海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: thbeforedo

关于去西部支教 [复制链接]

原帖由 夜班工人 于 2008-5-8 16:31 发表
这个间接证明了,有些地方是不值得拯救的,连你自己都承认么。
所以说,此题证毕。

不是不值得,是你做不到。。。
Some people see things as they are and ask ‘why?’ I dream of things that never were and ask ‘why not?’” - Robert Kennedy

Do what you love, fuck the rest!

我的微博
Copywrong 2002-2009, no right reserved.

支教等到晓儿有钱有时间的时候.
教书是累心的事
一步一步的向前走.
朝你的方向.

海豚

晚安吾爱

原帖由 夜班工人 于 2008-5-8 16:23 发表

第一,你调查过那些贵州贫困地区的地质情况吗?你觉得花几千亿建交通去挖几百亿的矿藏有意义吗?据个极端的例子,有颗星球全部是由铁矿构成,人们就会有兴趣想办法到那里去开矿吗?
第二,另外,请不要拿“贵州” ...

1.有没有意义不是你我说了就是那么回事的。交通只为矿藏的逻辑很奇怪,好像没有矿藏就不需要修路一样,如同花个110亿造个跨海大桥找到什么资源?原来贵州矿藏开采之难难于上其他星球,长见识了。
2.喜欢以偏概全我只能奉陪,既然你能说贵州不具有现代工业开发的意义,我也能说贵州具有开发的意义。另外我讨论不以辩倒人为乐,那可能是你的爱好。畅所欲言,求同存异。
3.入不敷出,破坏性影响是你个人的看法、结论,代表不了实际情况,我们只能在这个基础上比较彼此考量的出发点。如果你觉得吃饭可能对你的健康造成诸如便秘,痔疮,消化不良,胃痉挛,阑尾炎等潜在不良影响,我建议还是不要吃了。

关于支教的问题,我的观点已经很清楚了,而且也充分说明了,不再赘述。
至于辩论,那纯粹是没事消磨时间的。
另,如果有兴趣快pm。