海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

深夜的聆听 [复制链接]

寂静的深夜常让人变得脆弱了。人的感情就在这一瞬变得一发不可收拾。对于生活,爱情,未来,一切的一切都会涌上,象潮水般的伤感。这伤感,就象这夜的色彩一样漫漫的侵了自巳。

于是我习惯于在每个深夜没命的工作,工作,再工作。就象有些人习惯于在深夜买醉一样。窦唯唱过一首歌:在我桌上放着蓝色的酒杯,里面灌满了挣扎的滋味.......我的桌上的电脑也是蓝色的,blue,忧郁的色彩,每个深夜我会面对这台蓝色的机器投入地工作,工作让我的情感会变得麻木些。兴许这样的话我就不会伤感,尝到了快乐的滋味。

在这个明媚的下午,看到了一篇关于深夜的文章,竞让我感到了夜的滋味,情感是互通的,即便当时是多么的快乐,静静地看完这篇文章都会让我投入地沉默一番。

聆听,对,聆听,我在聆听着他瞬间寂寥的心情,静静的,在一旁,也许此时你能感受到我注视的目光,谁知道呢,但我想我是不会说话的,聆听本该是静的,用感觉来感知所有,或许可以把我同样的感受化成键盘上这点点敲打的文字,静地只有这敲打键盘的声音吧。那么,让这声为你的心情来伴奏吧。。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

这是社会主义初级阶段的写法。

写的很真实。什么叫社会主义初级阶段的写法?你的高级写法写一篇大家看看。就这么打击别人的积极性。

只要是真实的感受就是好文章