海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

七月开放的栀栀花 [复制链接]

题记:用这些文字,祝福那个人:)

总是记得,我们校园里盛开的栀栀花,在清晨的薄雾,在雨后的空气里,洁白的,淡淡的,幽香,在我们记忆的流光中梦幻笼罩,永不逝去。

总是不记得,你的生日,我们对朋友的共同理解让我们不需要过多地介入对方的生活。即使是祝福。

随便数来,相交已是十几载。共同努力过,扶持过,欢笑过,分开过,相守过,,,花开花落,世事浮沉。时间将一切打磨,,,过去,现在,将来,一概如此。

我们都喜欢简单的生活,平实的文字,当飞扬的青春渐渐平息,属于我们的依然是各自流水般的生活。每个人都是一座孤独的岛屿,生活注定让我们无法连接。但至少我们互相守望。

守望,雨后校园,静静的花香。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

那时花开

那时花开了花落了都没有芳香
那天酒醉了酒醒了全没了思想
如今的你还好吗
是否还象以前一样无知的彷徨
如今的你快乐吗
是否还象以前一样莫名的忧伤

心儿荡啊荡不到故乡
眼睛望啊望不到目光
曾经我们一样
茫然地游荡

那时花开了花落了只留下你的芳香
那天酒醉了酒醒了全是有你的思想
如今的你还调皮吗
悄无声息的把叶子放在我头上
如今的你还爱哭吗
随心所欲地把头靠在我肩上

笔儿晃啊晃不出模样
手儿长啊长不到天上
曾经我们一样
天真地想象

你知道我在想你吗
你现在也在想我吧
你知道我在等你吗
你现在是在等谁呢

回复: 七月开放的栀栀花

最初由 kingdomking 发布
[B]题记:用这些文字,祝福那个人:)

守望,雨后校园,静静的花香。 [/B]

是呀!最难忘的就是那美好的校园生活和在校园里面结下的最纯洁的友谊!

那时花开?这几个字怎么也看着眼熟。哎~~~~~~~~~两中学生怀旧的精典啊