海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 夜班工人

退休以后的生活 [复制链接]

当然,你故意提到了两个版主,有拍马屁之嫌。。
结果导致本帖居然被设置高亮
Some people see things as they are and ask ‘why?’ I dream of things that never were and ask ‘why not?’” - Robert Kennedy

Do what you love, fuck the rest!

我的微博
Copywrong 2002-2009, no right reserved.

原帖由 thbeforedo 于 2008-8-29 08:52 发表
当然,你故意提到了两个版主,有拍马屁之嫌。。
结果导致本帖居然被设置高亮

我是因为提到了你才给受精的....
PG决定了脑袋...

原帖由 thbeforedo 于 2008-8-29 08:41 发表
理想跟我的大同小异。。。

其中不少很明显抄袭我的思想----当然用抄袭可能不太好听,应该说我的思想启发了你的灵感

关于支教的一段,应该是收了你的影响,当然,没有什么不好的。
另,关于老年性生活的描写,因为我退休的时候还不算老年吧,对于性生活,我想,除了和老婆之外,在周游全国的时候,会不会有些艳遇呢?很值得期待啊

原帖由 夜班工人 于 2008-8-29 09:08 发表

关于支教的一段,应该是收了你的影响,当然,没有什么不好的。
另,关于老年性生活的描写,因为我退休的时候还不算老年吧,对于性生活,我想,除了和老婆之外,在周游全国的时候,会不会有些艳遇呢?很值得期待啊

所谓艳遇是指嫖妓呢还是ONS还是别的呢
Some people see things as they are and ask ‘why?’ I dream of things that never were and ask ‘why not?’” - Robert Kennedy

Do what you love, fuck the rest!

我的微博
Copywrong 2002-2009, no right reserved.

积蓄够了就退休
︻︼─一 ▄︻┻┳═一 ▄︻┳一 ▄︻┻═┳一 ▄︻┳-一

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

原帖由 thbeforedo 于 2008-8-29 09:18 发表

所谓艳遇是指嫖妓呢还是ONS还是别的呢

还能有别的吗?不能吧。。
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

原帖由 sock 于 2008-8-29 08:54 发表

我是因为提到了你才给受精的....

4角关系了。。。
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

荣誉版主

最年轻版主

哎哟喂。。。。。
爱多美丽 充满香气

退休以后又会想上班
慢慢地陪着你走
慢慢地知道结果

我也要退休!!!!
有苗不愁长

早上去花鸟市场边吃面,有段时间没来这里了,这里是另外一个世界。

淅淅沥沥的小雨把几个提笼架鸟的爷们拢在桥墩子下面,每人一壶茶,一包烟,桌上是各式鸟笼子。有人脱了鞋摊手摊脚的把自己横在两张凳子上,眯着眼一搭没一搭地闲扯,关于鸟,关于某人的风流韵事,或者关于国际国内重大事项。

其中,有头发花白的,有公子哥样式的,还有下岗的40、50。每次往这一坐就不太愿意起身,那是一种貌似恬静的颓废生活。

海浩著名少妇吞吞说,美好生活就是吃吃睡睡。苦行?那是对自己的另一种奴役,享受生活可以有很多形式,最简单的就是彻底趴下,散架,颓然地从现实中消隐。

我还得奋斗30年 才退休

昨天打车接人,路边等着的时候跟师傅聊天,师傅开交通台,猛一嗓子吓我一跳,好像是个说评书的

我:哟,吓我一跳

师傅(关小声):晚上可就这一个东西陪着我们拉

我:您这是跟人搭伙开夜班啊,几点下啊

师傅:早上六点,油价涨,没办法

我:那可真是的

师傅:83年我们刚参加工作那会,单纯,就想好好工作争先进,等分房。我是农村出来的,第一个月发工资买了两军挎的馒头,回老家,我妈说,每天都吃这个啊?!行。

我:您看您还赶上分房了,我们可净赶上涨价了。

师傅:分房那时候也没钱,94、95年分到个人(我:是房改吧),是房改,我们家老爷子瘫炕了,手里没钱,买不了,难受啊当时

我:真不容易

师傅:XX厂听说过么,日坛牌衬衣,那时候可不好买,买不上,现在。。。谈不上喽

我:现在还持续经营呢么,改制了还是破产啦(职业病犯了)

师傅:没破产,现在还在。96年我媳妇儿下岗了,98年我下岗了,老太太现在90多,小孩17,你说不挣钱行么

我:可是,孩子得上大学啊

师傅:是,上大学得交学费啊

朋友来了上车,师傅没再提这茬儿,难得的是他一直在用平实的叙事回忆的语调讲述,可把我给难受的,恨不得多给人点车费。

钱柜可巧就到了。

我是没头脑

你干吗不高兴

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

钱柜  奢侈!

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

讨生活 谁容易?

原帖由 雨夜咖啡 于 2008-8-29 13:08 发表
钱柜  奢侈!

半夜去还奢侈

都按人头算

不过基本都在困中

散的时候反应倒挺快
我是没头脑

你干吗不高兴

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

原帖由 午夜飞行 于 2008-8-29 13:10 发表

半夜去还奢侈

都按人头算

不过基本都在困中

散的时候反应倒挺快

我都没去过!

打算中——找个男朋友,还是养条狗!
又一个夜晚来临
把松软的
散发着阳光味道的“Intenet”用力一点
我面有得色
幸福,在我的床上玉体横陈
人生滋味是简单的

海豚

宇宙开拓者号

中国人就是会想  可惜不会做 也不会为了理想做计划和付出
===============================================
在那肉眼不可见的春天.........................
有我那不可见的纳米构筑的梦想的家园..........

原帖由 无雨之城 于 2008-8-29 13:16 发表
打算中——找个男朋友,还是养条狗!

不妨倒过来试试

我的微博