海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

■■■| 司空,一路走好!|■■■ [复制链接]

08年8月13日,司空走了,安静且突然……,乌鲁木齐阴霾的天空下,再也没了这个新疆汉子爽朗的笑声。

就在十几天前,司空还说起“炭烧鳕鱼”的遭遇,语调一如既往的轻快和幽默。谁能知道这短短数日,竟划下阴阳两世的间隔。

嫂子告诉我,在他最后的这一个多月里,总是提起在海浩的日子……除了水磨沟清泉寺下烧烤的烟雾,啤酒花园午后慵懒的阳光,也许还该有些什么吧,我想那在每个人的心中……

感叹命运无情,生命短暂,思绪凌乱,或又能做些什么?

司空兄,你走了,迷足人间的我们失去一位好朋友,没有了一位好兄弟,新疆美酒从此失伴……我们都会感到寂寞。

秋天来了,司空兄,愿你一路走好,鲜花开满天堂的路。

——————————————————————————————————

【司空明晨出殡,家人联系方式:13999148721,拨出的时候,手机上依然显示着司空的名字……】

小黑
                                                                                                                2008.8.14

找到几张司空以前留在这里的照片,不为什么,人已去,空若残像……

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
----| 暗透了,便可望的见星光. |----

海豚

宇宙开拓者号

什么? 怎么回事?
===============================================
在那肉眼不可见的春天.........................
有我那不可见的纳米构筑的梦想的家园..........

一路走好!

一路走好!

一路走好...!
PG决定了脑袋...

没有那么严重吧,。。。
也许有一天我会静静的离去,
但永远也带不走一生的遗憾,
可能某一日我会悄悄的回来,
却发现原来的我是那么可爱!

---------------------------------
属于比凶的还凶的
---------------------------------

海龙王

云哥云妈

Fading is true while flowering is past

蓝鲸

雷锋很帅

小轻写着,珍惜每一个瞬间,瞬间也就成了永恒.
走前的一个月总是提起海浩,那么就是七月份的时候了,谢谢你有想到我!
那天云给我留言说司空要她带话找我,我很诧异,莫非有什么事儿!之前在论坛知道司空生病的事情
于是问云可以可以通电话,怎样比较好,身体怎么样,云说,短信亦可,说话劳神
我给发了消息问是不是有什么事找我,心里还是有点慌,不知道什么原因
原来没什么事,只是突然心血来潮,他这么说,我也大概问了病情,还说了一堆鼓励的废话
那时候,好像一切都很正常,我以为就算这个病有多无药可医,按现在的状态,离开还是很久以后的事吧
联系过后,又在论坛搜索了他以前的帖子,眼前又清晰起来.
后来偶尔接到司空的短信,还是开着些小玩笑,我都回了,我很高兴他短信我都回了,我想生病的人最大,停下来回复而已
手机习惯保持清空状态,现在只能记得,最后的日子他在抱怨国家,抱怨政府,他要的不是钱和荣誉.
我回,政府应该给你发100个老婆
他说,那还不把我累死阿
还说我太消极,我说我若是消极你怎么可能知道,可能是最初来论坛留下的印象
其实,我还是那样,一直没有变
以后,我会努力积极..
想到只是没想到,来的这么快,走的这么快...

浓情化不开!

打开海浩,突然看到如此沉重的帖子。。。。。

司空,一路走好。。。。。

海豚

知了,知了

一路走好!

一路走好

我多么希望这只是一个愚人节玩笑啊

虽然不认识
但还是说一句
一路走好!

版主

凤城土著

一路走好...!
侠心交友,素心做人。

海豚

游魂

刚接到短信 以为是个玩笑 后来给小黑打了电话 司空是我进入海浩第一个现实中的朋友  性格爽朗 豪气  每次我们几个在一起总是那么开心 我似乎有听到了他叫我 小六的声音  我们在一起 喝酒唱歌 玩闹  我们彻夜不眠 彻夜喝酒  ......太多的点点滴滴  太多的回忆  原来一个朋友突然从我的生活中消失 是这么的难受 很想哭  可是却哭不出来   新疆的海浩 少了个灵魂人物  酒桌子上少了个豪爽的新疆汉子 妖妖还有桃子 点点  骄阳 完美
老笑  老阮 ..........新疆海浩的兄弟姐妹们  司空走了 我有点语无伦次  不知道该说什么了  司空一路走好  小六不会忘记你的 我的兄弟
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

海龙王

云哥云妈

还记得妖妖jj领你进海浩的样子,还记得高三一班的样子,还记得初次见你照片就看出你一脸桃花的样子,还记得你的羊肉串的口音,你的溢彩华章。。。

可,一切也就只是记忆中了。
Fading is true while flowering is past

一路走好

海豚

网瘾战争,我们是中国的魔兽玩家

一路走好!
 我们累了一天,打开那扇月租2000块的房门

却面对的是一个如此畸形的版本时

我们心里只有无奈

你天天叫嚣着魔兽世界让我们沉迷

没错,我们沉迷了

可我们沉迷的不是游戏

而是游戏给我们的那种归属感

我们沉迷的是这四年来的朋友和感情

是这4年来的眷恋和寄托

海龙王

云哥云妈

很多我以为一辈子都不会忘记的事情
不会忘记的话
就在我念念不忘的日子里
被我遗忘了
虽然忘了,可还有以后

现在呢,是不是该开始害怕那一天的到来了,犹如当初害怕你走的那一天

VIP

上香!!!走好!!!