海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

也说网恋 [复制链接]

###########################################################################################3
一瓢凉水泼死你
最没看头的文章就是网恋,它是如此无聊,以至还不如去搞无聊透顶的小说接龙。

要写一个让人看得下去的故事,那么,故事绝不能以网络为主背景,这是起码的常识。网络是虚的,你怎么实写?别写了,再写这种玩意,我就天天泼凉水,冻的你鼻涕眼泪一大把。

甚至还不如搞转贴,写写随笔无病呻呤也比写网练强一百倍。——这就是我送给写网恋题材码字们的忠告。

写写生活吧,生活,呼吸着空气,有阳光绿草,有尘土噪音的生活。

鉴于你是女生,这次就轻微批评一下好了。

---------------------------转自马铃著兄弟对飞羊的耐心教导##########################################################################################3
天气闷热得厉害,有幸得马铃薯小弟的一瓢凉水降温,不甚感激.

这位兄弟今天和我谈网恋一事.字里行间透着某些不屑和抵制,这些情绪,是我无法苟同的.

生活,生活是什么?------呼吸着空气,有阳光绿草,有尘土噪音的生活。这点我完全同意.那么网络呢,这就不能称之为生活么?事实上,网络己渗入到我们生活的方方面面:工作,学习,交友,甚至那位兄弟所说的他不屑一提的恋爱.

可是为什么社会上的一些人就老是会谈起网络就色变呢?哪怕只是一篇小小的有关于电脑的小故事,都会被挂上网恋的嫌疑而让人"不耻"了.社会的各界舆论都在宣扬网恋的毒害,危险,于是一谈网恋人们总会与陷井,欺骗,不切实际的幻想,幼稚不成熟联系在一起.

网络是虚的么?---不完全是!网络的虚实在于看网络两端的人.虚幻的不是网络,而是人性.不可否认,是有那么一些人,借着网络的晃子,骗钱,骗色,做出违反法律,违反道德的事.但我要说的是,正常的成年人都是有起码的判别事非的能力的,那些受骗的人是不是该从自身去找一下原因呢.没有足够的实力,你就玩不起网恋.

这里要提到是"认真"两字.认认真真做人,认认真真恋爱.不管是现实,还是网络都是如此.缺了这两个字,即便你是现实中认识的,也一样免不了被伤害.

有人说没有孤独,就产生不了爱情.而在网上游荡的人通常都是孤独的.那么我们有什么权力去亵渎那些真实的情感呢.
不写了.在此接受马铃薯小弟善意的批评.但也请树立客观地评价事物的态度.

认真的对待每一件事.认真生活,认真网恋,也要认真看贴,认真写你的回贴.否则,请你走来!----误会,最后一句单指网恋.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

还有,马铃薯,我想对你说

有机会成为朋友的话,希望到时可以请你喝我们的喜酒.

有喜酒?好啊好啊,祝美满幸福:)

最初由 kingdomking 发布
[B]有喜酒?好啊好啊,祝美满幸福:) [/B]

同贺!呵呵
到时候记得请吃糖呀!

嗯,网上相识并相爱结婚。我见过真的。当然,也祝你喜酒。我对封杀网吧是强烈反对。这几者各是各的事。不要看我反对写网恋,就以我也反对别的,这是常人想当然的思维。

生活的真实不等于文学的真实,文学的真实不等于生活的真实。网络是虚环境,没法实写。而且,无法表达出较好的效果,所有,至多只能把它当引子,然后展开网下的生活。你明白了没有?简单的说:就算你的结婚证都是网上扯的,也不能写网上如何如何,而是重点写网下的内容。

执著的土豆

网络没什么了不起的,如果用来恋爱的话与电话差不多。
如果完全脱离了生活只存在于网上那就权当项娱乐行了。

最初由 dea 发布
[B]执著的土豆

[/B]

嘻嘻,我爱吃薯条的干活

啊!狠心的女生,呜~~~~~~~~~

我说怎么也和马恋不上来,原来早在几年前就这样执着的反对了。

爱网恋的就去网恋,不爱网恋的采取其他方式,就这么简单。
所以我不能批评任何方式的恋爱。有的人要绝食有的人要在钢丝上生活,别人管不着。
只不过提醒恋爱有风险,各位请自担。

存在的必有其合理性,我们不能因为自己的喜恶而拒绝生活中的存在。

还以为飞扬回来了呢,原来是个老帖子啊

网络也是一种链接 有爱 有恨 有情
其实人这一辈子都在寻找自己的另一半 完整是每个人的心愿啊
恋 不一定在于形式 我相信人的情感可以做出很多让人
称谓 奇迹的东西

网恋很多时候比实际中的要纯洁和热烈
现实中得不到爱的,也许可以尝试
对此不赞成,更不反对

写完忘说了,楼主换个头像吧
实在是....

网恋。看是跟谁了。呵呵。

海龙王

云哥云妈

上当了,一个老贴。:)

海豚

海浩潜望镜

爱情的发生与它的载体无关
我要去北京看朋友,我的朋友不介意我是坐车去还是坐船去,坐飞机也很好
我要爱他,我不介意他是我的同学还是同事,网友也很好

最初由 今夜如此寂寞 发布
[B]写完忘说了,楼主换个头像吧
实在是.... [/B]

噢!
请让这慑人的眼神,
撩动你今夜寂寞的心扉吧!