海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 雪飞

【090303】第一次做鲫鱼汤[5p] [复制链接]

原帖由 雪飞 于 2009-3-3 20:21 发表

哈哈,有人说刀切错啦,我不会横切,竖着切的,那鱼是活的,好残忍。。。

用把剪刀从鱼的屁股一直剪到鱼下巴,比用刀方便多了
已有 1 人评分银币 收起 理由
雨夜咖啡 + 5 予人玫瑰,手有余香

总评分: 银币 + 5   查看全部评分

哈哈楼主,您大概是不想以后有人让你再做鲫鱼汤了吧?
除了鱼没杀对,鱼鳞没去(不会象楼上说的内脏也没去吧),过程还是正确滴,勇气可嘉!

没有去鳞啊,不会连内脏都没去掉吧?

让我看到你这样弄,不喝也饱了。
鱼鳞没去掉,你煎的话不好煎,煮出来的汤也就不白了。

不过既然是你的处女作,也就不好说什么咯。。。。。。。。
雨夜咖啡 + 5 予人玫瑰,手有余香

总评分: 银币 + 5   查看全部评分

海豚

CGer

头回见煎鲫鱼还带鱼鳞的。
我命牛我,不牛天。

海豚

禁止发言

首先对你男朋友或者老公说句:辛苦了,忍受这么久不容易啊!

再对你说妹儿,鲫鱼的鱼鳞求你把他去掉。。。你杀鱼的方法很特特别啊!从后背下手?下次再买鱼让卖鱼的帮你杀好再要。。。以后有问题可以咨询俺,俺一天18个小时在线。。。
雨夜咖啡 + 10 你丫装什么大尾巴狼!不过建议还行。

总评分: 银币 + 10   查看全部评分

看看这辈子能有多少贴