海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

我也发个悬赏贴  关闭 [复制链接]

海象

逍遥派掌门

339银币
哪位高手给我找一个红楼梦十二金钗的存档文件修改器,

或者第一天的存档,个人属性全满,游戏中所需各种物品各1,

或者最后一天存档,能收集到全部图片,各种事件除了互相排斥的都发生过,

或者教我一个一定成功的用游戏工具修改的方法,所说工具要提供可下载地址,

说个情况,俺觉得它的存档文件好像加密过,我拿UE文件比较同一天同一位置的2个存档文件,竟然没有一个字节相同,气煞我也!

既然悬赏,那就重金吧。倾我所有HB。

悬赏价格339,税后支付441,等我挣多了,还可以加,340~349不好听,再加就肯定350以上了,俺就这点家当了。

(PS:这悬赏的税也太高了,能不能悬赏贴就不交税啊,强烈建议!)

已有 1 人评分银币 收起 理由
kent777 + 400 补.

总评分: 银币 + 400   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
说别人的话,让自己郁闷去吧...

平生多磨砺,仗剑自横行,
十步杀一人,千里不留名。
      --------想象而已

海象

逍遥派掌门

天哪,原来悬赏贴HB预交的呀,要是没人应赏,还能还给我HB不?

阿弥陀佛

我的HB一去不回来?我的HB一去不回来!

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

哈哈 HB一去不回来 耶
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

海豚

笨笨扫雪工

我的HB一去不回来?我的HB一去不回来!
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。悠悠苍天,此何人哉!

就给我吧,我抽个税再还你
专家不如癞蛤蟆

我想要钱,又没你说的那个东西.你换个别的悬赏好了

游戏吗?
跟个贴看看晓儿有多少浩币
一步一步的向前走.
朝你的方向.

海豚

CGer

我命牛我,不牛天。

蓝鲸

身高:体重=159:159(男)(35岁?)

fpe,金山,gamemaster......
什么都可以改啊。花点时间罢了。
曾经,俺叫乔四儿。
有个叫乔双的非要和俺比赛篮球。
俺没费啥劲儿就赢了个稀里哗啦。
乔双说赶不上俺一半,最多四分之一。
遂改名乔丹。

不就一个游戏么,至于么?

海象

有体力要垦,有hb要赌

哈哈,楼主想要的是有XX情节的。。
不过ms98下才玩得了。
xp下会出错。。
走别人的路让别人无路可走

海象

逍遥派掌门

原帖由 richstar 于 2009-2-5 21:38 发表
哈哈,楼主想要的是有XX情节的。。
不过ms98下才玩得了。
xp下会出错。。

这个不用担心,我已经找到在XP下面能够运行的了,参见游戏地带我的帖子

游侠之类的,修改起来不行,没有的物品要修改,更是艰难,我早些年玩,都没办法加载修改工具

海象

逍遥派掌门

感谢兄弟查找,第一个是新版2009版的修改文件,不是智冠版的

后一个存档是属性全最大,但是不涉及物品,我还找到一个存档,能看到123张图片,但是基本上已经结束了,我之前也找到过,看来还是自己继续看看在DosBox下运行能否修改吧

海象

逍遥派掌门

今天自己找到一篇攻略,给出了找到体力后的内存相对地址,终于修改出来了自己的物品,但是可能还是比较笨,或者说它有一个物品数量校验,游戏里已经获得的物品种类数不能变,只能把已有的不需要的物品用物品代码替换成需要的物品和数量。终于改出来黛玉的手帕了。

同时注意计算需要的参数位置相对间隔,攻略里面只是举例,每个人搜出来的内存地址不一样的

下面贴出攻略内容,怎么撤销悬赏呢?

我可以自行给dengk7376和yuechu各50HB表示感谢。

五.修改

使用FPE可以很方便的修改游戏。
先查出体力的位置,假设
体力地址是00332C42,
日期 00331814
体力 00332C42
才华、学业、气质、灵气、豪气、人缘 00332C44
物品 00332D7C(排列方式为 XX 00 YY 00 XX为物品代码,YY为数量)
好感 00332EA0(好感的排列与在游戏中看到的顺序并不相同)

物品代码:

01 翡翠玉笛 02 紫烟天珠 03 御赐珍珠冠 04 吉祥造花盆
05 人参养容丸 06 十香还魂丹 07 活血仙草药 08 润津万金油
09 开窍通神散 0A 西厢记 0B 手绢 0C 六合琴谱
0D 五代史记 0E 唐伯虎画扇 0F 蓝晶瑞兽钮 10 霞影纱
11 银红蝉翼纱 12 汉白玉卧虎 13 象牙佛像 14 鸳鸯剑
15 素女剑谱 16 九阳真经 17 风月宝鉴 18 白花油
19 葵花神油 1A 库房钥匙 1B 紫玉凤头钗 1C 止痛膏
1D 库房清单 1E 通灵宝玉 1F 不夜莲 20 朝晨玉露水
21 正骨水 22 金创药 23 提神液 24 十香草
25 茵生草 26 人参 27 牡丹叶 28 银戈草
29 甘延草 2A 醒目草 2B 神通草 2C 镇心草
2D 磨衍菇 2E 莲花瓣 2F 垂盆根 30 梧桐叶
31 翠绿油精 32 延年神验水 33 梅花点舌丹 34 紫金锭
35 活络丹 36 催生养颜丹 37 祛邪守灵丹 38 天王补心丹
39 渺渺茫茫散 3A 天龙伏虎丸 3B 守神养心丹 3C 神通大力丸
3D 神气香液 3E 玄灵飞仙丹 3F 九九元神散 40 天仙不老丸
41 枫丹白露水 42 真*翠绿油精

[看圖修改法]
使用fpe!
先找出體力,才華,學業,氣質,靈氣,豪氣,人緣,七項數值(應該很簡單!)
接著把數值後面依序填上0100 0100 0100~(共123個01),
在拿到風月寶鑑後就可看到123幕圖(改到124會當機!)