海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

怎么了这世道:大学男女竟然把操场变“操场”ZTZTZT [复制链接]

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

和妻约定围绕这个足球场转上5圈,她要我快步行走,达到燃烧脂肪的效果,我想到自己骨瘦如柴的老妈多年来行色匆匆,散步都是竞走的速度,这叫散步吗?于是我慢慢地晃悠着,在操场上竟然看出些门道来。

第一圈,在看台上发现5对情侣,一个忙着打电话的单身男大学生,我们因为眼睛还没有完全适应黑暗,所以这些人看得不是很清楚,一个美腿少女在跑步,估计面部是恐龙化石形态,这么晚出来跑步的少女不是丑八怪就是肥婆。

第二圈,发现看台上的大学生成偶数形态搂抱着的,一般女人整个被摆放在男人的大腿上,其中一对的男生把手伸进了女生的衣服里---- 腰和背之间的位置,非正面。发现一个矮小男生背着一个女生绕着跑道走,我在心里暗说了一声:加油!

第三圈,打电话找人的男生旁边坐了一个女孩子,约会正式开始。妻突然拉拉我的手,悄悄告诉我,你看那里有一对正在亲嘴,我在黑暗中撇撇嘴:“现在科学家发现接吻10秒以上就会导致细菌传播,口腔里的细菌还是很多的。”经历小学数学中的相遇问题,背着女生的男孩子开始累了,背上的人撒娇,就是不下来,我冲他们大声喊了声:加油!语气里带着些热情,带着些放肆,也带着些嫉妒。

第四圈,发现看台上手伸进衣服的一对情侣出现在操场中的草地上,侧卧姿势,妻又坏笑着对我说,你看,他们好象在…… 。我注意到草地上有5,6对,大致保持25米左右距离,分布和蜂窝移动基站的布局形态接近,和下围棋开局时抢占地盘又保持距离的战术接近。又碰到背负着女孩的男生,他们快走满一圈了,看着他矮小的身体和健康的女友,感慨这追求方式的原始,感慨大学男生到底背负着娇气的女友走多远。

第五圈,背着女生的那一对开始散步谈心,男孩子居然和女孩差不多高,这就是矮个男人的自卑,为了表示自己虽矮,但还有力气,为了表示自己虽身高“残废”,但会宠着女生,也许是他们唯一的法宝了罢。在看台打电话约来女生的小伙子手也不老实了,伸进了女生的裙子里。

没办法,我的眼睛就是夜光的色眼,我前生一定是色中饿鬼,我前生一定是个太监,没有享受到什么乐趣,这辈子神仙佛祖尽量补偿我。与此同时,我开始思考操场怎么变成“操场”的问题,开始思考操场上怎么会出现保险套的问题,当然,我也顺便想了想孔子为什么叫“孔丘”,据说是因为父母在山上“野合”所得,也许今天操场上的女大学生将来必须到某个诊所里流产掉她们怀着的“小孔丘”,可惜了,扼杀天才呀!

五圈的散步指标完成了,妻又说,他们在这里弄得心猿意马,呆会各自回到宿舍怎么睡得着?我却在想,在操场上亲热,是不是比开房好?

在操场上我们看到了不少学生,按照区域和功能我归纳成为三类:

第一类是“跑道型”的,散步也好,锻炼也好,谈心也好,或者背负行走也好,还是考验忠心的阶段,还是心灵交流的阶段,还是纯洁的,还是锻炼身体的,当然,人老先老腿,把腿锻炼健壮了,自然欲望旺盛,也为下一步的“活动”打下了坚实的身体基础,同时男生消耗掉过多的欲望,女生可以消耗掉更多的脂肪,是有百利而无一害的。

第二类是“看台型”的,他们和周围的情侣自觉保持着距离,一般女生背对跑道半躺在男生怀里,而此时男生往往会“动口又动手”,索吻索摸,如果有夜视装置,可以很清晰地看到男生脸上的得意和快感,女生必定也是娇喘连连。

第三类是“草地型”,借助杂草的掩护,小范围动作着,夏天仅仅只需要掀起裙角就可以偷吃了,他们大胆,他们饥渴,他们探索,他们经济拮据。

看完操场众生相的三个分类,我们是否可以得到这样的结论:友情和追求时期,两人都是站着的;恋爱和接吻时期,两人都是坐着的;肉欲和性欲时期,两人是躺着的?也许正应验了我在《楚天金报》记者对我采访时说的一句话:“爱情就是坐在一起,喜欢就是睡在一起”,也许还得加上一句,“追求,就是走在一起。”

我们需要思考的是,大学生们把操场变成了“操场”,是他们的无奈还是无耻?虽然操场是用来做运动的,但利用来做“活塞运动”,有必要吗?这合适吗?

“跑道型”转变成“看台型”,然后变成“草地型” …… 荷尔蒙的驱动,年轻人的游戏,冲动者的乐园。但我认为他们更应该出现在图书馆里,自习室里,这样的爱情才更有意义,两人才更有奔头,才能走得更远。

要知道,恋人送的一页书签,远比操场上一个个被抛弃的保险套珍贵万倍。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

岂不知若干年前钞票就代替了书签,不知现在回去上大学人家要不要。
淡定从容!

哈哈,心动了。。。。。

嘿嘿,正常正常

回复 #1 雨夜咖啡 的帖子

没戏

荣誉版主

农民工

咖啡在回忆美好从前了
低调做人,高调做事

海象

逍遥派掌门

嗯,那时候咖啡躺在操场上,看着天上的星星,不觉的就跳了好几下,然后就回家了
说别人的话,让自己郁闷去吧...

平生多磨砺,仗剑自横行,
十步杀一人,千里不留名。
      --------想象而已

海豚

笨笨扫雪工

羡慕,那个学校呢?早知道去那里读书好了
人不读大学枉少年啊!
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。悠悠苍天,此何人哉!

正常,没有单人宿舍

原帖由 xiaoyaoju 于 2006-10-30 15:35 发表
嗯,那时候咖啡躺在操场上,看着天上的星星,不觉的就跳了好几下,然后就回家了

qiang

咖啡老大爷
结婚,结得太早,经不起风霜。
结婚,结得太迟,英雄迟暮。

哎....谁没年轻过....宽容宽容....哪能你爽了就见不得别人爽呢.....
PG决定了脑袋...

只要不违法就行
我的梦中情人 有一头乌黑亮丽的长发

就是....乱了阶级敌人锻炼了人民群众....
PG决定了脑袋...

海象

传说中的LM医生

...............我飘过
每个男孩都曾是地狱的恶魔,当遇到自己喜欢的女孩时,便会动心--
于是变成凡人.所以女孩一定不要辜负男孩,不然男孩又要回到那可怕的地狱.

呵呵,有意思

版主

凤城土著

老夫当年的学校就抓了三种典型!
一、在操场上XX。
二、在课室里XX。
三、在女生宿舍XX。
可以说一对比一对典型挖!
结果学校颁布的法令是禁止异性抚摩接X啥的!学校的保安们到处巡逻抓典型的说!
记得某天晚自习回来发现一保安站阳台注视对面女生宿舍良久,最后发现对面女生宿舍原来有一对情侣在。此君想抓典型可惜白站了一个多小时的说。(抓到好象奖励¥XX)
侠心交友,素心做人。

海豚

LMSung

上学的时候听同学讲过,他们同学曾经玩过这个.
当时N个女生听得入神~~~

我不感兴趣~~~~哈哈哈哈哈哈
男人 没良心.

牛B哄哄

没钱的都这么做啊,有钱的都出去租房子了