海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

我和某板猪不得不说的故事  关闭 [复制链接]

诉状
尊敬的政府:
尊敬的海浩板猪组委会:
  大家好。
  众所周知,我是一个马甲。
  岁月如梭,白驹过隙。转眼间我已经混出近四百大铁了。虽然没有精华铁,虽然不会说经典的话,但我还是相信海浩水版的闹腾中有我点小小的功劳。我曾认为,在这个板猪数量最多的板块,板猪们对我们这些在夹缝中生存的小生命能给予了或多或少的关怀,才使得我没有被禁言没有被警告的挣扎至今。
  然而我怎么也没有想到今天会发生如此的一幕。(请看客们准备好水盆和毛巾)
  虽然我这不长的一生中也不是一帆风顺,但每次我都是尽量不劳烦他人自己解决问题,无论是被蚂蚁围攻,抑或晚上被人尾随。
  可今天我遇到了自己实在无能为力的天大难题了。我茫然了,失神了,咬破嘴唇,扯光了头发依然毫无头绪。甚至于我的同事都准备将事态反应到领导那里,看看全公司有没有人可以帮到我。然而我委婉的拒绝了这好心的帮助。因为我知道远水解不了近渴,等到同事给我送来救命的办法时,恐怕我早已成人干了。
  再三考虑之下,我不得不向海浩的板猪伸出了满载渴望希望热望的手。我第一次求人,第一次求这么高级别的人,内心的忐忑看官们能明白么。俗话说好死还不如赖活呢。我担心打扰了日夜操劳的板猪的休息,担心误了他的正事大事,担心他对我的要求不屑一顾,担心出人命。。。总之一句话,提出要求帮忙后我的担心并不亚于我自己对这个事情本身的担心,我这叫给自己帮倒忙。我甚至于有点后悔了。。。。。
  随着叮咚一声响,来了条PM。
  打开一看,我立刻昏了过去。
  硕大个屏幕上赫然印着一个大字“猪”!而这条PM正是来自我求救的板猪的回复。
  我仿佛看到这个“猪"字活了,变成一头肥啾啾的真猪,尾巴还高高的向上卷起来,假装自己是条开心的狗狗。

天啊,,没有这么侮辱人的!
  为此我向尊敬的政府以及海好板猪组委会提起诉讼,要求该板猪公开道歉以恢复我个人名义并赔偿精神损失100元。我是个以德报怨的人,为此不在这里公开你的名字。
  请没想好姐姐为我做主!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

蓝鲸

你地!斯拉斯拉地有!

这样就侮辱了猪的智商
whose more the fool,the fool or the fool who follows?

一个民主国家,主权应该在人民手中,这是天经地义的事;如果一个号称民主的国家,而主权不在人民手中,这决不是正轨,只能算是变态,就不是民主国家...不结束党治,不实行人民普选,如何能实现民主?把人民的权利交给人民! (《新华日报》1945年9月27日社论)

我发誓............这不是我干的......因为我不是斑竹...
我的梦中情人 有一头乌黑亮丽的长发

管理员

几凡失意仍能傲!

我想看看你PM过去的内容。否则不予支持。

蓝鲸

你地!斯拉斯拉地有!

她说是没想好干的
whose more the fool,the fool or the fool who follows?

一个民主国家,主权应该在人民手中,这是天经地义的事;如果一个号称民主的国家,而主权不在人民手中,这决不是正轨,只能算是变态,就不是民主国家...不结束党治,不实行人民普选,如何能实现民主?把人民的权利交给人民! (《新华日报》1945年9月27日社论)

2。。。。你还是把这置顶吧。。。。
相当于  游街示众

蓝鲸

你地!斯拉斯拉地有!

犯人又改口了,说是小二干的

海象

传说中的LM医生

我也发誓``不是我干的:(
每个男孩都曾是地狱的恶魔,当遇到自己喜欢的女孩时,便会动心--
于是变成凡人.所以女孩一定不要辜负男孩,不然男孩又要回到那可怕的地狱.

我才下班啊......坚决支持LZ维权.....
PG决定了脑袋...

荣誉版主

神仙姐夫

原帖由 笑傲江湖 于 2006-10-16 18:36 发表
我想看看你PM过去的内容。否则不予支持。

她这两天在老萨那里下长江
估计是问密码吧

管理员

几凡失意仍能傲!

我那里不是也有吗?靠。

原帖由 猴哥 于 2006-10-16 18:43 发表

她这两天在老萨那里下长江
估计是问密码吧

。。。。。。

荣誉版主

农民工

我不是斑竹,这是跟我无关。
(索赔高点吧,说不定还可以请我们吃一顿瓦)
低调做人,高调做事

管理员

几凡失意仍能傲!

不哭了,要下我这里也有,我只有再说长江,你要的长江是啥阿?

看现场
简单的幸福......

笑板,我要的就是再说长江。下到5了。
不过刚刚搞到新密码后好像又进错地方了
我下载时间有限,所以慢

下次找你,,回复要快啊。。。。;&

管理员

几凡失意仍能傲!

你没有找过我 阿。这就PM你。

再说长江,驴子BT上到处都是,我就奇怪为什么很多人非FTP不可,
驴子BT伤硬盘难不成FTP就不伤了?
俺换成这个ID后在海浩都成黑户了,帐户都没法激活,说是用户不存在..
再一想,去BT驴子上下,也是给海浩少点负担不是...

荣誉版主

农民工

有没有   河  殇
低调做人,高调做事

笑板,这次的已经有了。。您先别忙。。。

回78:我总觉得在公司用BT比用FTP危险
所以选择FTP