海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 飞扬

也说网恋 [复制链接]

我对着他眨眼,翘嘴角,发现他很有意思,哈哈
你的宝宝要是这样就安逸啦

有成功的网恋在我身边。但一定要年龄各方面相配才行,否则一定是悲剧,总之要慎而又慎。

最初由 shuangyu 发布
[B]但一定要年龄各方面相配才行,否则一定是悲剧,总之要慎而又慎。 [/B]

嘿嘿。慎重了就不叫网恋了。

飞扬惊现,让我激动不已..............
原来是老贴!

不过还好,看到了一个背影................

网恋……

人们为什么会在网上“恋”呢?
  是因为在网上人们是平等的,谁有智慧,谁就赢得尊重。它给人们一个充分展示自我的舞台,在这里,我们可以尽情地释放自己。
  至于网恋受骗,确有之,但不因为网恋而受骗的也大有人在吧?都是些什么人呢?又有几个是成年人????
  所以,网络不是洪水猛兽,“恋”上了,也不怕,本着为自己和家庭负责的态度,淡而化之,化恋为友,化爱为缘,岂不美哉?

还有化什么为什么,化干戈为玉帛最好听呢

恋就恋,不再慎重了,不恋就拉倒

呵呵,看来各位没遇到什么悲剧,我的一个英语老师40出头,就是和一个20多岁的网恋跑到广州去了,到那边又被人甩了,现在据说比较凄惨,不知怎么样了,简直是我们全校的热门话题。

海豚

海浩潜望镜

悲剧

爱情是两个人的事
我以为我们外界对它的评论很难真实的反映它的状态
你说他凄惨
他可能并不觉得
至少
他们曾经爱过

这种人活到100也不明白。

荣誉版主

版猫

向来也不赞成网恋。。只是一头载进去的热。。。。。
但不反对网上心动的感觉,始终觉得,只要见了面,就是见光死。。。。。

最初由 旦旦 发布
[B]向来也不赞成网恋。。只是一头载进去的热。。。。。
但不反对网上心动的感觉,始终觉得,只要见了面,就是见光死。。。。。 [/B]
死的好,那么我们永不再见。呵呵

最初由 马铃薯 发布
[B]网络是虚环境,没法实写。而且,无法表达出较好的效果,所有,至多只能把它当引子,然后展开网下的生活。你明白了没有?简单的说:就算你的结婚证都是网上扯的,也不能写网上如何如何,而是重点写网下的内容。 [/B]

EN~~~好久没有跳出来了。我还是跳出来吭两声,免得大家忘了我。

其实网恋的虚实不是叙事的本体,文字上是虚是实都是假的。最终还是得落在实处。因为终究得写生活,而网络只是生活的一个部分。你不能用部分来替代整体~除非你得在网上吃饭也在网上睡觉,除非你就是那些01的数字流。

“至多只能把它当引子”,那也不对。这只是一种叙事方法,而不是所有的。你当然可以将网络作为主线来描述生活,正如有人把军营当成主线一样。问题在于你如何发挥,而不是原始的场景如何。

小话是再创作的,没有人要求它完全遵从于事实。有些网上发生的,不妨放在生活中。网上QQ中的聊天,把场景换成酒吧也无不可。要不然所有的文字都写成内心独语或者QQ的对话记录,写的人不死,读的人也要死掉。

网络小说是以网络为背景的小说,而不是老薯(EN...老鼠与土豆原来是一锅的)所谓的“开个头”就可以。

另。我的老婆就是网友。在一起快5年了,最终还是选择了结婚。

其实结婚也没有什么。以前还是挺害怕的。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

这里要提到是"认真"两字.认认真真做人,认认真真恋爱.不管是现实,还是网络都是如此.缺了这两个字,即便你是现实中认识的,也一样免不了被伤害.

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]这里要提到是"认真"两字.认认真真做人,认认真真恋爱.不管是现实,还是网络都是如此.缺了这两个字,即便你是现实中认识的,也一样免不了被伤害. [/B]

……

最初由 Aiming 发布
[B]EN~~~好久没有跳出来了。我还是跳出来吭两声,免得大家忘了我。

其实网恋的虚实不是叙事的本体,文字上是虚是实都是假的。最终还是得落在实处。因为终究得写生活,而网络只是生活的一个部分。你不能用部分来替代整体~除非你得在网上吃饭也在网上睡觉,除非你就是那些01的数字流。

“至多只能把它当引子”,那也不对。这只是一种叙事方法,而不是所有的。你当然可以将网络作为主线来描述生活,正如有人把军营当成主线一样。问题在于你如何发挥,而不是原始的场景如何。

小话是再创作的,没有人要求它完全遵从于事实。有些网上发生的,不妨放在生活中。网上QQ中的聊天,把场景换成酒吧也无不可。要不然所有的文字都写成内心独语或者QQ的对话记录,写的人不死,读的人也要死掉。

网络小说是以网络为背景的小说,而不是老薯(EN...老鼠与土豆原来是一锅的)所谓的“开个头”就可以。 [/B]

突然冒出来的确够吓人的,近来文版经常有灵异现象

楼主的头像实在是让人受不了,换换吧