海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

牌机又开啦 [复制链接]

发表时间:2006年12月12日 16时8分

一直不让开,还以为从此消声了。
今天中午找朋友,让去牌机室找,才知。让我玩--才不,以前输的钱实在心痛。只是觉得这东东若是不玩,就没有什么。可一玩了,就会生瘾。输钱也没什么了,自己的正事也做不了。

听说假如牌机关了,政府的税收就要少一大块,且更重要的是公安局也就没有了“办公费、电脑费、汽油费等等”。呵呵,这年头啊,人人都得学会“黑白配”才行。在内叫同志,在外称兄弟,好像这已经成了一种风气。古话说得好:多一个朋友多一条路。有路当然可以四通八达,可若是一直往南走的,遇上一条往北的,不觉得蹩脚违心吗?只是现代的人寻找的已经不是路了,而是路边的鸟语花香。这样想来,怪不得整个社会都在为妓女叫冤,出售肉体和灵魂并无什么质的不同。但有一点不同,出售肉体无损他人,但出售灵魂却要损及他人甚至国家,如此说来,相比而言,妓女是更高贵的了--嘻,只是以这样的推理,嫖客也是不错的了,至少他和妓女的交易可以光明和公平的进行。至于现在的什么婚外情、二奶、交易等等我想若从根本上说是不能和前者相比的--哈哈,在这样的世界里,若是要心存良知,是不是走进红灯区更好?--但,这种思想并不是我首创,西方早有了。只是国人向来喜欢背着说话、暗着做人,所谓州官放火、百姓点灯的事历来不鲜。

杀一人是杀人犯,杀一万是统治者,假若杀光呢?便是神了。

胡言乱语,莫怪莫怪。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

牌机关了,政府的税收就要少一大块,的确如此.

没去过,怎么玩?

如果去除法律与道德的层面,妓女比很多人都要高尚.