海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 松鼠

请借我一阵风,我想扬帆起航 [复制链接]

蓝鲸

Scorpions

原帖由 雨夜咖啡 于 2007-1-10 13:58 发表
我要吃饺子!

还行不是吃包子,不然扔给你就没影了。
快卧倒!……对不起!说错了,是地雷不是炸弹……
个人围脖:http://weibo.com/yituohuntun

海豚

笨笨扫雪工

我不知道 怎么说,雄关漫漫,起步当然是难的了
很多时候,我宁愿相信中医的,所以我是支持中医的。
至于那些乱哄哄的杂音,全靠你们这些医生去正名
广东省政府出了文件要大力发展中医的,广东可以去试试
如果对自己的确很有信心的话,可以以专业人事的身份申请香港居留
那里中医虽然也遇到同样的窘况,但是那里也又很多很多人喜欢中医的
发展的前景更加明朗!
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。悠悠苍天,此何人哉!

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

总结62楼 移民去香港
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

总结63楼....移民去地球
PG决定了脑袋...

蓝鲸

鲲,别名鱼:D

现在是北京,再过上10年地球不适合人类生存了

要挺中医,中医理论比西医强很多。
海纳百川,有容乃大
-----------------------------------------
一网浏览人间事,一心读遍天下书

蓝鲸

Scorpions

《刮痧》就很好的诠释了中西文化的冲突。
快卧倒!……对不起!说错了,是地雷不是炸弹……
个人围脖:http://weibo.com/yituohuntun

我觉得中医缺乏的就是基础理论和病理学和药理学....当然这本身是中医的特点...现在在西医横行的社会这就成了被攻击点..
PG决定了脑袋...

日韩企业的中草生意很赚钱, 中国不止中医,还有藏医,回医...谁想起来过它们了.检讨的事还是交给决策者,制定者吧, 不是西医不容中医,而是中医不养医院.....
消费者是无辜的, 不相信中医的也是无辜的,甚至江湖骗子,也是无辜的.
.......

荣誉版主

铁衣琴心

看了#69以上的全部言论,就没个正经的.楚楚啊,实在不成,就来给我打工吧.除了累点,工资基本还是可以保证的.....
积极不=嚣张.霸气不=霸道.我改!

看了#70以上的全部言论,属70#不靠谱,实在不行给俺当私人医生吧,除了工资没保证,肯定没投诉
境界

荣誉版主

铁衣琴心

#71~~背地里说人坏话是要尿床的!

海豚

游魂

呵呵前两天还去了这边的中医院 简直比宾馆还豪华  里面还养了一大缸海鱼  为了挂个专家号 从5点多去排队 满以为够早 结果差不多排到中间  后来护士说我运气好 要是平时你这个时间来不定有号呢   看病大概只用了5分钟左右 问专家几个问题回答都是 一会我的研究生助手会给你解释地......... n 啊  松鼠啥时候你当专家我要求挂号不排队   不要叫你的助手回答俺的问题  还有不要开一堆树根 然后问俺要n多米 郁闷以为很便宜的 结果还回去取钱  n贵的中药..........
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

原帖由 jhl666 于 2007-1-10 19:26 发表
呵呵前两天还去了这边的中医院 简直比宾馆还豪华  里面还养了一大缸海鱼  为了挂个专家号 从5点多去排队 满以为够早 结果差不多排到中间  后来护士说我运气好 要是平时你这个时间来不定有号呢   看病大概只用了5分 ...

啊……小六亲爱的,我这三年一直在做那个“我的助手会给你解释的” 的 那个助手……中药死便宜死便宜的,你怎么买那么贵?…………你该不会…………被宰了吧…………
逝去的都是好时光

荣誉版主

铁衣琴心

楚楚~~别搭理那倒霉的小6.那孩子命中注定吃亏上当的.买个奶油雪糕人家都给他掉包成冰棍的,没救了他

海豚

游魂

原帖由 松鼠 于 2007-1-10 19:30 发表

啊……小六亲爱的,我这三年一直在做那个“我的助手会给你解释的” 的 那个助手……中药死便宜死便宜的,你怎么买那么贵?…………你该不会…………被宰了吧…………

专家开的  一个月的量  四百吧  做了个什么免疫测试  抽了我一小管子血 不给钱 还问俺要了70多块  郁闷
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

海豚

豆腐

其实是高不成低不就吧?
象我这种工作4年的人,都重新投入校园了,估计不单单是中医的问题。
波浪式的发贴,螺旋式的灌水...

看松鼠那坚定的目光,找到工作是迟早的事情, 猴哥搓背也算是一种治疗手段吧.不也挺滋润的么

说实话,心底里对老中医很佩服,望闻问切,基本上就看出来了.哪像现在的西医,一去就是拍片子,(拍出的片子还看不懂),化验,动不动就输水,一点感冒花个几百上千元还未必好.医院就靠那几台进口机器挣钱.

10年前一场大病(肝炎),让一个中医专家看的,每周就开三副药,一副药22元,吃了3个月就彻底好了,至今正常.  70年代的赤脚医生看病基本上就是采野生植物熬药.方便还便宜.现在中医衰退可以说是一种悲哀.
      如蛋生所说,松鼠可以先找一个工作,然后再慢慢研究,积累经验.中西医结合治疗应该有很多钻研的东西.知道什么越老越值钱?老中医和老专家.

小丑鱼

最怕无才

原帖由 cvv 于 2007-1-10 20:12 发表
其实是高不成低不就吧?
象我这种工作4年的人,都重新投入校园了,估计不单单是中医的问题。

那你应该有29岁了吧。。。。。
知识分子

现在没地方去
︻︼─一 ▄︻┻┳═一 ▄︻┳一 ▄︻┻═┳一 ▄︻┳-一