海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

有吃过竹盐的么? [复制链接]

海豚

LMSung

最近作息时间严重混乱,这两天夜里吃好多东西。弄得满脸疙瘩。

本来想在taobao上买箱纳豆排排毒~~~可是太重了~~BJ的邮费都要25!!!~~忍了还是去伊势丹里面的超市好了!!一个日本朋友经常在那里买。。。。

继续转悠转啊~~~~~~又看到了竹盐~~~~~用来洗脸刷牙听说过!!!~~~~
这次碰到的是吃的~~~~~惊讶.....
25g居然要差不多30块~~~~

最后找了一家北京的,“姐姐”其实是男生,我感觉得到,因为他根本不吃我那“专业技能”那一套!!!
最后75买了5*25G~~~~~~
要是买海盐~~~~75~~我能吃最少5年!!!!

原来看女人我最大,说海盐+柠檬1只+水 早上起来喝下~~~可以排!!!但是我连续3天~~~没有效果!!也许我尝试了各种千奇百怪的东西,搞得我已经 钢铁钢铁 的了。
问了这个“姐姐”,他说 肯定见效~~~大排毒的时候15g~~~休息的时间泡水1L~~~喝下~~~~很快就能洗肠子了~~~~~~平时保养~~~每天吃10次就可以了~~~~

建行新界面还支付不成功~~~~给95533打电话~~~里面的大姐被我叫醒,迷迷糊糊的和我胡说八道~~~~~~~~
最后跟他说了一声对不起打扰您休息了~~~~~~
自己查了半天~~~才知道~~~建行新版网银不支持IE7~!!!!!卸载了才支付好~~~~

等我的好消息吧同志们~~~~~~~
我们一起来排毒~~~~~
真管用~~~我要立志长大以后,我也要开一个厂子做竹盐~~~~~~赚钱啊~~~~
四川竹子多~~~我要去~~~我要移民到四川~~~~~
我有竹子了~~~~~~~我要吃竹子~~~
小时候嗓子不好气管炎,中医学院一个救了我命的奶奶~~姓杨~~~
除了给我开汤药~~还有我竹子做的 竹立清~~很好喝~~~~我很喜欢~~现在好像已经没有了~~

这个奶奶很神奇,我小时候每年其观念都要有一次,只有他给我诊脉以后开药我才能好。
有一次,她老人家去开会,另外一个大夫给我看得并且给我开了药~~~~
我吃后,鼻子喷血,病情也没有好转!!!!!
------------------------------这就是我仇视现在那些为了出名,说要废除中医的那帮BC们的原因.
                              因为在我看来,学中医要看人,现在很多孩子学中医,是为了前途~~前途就是途钱,~~~~目的
                              不纯,肯定学不到好东西........也许他们是穷怕了,才那么看重钱,其实兴趣更重要.
                              我一个男性朋友,经常去大旅行,原始森林也要去住,我曾经也向往那样,找一块没有开采过的地方.盖一间木屋,每天打猎为生,远离这些乱七八糟的事情........
唉~~~

我睡了,阿姨叔叔姐姐哥哥弟弟妹妹们.
我每次在QQ和别人说睡觉~~其实不是继续网上游荡~~~就是在床上看电视~~~

好像这个时候新百娘子传奇又要来了~~~看看~~~天亮了~~我就睡觉了~~~

bye~~~各位....
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
男人 没良心.

荣誉版主

神仙姐夫

竹盐牙膏还行

内分泌的问题,我觉得有条件还是看中医,开点汤药(不是中成药哦),三副喝六天,一年有两回就很有效果
熬汤药不方便的话,吃点三黄片下下火,计量不必按照说明书,小点就行。我以前有个开美容院N年的亲戚,说其实啥化妆品都不如三黄片

一定要化妆品的话,我只知道一种有效的,bodyshop的茶树油,一般一两夜就能下去,但是治标不治本,新的还会再出来。这个其实不算化妆品,算药了。

never heard it before.

楼主一定是个PLmm....我用我30多年的党龄保证....
PG决定了脑袋...

荣誉版主

神仙姐夫

原帖由 短袜 于 2006-11-1 07:36 发表
楼主一定是个PLmm....我用我30多年的党龄保证....

少先队队龄吧

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

加上我的,给你再凑几年
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

没看懂,我知道的TL吃工业盐八窍流血
结婚,结得太早,经不起风霜。
结婚,结得太迟,英雄迟暮。

见过牙膏
︻︼─一 ▄︻┻┳═一 ▄︻┳一 ▄︻┻═┳一 ▄︻┳-一

楼主说得没怎么看懂,应该说的是排毒吧

蓝鲸

Scorpions

难道楼主的帐号也是俩人用?
快卧倒!……对不起!说错了,是地雷不是炸弹……
个人围脖:http://weibo.com/yituohuntun

看不懂  谁能解释一下楼主到底在讲些什么

海豚

LMSung

原帖由 猴哥 于 2006-11-1 03:11 发表
竹盐牙膏还行

内分泌的问题,我觉得有条件还是看中医,开点汤药(不是中成药哦),三副喝六天,一年有两回就很有效果
熬汤药不方便的话,吃点三黄片下下火,计量不必按照说明书,小点就行。我以前有个开美容院 ...

谢谢。

我要摆脱亚健康...
男人 没良心.

海豚

LMSung

原帖由 蛋生 于 2006-11-1 09:48 发表
难道楼主的帐号也是俩人用?

谁说的???有人泄密!!!!:&
封杀封杀~~~
男人 没良心.

海豚

LMSung

我曾经向团支部书记咨询过,如何加入国民党,被人家白眼了一段时间......
哈哈哈哈哈
男人 没良心.

海豚

LMSung

原帖由 不在状态 于 2006-11-1 08:40 发表
没看懂,我知道的TL吃工业盐八窍流血

不要吓唬我,,,,工业盐??
海盐算不算???
男人 没良心.

上PP看看,大家帮你研究下