死了怎么办?就算不死,残废了也是不好的嘛!”
不容解释,takelook 已经象捉小鸡一样将小魔怪提上了手术台,开始宽衣解带。“不要啊!”小魔怪拼命挣扎。“警察叔叔!...快来救我!”
“看来是重度失忆政,而且不想H了,清水护士,把他脱下去,先注射60000cc镇定剂。”

处理好病人,看着昏昏睡去的小魔怪在病床上依然清秀俊美的面容,清水湾护士不由得幽幽的叹了一口气,“他怎么长得很像那个人,,,”便想起了今天白天的那一幕幕情景。

你们不想知道清水在白天发生了什么故事吗?跟帖的不那么踊跃哦:))
考虑到takelook的出镜并没有征得他本人的同意,我想把这个医生阿姨的角色换成joyt,各位意见如何?

写得好累,请各位打打气,并提供素材:)

作为这所大医院的优秀护士的清水湾,虽然张了两颗大大的暴牙,但是配上她如花的面庞,倒也确实让人怜爱(我没看过相片,不好怎么形容,别怪我哦),所以裙下一直不乏忠心之臣,让她同伴果酱护士羡慕不已。不过,女孩确实是一种心事奇特的动物,追求她的人清水湾一个都看不上,独独对宠物外科的主任大夫snail情有独钟。每每看到下班后的snail急冲冲去菜市场采购为自己的妻子做晚饭,总是有一种又爱又怨的感觉:“为什么那个吃他煮的东西的女人不是我?”
莫非,爱的感觉就是那种飞蛾扑火?

白天,接班之前,清水湾找了个借口,抱着她的猫宝宝又来到了宠物外科,找心仪已久的snail给她的猫猫检查身体。看着snail满头大汗的忙了大半天,也查不出个所以然来,不由得说:“本本,它本来就没有毛病了”,抬头看着snail惊讶的样子,清水湾咬着嘴唇拼命忍住笑意,眼睛水汪汪的,仰起头的模样象只灵巧的小兽。snail心里一动,跨前一步,伸手就把清水湾拉了过来。

当清水湾踉跄了一下,脸庞骤然就在眼前时,snail才意识到自己刚才用了过大的力气。他注视着那双近在咫尺的眼睛----它怔怔地看着他,里面有微微的惊慌与闪躲。他的目光顺着鼻梁往下移,看见紧闭的嘴唇轻轻颤抖,在并不明亮的诊室中中发出柔润的光芒。snail紧了紧自己的手臂,俯下头去吻那张唇,略微一触,能感觉到冰凉与柔软,还有那两颗性感的暴牙。清水湾想让开,可身后是办公桌,她由于用力不稳而后退着靠在冰凉的桌面上。snail没有放开她,他坚决而柔和地探索着,吻她的唇,用舌尖抵开她的咬紧的牙齿,寻找她口中那条的温暖湿润的小蛇---是的,他找到了,和他想象的一样温润灵巧,热烈缠绵,与他纠缠在一起难舍难分。他闭上眼睛全心体会这一刻,忽然发现自己竟然是渴望了那么久的。

门外有人走过,经过他们身边的时候,明显慢下了脚步,同时响起吹口哨的声音,清水湾挣脱snail的怀抱,小声说:“别,被人看见啦。”

我还没想好这个路过的是谁呢:)
相关的精彩描写,由于难度过大,请未成年的兄弟不要照搬:)

拜托,不是你自己要求同snail演对手戏的吗?完全符合你的要求啊!
还有,现在的儿童不像我们小的时候那样不堪了,这种描写是很小儿科了:)
仔细体会一下,如果有个让自己心动的人这样吻自己,不是一件很美好的事情吗?

别美在心里还不肯承认:)
好了,你到底同谁演对手戏,现在还可以马上报名!!!
我写的东西有人在看吗?心虚的讲:)

我干吗要演第三者?我又没有要求,好了好了,现在又想找一个没结婚的演对手戏了?我帮你想想办法

不过要等到明天了,我今天不想写了:)

snail惊慌地回头一看,原来是主管院长cclnw,这人心地善良,业余爱好作作linux的汉化以外,就是摆弄摆弄ASP、PHP一类,愿与人为善。cclnw见自己被发现了,脸一红,尴尬的说:“我没事没事,你们继续,,,”陶一样的离开了。

清水湾松了一口气,理理自己被弄乱的头发,含羞的望了snail一眼,抱起自己的猫儿,就想离开。snail拉住她,喃喃地说道:“对不起,你知道,我是有妻子的人,,,,让我们忘掉这件事情吧,,”

清水湾瞠目结舌地看着他,这番话完全出乎了她的意料,两人沉默了一会,清水湾扭头看着窗外,阳光依然无辜的照耀着,街上行人在匆匆走着,男的,女的,低着头,仿佛身边的一切都与他们没有关系。是的,没有人知道在这一刻发生了些什么:有些人见面了,有些人分别了,有些人遗忘了,有些人相爱了,有些如往常一样延续着,有些却永远改变了。这些动荡深深埋在那些看似平静的心海里,没有理由,不需解释,无人知晓,难以隐藏,它会提醒你其实你只是一个最普通的人,终有自己不能把握和控制的事情,在一些无法预料的时刻悄然降临。

夜晚的医院一如既往的宁静,只有日光灯斯斯的轻响,还有窗外飞蛾不屈不挠拍打冰凉的玻璃的声音。清水湾知道,在自己心里,有些东西在盛开,有些已经凋零,有些留给记忆,有些却永远不愿回顾,正像白天和黑夜永恒的交替。

夜晚的医院一如既往的宁静,只有日光灯斯斯的轻响,还有窗外飞蛾不屈不挠拍打冰凉的玻璃的声音。清水湾知道,在自己心里,有些东西在盛开,有些已经凋零,有些留给记忆,有些却永远不愿回顾,正像白天和黑夜永恒的交替。

过了几天,清水湾收到了snail的一封信,里面熟悉的字迹写着:
“我打江南走过 那等在季节里的容颜如莲花的开落
东风不来 三月的柳絮不飞 你的心是小小的寂寞的城
恰似青石的街道巷弯 秋雨不下
三月的春辉不减 你的心是小小的寂寞的城
还有每次你那如泣如诉的琴声 可曾挽住你那永远哀伤的梦
还有每次你那如泣如诉的琴声 可曾唱出你那永远哀伤的梦
我嗒嗒的马蹄是个美丽的错误 我不是归人是个过客 ”
看过后,清水湾轻轻的把那张一叠两半,温柔的斯成碎片,看它们静静的如莲花瓣一样飘落到纸篓里,她对自己说:“要坚强,一切都过去了,永不再回头了”

由于清水湾的强烈抗议,这段故事刚开始就凄美收场,各位不要怪我啊。
不过,我倒是认为这一段很美,大家的意见呢?
下面该写男2号在医院的经历了,敬请期待。
PS:zhanlong24不要着急,会有你登场的时候:)就算你想塞点出场费给我,你也找不到我,不是吗?耐心等等。

最初由 lzw 发布
[B]果然凄美呀! [/B]

:)几天不见,你跑到哪里去了,赶快把那些出镜演员的工资付了。
还想看的话,把应该付我的工资请你的女朋友吃一支最贵的冰激凌吧:)
如果你在广州的话,五羊的冰激凌很不错的。

最初由 清水湾 发布
[B]

嘻嘻,这还差不多,另外,帮我的宠物狗声明阿,他是未婚男仔啦 [/B]

洁了婚也使你说的,未婚也是你说的,怕了你了:)

最初由 ydm 发布
[B]kingdomking,这么了解清水啊 [/B]

我喜欢这句话:“人不可被教,只能帮助她发现自己。”
可以告诉我它的来历吗?
应该也是一篇很美的故事。