海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

[APE]邓丽君-再见我的爱人8CD+岛国之情歌8CD [复制链接]

歌手名称:邓丽君
专辑名称:再见我的爱人
发行日期:1995
发行公司:宝丽金
专辑风格:华语流行
专辑格式:APE
专辑大小:1.99G

专辑介绍:

1995年一个另人悲痛的年份。宝丽金公司出版了纪念邓丽君女士74-94年的部分脍炙人口的经典作品,全套8CD,制作精良,保持了高水准的一贯作风,是每个歌友必收佳品。

歌曲列表:
cd01

01 - 空港
02 - 情人的关怀
03 - 再见!我的爱人!
04 - 爱的理想
05 - 不论今宵或明天
06 - 谁来爱我
07 - 襟裳岬(日)
08 - 泪的小雨
09 - 夜の乘客(日)
10 - 襟裳岬
11 - 今夜想起你
12 - 夜雾
13 - The Yellow Ribbon Round The Old Oak Tree
14 - You Don't Have To Say You Love Me

cd02

01 - 千言万语
02 - 南海姑娘
03 - 想您想断肠
04 - 我没有骗你
05 - 难忘初恋的情人
06 - 海韵
07 - 路边野花不要采
08 - 我怎能离开你
09 - 丝丝小雨
10 - 云深情也深
11 - 小村之恋
12 - 月亮代表我的心

cd03

01 - 谢谢你常记得我
02 - 香港之夜
03 - 水涟漪
04 - 风从哪里来
05 - 我不再迷茫
06 - 浓情万缕
07 - 又见炊烟
08 - 我心深处
09 - 一封情书
10 - 我是你知音
11 - 何日君再来
12 - 夜来香

cd04

01 - 无情荒地有情天
01 - 云河
03 - 诗意
04 - 小城故事
05 - 我和你
06 - 甜蜜蜜
07 - 难忘的一天
08 - 在水一方
09 - 奈何
10 - 你怎么说
11 - 一个小心愿
12 - 微风细雨

cd05

01 - 忘不了
02 - 原乡情浓
03 - 原乡人
04 - 迎着风跟着云
05 - 梅花
06 - 风霜伴我行(粤)
07 - 忘记他
08 - 浪子心声
09 - 假如我是真的
10 - 爱象一首歌
11 - 雨夜花(福建)
12 - 碎心恋(福建)

cd06

01 - 遥远的路(国)
02 - 水上人
03 - 难忘的眼睛
04 - 恰似你的温柔
05 - 不管你是谁
06 - 初次尝到寂寞
07 - 1982年1月份香港演唱会(叹十声、天涯歌女、四季歌)
08 - 我一见你就笑
09 - 君在前哨
10 - 独上西楼
11 - 但愿人长久
12 - 几多愁

cd07

01 - 漫步人生路(粤)
02 - 你可知道我爱谁
03 - 爱的你呀何处寻
04 - 心中喜欢就说爱
05 - 往事如昨
06 - 爱的开始
07 - 爱的箴言
08 - つぐない(偿还)
09 - 偿还
10 - 天外天上无天涯
11 - 爱人(日)
12 - 不着痕迹

cd08

01 - I Just Called To Say I Love You
02 - 爱人(国)
03 - 娘心
04 - 时の流れに身をまガせ(日)
05 - 我只在乎你
06 - 酒醉的探戈
07 - 午夜微风
08 - 泪の条件(日)
09 - 香港(日)
10 - 人面桃花
11 - 莫忘今宵
12 - 恨不相逢未嫁时
13 - 何日君再来
14 - 星愿
=====================================================================

歌手名称:邓丽君
专辑名称:岛国之情歌
发行日期:2002
发行公司:环球
专辑风格:华语流行
专辑格式:APE
专辑大小:1.90G

专辑介绍:

岛国之情歌系列专辑,主要是由唱片公司选了一些日人写的流行歌曲,搭配上中文歌词,就成了这些岛国情歌,虽然这系列也有华人作的曲,甚至也有西洋老歌的曲("我不再迷惘"一首)不过都算是少数,从1975年起,至1984年为止,总共发行了八集岛国情歌,可能因为邓丽君将发展重心置于日本,之后邓丽君的国语专辑也越来越少,其实按照同样的制作模式,我觉得偿还(1985)、我只在乎你(1987)两张专辑也算岛国情歌第九 和第十集吧,这系列八集在光南大众一般唱片行有点难找,最常看到的就是喜马拉雅出的岛国情歌第一集.手上有的就是香港环球所发的"宝丽金20世纪光辉印记。这系列唱片上有如下声明:1.原录音带采用dCS 954机经24 bit format特别处理。2.128倍超频取样。3.本唱片不经任何压缩程序。4.每卷印模限量印制2000张CD即报销。虽然我不知道啥是dCS 954机,也对每卷印模限量印制2000张CD的宣传有所怀疑,不过消费者大可不必管盒子上的字样,这些歌曲都是我相当喜爱的,价格也算便宜(展场价格250)。

歌曲列表:
CD 1
01. 情人的关怀 02. 请你别再找我 03. 不论今宵或明天 04. 相聚更甜蜜
05. 雨下的花朵 06. 冬之恋情 07. 再见!我的爱人 08. 谁来爱我 09. 再来一杯
10. 夜雾下的姑娘 11. 逃避行 12. 爱的理想

CD 2
01. 今夜想起你 02. 夜雾 03. 黄昏里 04. 情人的关怀 05. 祈望 06. 襟裳岬
07. 泪的小雨 08. 旅愁 09. 眼泪中的爱 10. 永远爱我 11. 甜蜜的小雨 12. 冬之恋情

CD 3
01. 丝丝小雨 02. 多情的玫瑰 03. 是否 04. 问自己 05. 凝望 06. 良夜
07. 你在我心中 08. 偶然的相遇 09. 总有一天 10. 云深情也深 11. 爱慕 12. 秋光 13. 昨天、今天

CD 4
01. 小村之恋 02. 雨不停心不定 03. 月亮代表我的心 04. 你我相伴左右
05. 谢谢你常记得我 06. 让花儿为你开 07. 香港之夜 08. 我了解你 09. 又见雪花
10. 那句诺言 11. 夕阳问你在那里 12. 前生有缘

CD 5
01. 你装做不知道 02. 相见在明天 03. 我不再迷惘 04. 多少黎明多少黄昏里
05. 愿你来看我 06. 浓情万缕 07. 又见炊烟 08. 使爱情更美丽 09. 我心深处
10. 青色的回忆 11. 情飘飘 12. 夜的投影

CD 6
01. 你在我心里 02. 心事 03. 诗意 04. 一片落叶 05. 九月的故事 06. 春风满小城
07. 小城故事 08. 小路 09. 我和你 10. 逍遥自在 11. 初恋的地方 12. 想起你

CD 7
01. 假如梦儿是真的 02. 情湖 03. 轻风 04. 你为何不说 05. 山茶花 06. 我与秋风
07. 假如我是真的 08. 别离 09. 要去遥远的地方 10. 爱雨 11. 彩霞回来吧 12. 梦

CD 8
01. 你照亮我的心 02. 晨光下的恋情 03. 来电是有缘 04. 珍惜 05. 是你打来的电话
06. 往事如昨 07. 爱的开始 08. 我问我自己 09. 爱的使者 10. 海恋 11. 爱的箴言
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
PG决定了脑袋...

荣誉版主

不买DVD~~~

怀念~~~

DVDRip的狂热收集者!

首版還是再版的

小丑鱼

曾经的革命老黄牛

这个不错
收藏收藏

超级经典啊,谢谢分享。全收!