海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

发帖祝福下旺财 [复制链接]

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

旺财,大学睡在我下铺的兄弟,宿舍里唯一的不是山西人但自称是山西的河南人。

1米86。200斤+ 以翘臀闻名(这臀可惜了阿),篮球中锋,带球翘臀突破无敌。
因球技淫荡,身体结实,打球时女粉丝无数,被一女粉丝追求,见面第3次在一桥上把女粉丝强吻,该女泪奔。。。
后改女宿舍老大亲自出面,带领全舍要讨伐淫贼。。我忍辱负重挑起重担,带领全舍兄弟出面道歉(以下省略5000字),终摆平。

半夜不睡觉,经常趴在我床头,把我叫醒,然后问:老大,你看我美吗? 我直接扔书砸之!
半夜不睡觉,叫醒众弟兄,问几点。。。 后来他睡着了,我们叫醒问他,他的回答永远是:87点96份。。。
半夜不睡觉,大冬天的,东北那地方,这厮开窗户,问:为什么。答:我脚太臭,我不好意思。。靠!冷死我们了。。。
半夜不睡觉,去挨个敲隔壁的门借蜡烛、水、吃的。后,我宿舍被若干宿舍半夜敲门叫我们起床尿尿!!

这厮早饭能吃40个包子,汉堡吃3个外加全家桶。
吃自助火锅,吃到服务员拒绝上菜,出门后,腼腆的告诉我:老大,这是我人生中第2次吃饱 =。=
并声称 他爸他弟和他一样能吃。他妈每顿饭都蒸10个大馒头。
后旺财的妈妈被我们尊称:英雄的母亲!

平时上课只有这厮去,一次,让其代我答到,答应之。后来这厮没去,通知另外3人帮我答到。
老师点我名,教室里3个声音响亮的答道。老师颜面扫地。。曰:此生高挂。
后经我多方努力,该科依旧高挂。
注:补考时候遇见该老师,老师笑曰:乃走吧,过不的了。。FT,我掩面跑开。。
再注:该科为毛选。。。 大学里唯一挂科的一门,耻辱阿!

去逛电子市场,众兄弟若干人等,遇见妇女卖碟的。
径直奔到这厮跟前说:兄弟,要片吗,日本的,火爆的很,好看。
旺财怒:TMD,这多人都不问,就问我,老子长的就像买黄片的!
众人汗。。。劝开,掩面拉走。

毕业后,这厮要去支教,问原因:装逼首当其冲...若干年后,在某个互相吹捧极尽无聊的聚会上觥筹交错酒足饭饱之后,
低调而不失内涵滴不经意间来上一句,“当年我在内蒙支教(此处省去装逼文字500)”。。。倍有面子,有没有,有没有?
而且整日和青山绿水作伴,整日吃牛羊喝烈酒,没事还能调戏女教师,关心女学生,这样的工作环境半夜都会笑醒吧。。
没事偷偷品味一下奉献自己的高尚感,自信就这么来了形象高大了眉目舒展了心灵升华了保证再也不咳嗽了。。。
无奈,喝酒若干,抱头痛苦,临走众兄弟送上祝福
“对自己能支教抱平常心,不要因此觉得自己异于常人”
“不要以为自己是救世主,不要期望凭借自己能改变什么”
“一群祖国的花骨朵真就要落在你的手里了,平常心对待,师生恋要不的”

后经旺财口述:飞机 火车 汽车 马车 到达(外日,到外蒙古了吧!)
后经本人爆料:接到女学生的情书。。。寒,众兄弟电话:切不可,切不可。。。
答:我是蜡烛,只烧自己,不烧花骨朵。。。我擦!

后宿舍的鹅结婚,我和鹅去接站,出了站,问知道咱们往那个方向走吗
答:北。。。 我2人大惊  又答:看太阳就知道。。
我2人o(╯□╰)o 他没白在内蒙支教阿。。。

再后来 支教完毕 回了河南 去年过了司法考试 在当地检察院工作
再后面  去年年底已订婚 女娃照片我见过 也是个公务员 很斯文的女娃

近期貌似就要婚礼了  祝福下

大学宿舍 5人 大学也就认识就4人。。。
婚1人 有子
离婚1人
准备结婚 1人  
单身2人

不写了 都是泪  也不知道想说明什么。

祝福兄弟们都过的好阿!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

你能认识那4个人才,说明你也是人才啊。

嗯,有点。希望接下来会轻松点。
guodl

海豚

禁止发言

原帖由 guodl 于 2009-3-4 11:38 发表
刚开始一看,还以为是转贴咧。看了几遍,以后就叫咖啡风格吧。

最近很忙老猪?很少上来啊
看看这辈子能有多少贴

刚开始一看,还以为是转贴咧。看了几遍,以后就叫咖啡风格吧。
guodl

荣誉版主

最年轻版主

我靠!
爱多美丽 充满香气

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

摸妖 你好
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

咖啡姐姐  你好
我的梦中情人 有一头乌黑亮丽的长发

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

烟弟弟 你好

荣誉版主

最年轻版主

原来大家潜意识里就喜欢转性...........................
爱多美丽 充满香气

原帖由 一朵云 于 2009-3-4 00:11 发表
全部家当悬赏咖啡姐妹四人行

呵呵。初中毕业时候,我是大哥,有四个弟弟的

那时候好多这样男女混淆的,云哥哥
如果有一天 我老无所依 ,请把我留在 那时光里 。
如果有一天 我悄然离去 ,请把我埋在 这春天里。

海龙王

云哥云妈

全部家当悬赏咖啡姐妹四人行

呵呵。初中毕业时候,我是大哥,有四个弟弟的
Fading is true while flowering is past

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

原帖由 Caius 于 2009-3-3 10:31 发表

二姐  你好~~~~~

二爷 你好

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

原帖由 Caius 于 2009-3-3 10:29 发表

哦  按劳分配。 你们学校还不错

都是这样

原帖由 雨夜咖啡 于 2009-2-27 08:41 发表

真的,我们大学的男生我都不待见,我们宿舍5个人自己玩自己的。

另外还认识3个女生,毕业那年结拜了,我排第2,老大叫我二妹,三妹四妹叫我二姐。。。

二姐  你好~~~~~
上善若水  厚德载物
好的帖子就像女人的裙子, 短则短得刺激, 长则长得有内涵.

原帖由 雨夜咖啡 于 2009-2-27 08:42 发表

靠 脊梁  这厮是冲着N万的补助和支教回来学校保研去的!

哦  按劳分配。 你们学校还不错
上善若水  厚德载物
好的帖子就像女人的裙子, 短则短得刺激, 长则长得有内涵.

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

原帖由 摩登大圣 于 2009-3-3 10:08 发表
咖啡姐姐

你个臭LM!

咖啡姐姐
我的梦中情人 有一头乌黑亮丽的长发

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

原帖由 轻鸢剪掠 于 2009-3-3 09:46 发表

咖啡姐姐~~~

。。。你强行和我结拜阿

原帖由 雨夜咖啡 于 2009-3-3 09:32 发表

。。。 姐妹太多了 累阿。。。

咖啡姐姐~~~